Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Ванильное небо З.ы:а по теме,народ че насчет фермера считаете,стоит ли в него вообще играть?) я не пробовал и не буду, так как боюсь, что затянет слишком сильно)
мне это не надо
если ты готов просиживать по несколько часов в день в фермере, если у тебя есть на это время, и тебе не жалко его, то играй | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от ТИТbit В КОНТАКТ НЕ ВХОДИТ, ПРОСЯ Т ОТОСЛАТЬ СМС!!!! Парень, ты первый пост почитай! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ТИТbit В КОНТАКТ НЕ ВХОДИТ, ПРОСЯТ ОТОСЛАТЬ СМС!!!! первый пост прочитай и капсом перестань печатать | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Ванильное небо З.ы:а по теме,народ че насчет фермера считаете,стоит ли в него вообще играть?) я не пробовал и не буду, так как боюсь, что затянет слишком сильно)
мне это не надо
если ты готов просиживать по несколько часов в день в фермере, если у тебя есть на это время, и тебе не жалко его, то играй Так нет при чем тут сразу затянет,можно просто зайти,собрать урожай,посадить новый и выйти,по сути делать там больше не чего)))так что,думаю не затянет...
Но все равно пасиб) | | | | хз
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Нижний Новгород | МНЕ ДРУГ ПРОгу скинул для контакта с тех пор и не входит!! что мне делать???? | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от ТИТbit В КОНТАКТ НЕ ВХОДИТ, ПРОСЯ Т ОТОСЛАТЬ СМС!!!! а начало темы,западло посмотреть? -Цитата от ТИТbit МНЕ ДРУГ ПРОгу скинул для контакта с тех пор и не входит!! что мне делать???? Как она называется? | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от ТИТbit МНЕ ДРУГ ПРОгу скинул для контакта с тех пор и не входит!! что мне делать???? как прога называется? | | | | хз
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ванильное небо -Цитата от ТИТbit В КОНТАКТ НЕ ВХОДИТ, ПРОСЯ Т ОТОСЛАТЬ СМС!!!! а начало темы,западло посмотреть? -Цитата от ТИТbit МНЕ ДРУГ ПРОгу скинул для контакта с тех пор и не входит!! что мне делать???? Как она называется? она называется V какое то слово MASTER!! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Nugget -Цитата от Ванильное небо З.ы:а по теме,народ че насчет фермера считаете,стоит ли в него вообще играть?) я не пробовал и не буду, так как боюсь, что затянет слишком сильно)
мне это не надо
если ты готов просиживать по несколько часов в день в фермере, если у тебя есть на это время, и тебе не жалко его, то играй кстати я так же, играл играл, и удалил, хотя игра нравилась, но удалил потому что безсмысленная игра (не видел смысла в ней) | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от ТИТbit -Цитата от Ванильное небо -Цитата от ТИТbit В КОНТАКТ НЕ ВХОДИТ, ПРОСЯ Т ОТОСЛАТЬ СМС!!!! а начало темы,западло посмотреть? -Цитата от ТИТbit МНЕ ДРУГ ПРОгу скинул для контакта с тех пор и не входит!! что мне делать???? Как она называется? она называется V какое то слово MASTER!! Гавно-прога.Ты туда мыло,пароль,хэш,мид вписывал? | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от ТИТbit -Цитата от Ванильное небо -Цитата от ТИТbit В КОНТАКТ НЕ ВХОДИТ, ПРОСЯ Т ОТОСЛАТЬ СМС!!!! а начало темы,западло посмотреть? -Цитата от ТИТbit МНЕ ДРУГ ПРОгу скинул для контакта с тех пор и не входит!! что мне делать???? Как она называется? она называется V какое то слово MASTER!! блин, а ты это - Зайти в пуск> выполнить> введи %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts ... далее в открывшемся окне выбери блокнот и удали там все строки которые связаны с вконтакте.ру !!! потом сохрани и перезапусти брузер. пробовал делать? | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Remie -Цитата от Nugget -Цитата от Ванильное небо З.ы:а по теме,народ че насчет фермера считаете,стоит ли в него вообще играть?) я не пробовал и не буду, так как боюсь, что затянет слишком сильно)
мне это не надо
если ты готов просиживать по несколько часов в день в фермере, если у тебя есть на это время, и тебе не жалко его, то играй кстати я так же, играл играл, и удалил, хотя игра норавилась, но удалил потому что безсмысленная игра Она банальная просто,как я уже писал,там зашел собрал урожай,посадил новый и все...
А ну еще попиздить у других урожай можно и все.... | | | | хз
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Нижний Новгород | по подробней можно я сейчас все сделал как 1 странице но что там стирать надо??? | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от ТИТbit по подробней можно я сейчас все сделал как 1 странице но что там стирать надо??? Подчисть cookie(вроде так написал)-тупо удали все,что связанно с контактом там и все. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Ванильное небо -Цитата от ТИТbit по подробней можно я сейчас все сделал как 1 странице но что там стирать надо??? Подчисть cookie(вроде так написал)-тупо удали все,что связанно с контактом там и все. нет, не куки, в блокноте) все очисти и все, там все ясно написано | | | | хз
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Нижний Новгород | где он не блакнот а кукие | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от ТИТbit где он не блакнот а кукие Пролистай на пару постов вверх,увидишь | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от ТИТbit где он не блакнот а кукие куки тебе врятли помогут | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от ТИТbit где он не блакнот а кукие браузер у тя какой? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Уходил же вроде с форума уже. конкретно тебя, как это касается? - Просвети народ честной, что за меры? поверь, довольно простые и нехитрые...
если бестолково засерают тему, которая мне интересна
я сделаю всё, для того чтобы это исправить. | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Perfect Persuasion Уходил же вроде с форума уже. конкретно тебя, как это касается? - Просвети народ честной, что за меры? поверь, довольно простые и нехитрые...
если бестолково засерают тему, которая мне интересна
я сделаю всё, для того чтобы это исправить. Один уже исправляется счас в бане
Это, Серёг, как ты эту фишку сделал с гей альбомом? | | | | хз
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Нижний Новгород | АЕ всем спасибо все получилось!!!! Самая полездная тема!!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Den16 Это, Серёг, как ты эту фишку сделал с гей альбомом? программулька в первом посте есть хорошая | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Слайди ну завтра комиссию проходить)
Летняя отсрочка закончилась Желаю чтоб не взяли... | | | | |