Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Remie -Цитата от Ванильное небо
Ммм,почему-то так и подумал..всяко про траву хуярите..?))и про то что пеньсии мало платят? Про траву не читаем, он её не переносит, у него астма просто, читаем да, про маленькую пенсию и не строят дома присторелых треки в контакт вылаживаем, он попросил пропиарить я поставить его авик как он записывает свой очередной трек Джи!!!!" babangida - рэп говно "-вот это всяко дедуля ему подпевал))) не пали его | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Remie -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Remie Про траву не читаем, он её не переносит, у него астма просто, читаем да, про маленькую пенсию и не строят дома присторелых треки в контакт вылаживаем, он попросил пропиарить я поставить его авик как он записывает свой очередной трек Джи!!!!" babangida - рэп говно "-вот это всяко дедуля ему подпевал))) не пали его Поздно бабангида рвет на себе волосы уже,спалили парня | | | | Неизвестный пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от ОлЪга -Цитата от mcyxo -Цитата от ОлЪга вам че контакта мало ну да=)
тут можно спросить то что не понимаешь..
еси кто то знает подскажет
или когда контат не работает отписываться там например.. скинь свою ссылочку плз | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | Клянусь что никакого вирта я не создавал!!! Не до такой степени мудак
модер ахуел, 30 дней за такую хуйню, эт жостко конечно " кстати, можешь ещё недельку за этого настоящего вирта накинуть".
и САМ он ИДИОТ!!!!! я блин создал тему в которой чистосердечно признался... а он мне вынес такую причину бана... обидно, честно
тему я создал для того чтоб восторжествовала справедливость я флудил - я должен отвечать за это...
+ реально заебали эти сообщения в стиле "ебаные флудеры".
вот выйду из бани с чистой совестью и буду пиздец каким правильным мотаю второй срок за 2 года | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Font Doggy Dog Клянусь что никакого вирта я не создавал!!! Не до такой степени мудак
модер ахуел, 30 дней за такую хуйню, эт жостко конечно " кстати, можешь ещё недельку за этого настоящего вирта накинуть".
и САМ он ИДИОТ!!!!! я блин создал тему в которой чистосердецно признался... а он мне вынес такую причину бана... обидно, честно
тему я создал для того чтоб восторжествовала справедливость я флудил - я должен отвечать за это...
вот выйду из бани и буду пиздец каким правильным мотаю второй срок за 2 года Так нет блин,ты просто так аргументировал все,немного странно...вдруг с чистосердечным пошел,якобы"сдаваться"...А насчет вирта не спорю,не создавал,так не создавал,я просто спросил | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Font Doggy Dog Клянусь что никакого вирта я не создавал!!! Не до такой степени мудак
и САМ он ИДИОТ!!!!! я блин создал тему в которой чистосердецно признался... а он мне вынес такую причину бана... обидно, честно
вот выйду из бани и буду пиздец каким правильным мотаю второй срок за 2 года Так нет блин,ты просто так аргументировал все,немного странно...вдруг с чистосердечным пошел,якобы"сдаваться"...А насчет вирта не спорю,не создавал,так не создавал,я просто спросил Пост Грузило разбудил во мне совесть
Зато когда я выйду и когда он будет орать на флудеров, мне будет похуй, т.к. это ко мне не относится | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Контакт всё таки зло | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Font Doggy Dog -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Font Doggy Dog Клянусь что никакого вирта я не создавал!!! Не до такой степени мудак
вот выйду из бани и буду пиздец каким правильным мотаю второй срок за 2 года Так нет блин,ты просто так аргументировал все,немного странно...вдруг с чистосердечным пошел,якобы"сдаваться"...А насчет вирта не спорю,не создавал,так не создавал,я просто спросил Пост Грузило разбудил во мне совесть
Зато когда я выйду и когда он будет орать на флудеров, мне будет похуй, т.к. это ко мне не относится блин..
и мне будет стыдно -Цитата от Слайди Контакт всё таки зло да | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | не, ну когда всякий левак залетал в тему и называли нас ебаными флудерами - эт ещё не задевало...
а вот когда мною уважемый Грузило это написал, мне стало не по себе | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Font Doggy Dog -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Font Doggy Dog Клянусь что никакого вирта я не создавал!!! Не до такой степени мудак
Зато когда я выйду и когда он будет орать на флудеров, мне будет похуй, т.к. это ко мне не относится Да мне бы было пофигу честно..на твоем месте...Ну ладно раз так решил,то так тому и быть Только мог бы и поменьше шуму разводить,чтобы не 1месяц сидеть в бане,а недельку... | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Ванильное небо Да мне бы было пофигу честно..на твоем месте...Ну ладно раз так решил,то так тому и быть Только мог бы и поменьше шуму разводить,чтобы не 1месяц сидеть в бане,а недельку... я и просил неделю, да и пологалось мне не больше 17 дней. но вот тот кто меня банил, видимо в ненастроение был и хуйнул мне 30 дней | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | Те как обычно повезло)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды ЛАдно народ,до завтра...я спать | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | я снова тут! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от all OK я снова тут! ВО | | | | Old School
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | скушай кстати твоя дата регистрации не впичетляет | | | | Invisible
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Remie НОЗДРИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Слайди "я реальный гангстер!"
это гангстер... он не добавит тебя! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | ы почему? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ""Quer"" ага) буду писать ему на стене, пока фит не получу Добавлено через 1 минуту 2 секунды я знаю, что он слишком крут, но запрос я оставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Remie ы почему? да нууууууууууу..
поставь че нито другое | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от ОлЪга да нууууууууууу..
поставь че нито другое а я прусь Я так ржал когда меня так фоткали | | | | |