ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Слайди -Цитата от Ванильное небо
ну не совсем первый,читай личку только тсс) ой бля узнал?))) -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Ванильное небо
Это только и радует да?))) Че то ты начинаешь меня парить... тсс кушаем и успокаеваемся) узнал | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Слайди -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Слайди
ой бля узнал?))) -Цитата от -=R-Jay=-
Че то ты начинаешь меня парить... тсс кушаем и успокаеваемся) узнал ну если бы лс не написал,не узнал бы) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Слайди -Цитата от Ванильное небо
узнал?)))
тсс кушаем и успокаеваемся) узнал ну если бы лс не написал,не узнал бы) ну да | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ванильное небо вот и замечательно Не спорю! | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Слайди ну да Ппц сволочи,за 2 года поперебанили(от 1 я вообще пароль забыл(
походу я тут так до сканчания форума буду со страницами мудица( | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от -=R-Jay=- ха) | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Дуров - ДУРА, ёба! Мне до сих пор никто голоса не начислил. | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Реквием по мечте Дуров - ДУРА, ёба! Мне до сих пор никто голоса не начислил. за что тебе должны были их начислить?) | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Реквием по мечте Дуров - ДУРА, ёба! Мне до сих пор никто голоса не начислил. за что тебе должны были их начислить?) за 172 руб. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Реквием по мечте Дуров - ДУРА, ёба! Мне до сих пор никто голоса не начислил. Напиши ему это!
Кто то из них это он! Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Реквием по мечте Дуров - ДУРА, ёба! Мне до сих пор никто голоса не начислил. за что тебе должны были их начислить?) за 172 руб. И сколько это голосов? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Реквием по мечте Дуров - ДУРА, ёба! Мне до сих пор никто голоса не начислил. Напиши ему это!
Кто то из них это он! Это 20 голосов.
Ты думаешь я не писал???))) Эти педики отмалчиваются до сих пор. ДУРОВ-ДУРА. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Реквием по мечте Дуров - ДУРА, ёба! Мне до сих пор никто голоса не начислил. Напиши ему это!
Ты думаешь я не писал???))) Эти педики отмалчиваются до сих пор. ДУРОВ-ДУРА. Ох*еть...Всего 20...
Согласен! | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Реквием по мечте Дуров - ДУРА, ёба! Мне до сих пор никто голоса не начислил. Напиши ему это!
Ты думаешь я не писал???))) Эти педики отмалчиваются до сих пор. ДУРОВ-ДУРА. все скажи пока,деньгам) | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от -=R-Jay=-
Напиши ему это!
Ты думаешь я не писал???))) Эти педики отмалчиваются до сих пор. ДУРОВ-ДУРА. Ох*еть...Всего 20...
Согласен! Ага, 10 голосов 86 руб. -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от -=R-Jay=-
Напиши ему это!
Ты думаешь я не писал???))) Эти педики отмалчиваются до сих пор. ДУРОВ-ДУРА. все скажи пока,деньгам) Да ну нах. Можно с ними побадаться из-за принципа. Они обычное юр.лицо, зарегистрированное в России, которое предлагает услуги за определенную плату. | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Реквием по мечте
Это 20 голосов.
Согласен! Ага, 10 голосов 86 руб. -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Реквием по мечте
Это 20 голосов.
Ты думаешь я не писал???))) Эти педики отмалчиваются до сих пор. ДУРОВ-ДУРА. все скажи пока,деньгам) Да ну нах. Можно с ними побадаться из-за принципа. Они обычное юр.лицо, зарегистрированное в России, которое предлагает услуги за определенную плату. да я пошутил,но ладно.Переведут еще!) | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от -=R-Jay=-
Ох*еть...Всего 20...
Согласен! Ага, 10 голосов 86 руб. -Цитата от Ванильное небо
все скажи пока,деньгам) Да ну нах. Можно с ними побадаться из-за принципа. Они обычное юр.лицо, зарегистрированное в России, которое предлагает услуги за определенную плату. да я пошутил,но ладно.Переведут еще!) Конечно переведут. Куда они нах денутся. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | нах эти голоса | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Реквием по мечте
Ага, 10 голосов 86 руб.
Да ну нах. Можно с ними побадаться из-за принципа. Они обычное юр.лицо, зарегистрированное в России, которое предлагает услуги за определенную плату. да я пошутил,но ладно.Переведут еще!) Конечно переведут. Куда они нах денутся. Иначе всех поубиваю скажи,да?) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | мафия рулит | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | ну видишь,кому-то они нужны!)) | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Поддеживаю! | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Ванильное небо -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Ванильное небо
да я пошутил,но ладно.Переведут еще!) Конечно переведут. Куда они нах денутся. Иначе всех поубиваю скажи,да?) нет) -Цитата от Слайди мафия рулит
Я заипался в нее играть. | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Слайди мафия рулит кинь ссылку тоже поиграю) | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от -=R-Jay=- Поддеживаю! я для игрушки голоса хотел. | | | | |