Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от K&A[Без_Дна] я даже не знаю че делать, нно я точно не спамил...и меня не разу не взламывали и нигде не писал:
йо, зацените трек
? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от K&A[Без_Дна] я даже не знаю че делать, нно я точно не спамил...и меня не разу не взламывали проверь на вирусы комп
У меня было типо такого | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Shai мы оставляем за собой право удалить его. как то глупо звучит но страшно все равно...у меня даже рейтиг 109 был))))) -Цитата от Mkl -Цитата от K&A[Без_Дна] я даже не знаю че делать, нно я точно не спамил...и меня не разу не взламывали и нигде не писал:
йо, зацените трек
? Нет у меня нет друзей которым я так написать мог..я тока пару раз Классику фиты предлогал Добавлено через 2 минуты 24 секунды Щас попробую | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Shai мы оставляем за собой право удалить его. как то глупо звучит но страшно все равно...у меня даже рейтиг 109 был))))) -Цитата от Mkl -Цитата от K&A[Без_Дна] я даже не знаю че делать, нно я точно не спамил...и меня не разу не взламывали и нигде не писал:
йо, зацените трек
? Нет у меня нет друзей которым я так написать мог..я тока пару раз Классику фиты предлогал Добавлено через 2 минуты 24 секунды Щас попробую та-да-да-даммм Ahuennoh дело говорит | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ahuennoh C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, нажать правой кнопкой мышки на файле hosts и выбрать из списка Свойства. В свойствах нужно будет снять галочку "Только чтение" (если она стоит) и нажать ОК. После чего повторно тыкаем правой кнопкой мышки на файле, выбираем "Открыть" -> "Блокнот" или "Wordpad". В файле нужно будет удалить ВСЕ СТРОЧКИ после 127.0.0.1 localhost
.
Оригинальный файл выглядит так:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
После проделанной операции надо нажать в кнопочку "Сохранить" и заново выставить атрибут "Только для чтения" в его Свойствах.
Перезагружаемся. для чего это? | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | У меня тоже такая хрень) Перед этим мне пришло сообщение от друга в контакте чтобы я ему помог разобраться в какой то программе, ну я эту прогу качнул открыл оказалась прога для смайликов в контакте) Ну вроде решил её установить и было написано что прога будет установлена через 2 часа) Как оказалось с помощью этой проги пизданули мой аккаунт вконтакте и потом рассылали сообщения того же характера что прислал мне друг, но теперь с моего аккаунта) Видно за это и забанили, т.к сообщения такого рода это спам) Так что такая система) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ну я то не куда не лазил, самый мирный обитатель контакта | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну я то не куда не лазил, самый мирный обитатель контакта это заговор против тебя вконтакте | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тебе с этим в тему Вконтакте часть 4, новую ни к чему создавать | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | я хз никогда не было такого | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я же не знаю тут все темы в похожих ничего такого не было поэтому и создал, к тому же страшно что удалят аккаунт | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] Я же не знаю тут все темы в похожих ничего такого не было поэтому и создал, к тому же страшно что удалят аккаунт А вот это уже печально | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от CopperfielD У меня тоже такая хрень) Перед этим мне пришло сообщение от друга в контакте чтобы я ему помог разобраться в какой то программе, ну я эту прогу качнул открыл оказалась прога для смайликов в контакте) Ну вроде решил её установить и было написано что прога будет установлена через 2 часа) Как оказалось с помощью этой проги пизданули мой аккаунт вконтакте и потом рассылали сообщения того же характера что прислал мне друг, но теперь с моего аккаунта) Видно за это и забанили, т.к сообщения такого рода это спам) Так что такая система) как ты повестись мог? разводка для дебилов, честное слово | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Shai -Цитата от K&A[Без_Дна] Я же не знаю тут все темы в похожих ничего такого не было поэтому и создал, к тому же страшно что удалят аккаунт А вот это уже печально бля знаешь как впадлу регится заново всем заяву слать.... к томуу ж общение мое увеличивает, друзей для количества не добавлял...наоборот пытался чтоб не больше 100 было.... и ту потеря потерь бля) | | | | Дерзкий пацанчик
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Оренбург | Это все развод. Мне сначала пришло сообщение от друга(хотя он его не отправлял) с ссылкой и надписью "Ей, это ты там на фотке". Ну я конечно стал переходить по этой ссылке и мне Каспер выдает, что доступ запрещен так как это взломщик паролей.
После этого захожу на свою страницу Вконтакте, и мне пишут такую лажу с отправлением СМС. | | | |
щас уже стока способов для наёба людей, что пиздец.
самое инересное что все ведутся,
если бля вам шлют в ЛС или на стену друзья типа скачай невзъебенно бодрую залупу, ни в коем случае не качайте или не устанавливайте её по-крайней мере Добавлено через 1 минуту 4 секунды вы бля все пиздец нубы, я хуею.
если вы интернетом не научились пользоваться то нах лезть вконтакт?
если бля вас так всех разводят, как лошков последних, то бля чё с обычными людьми делают все эти хакеры/разводили/наёбщики/взломщики страшно представить:O | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ТЭЙЛОР ну вы пиздец вообще,
щас уже стока способов для наёба людей, что пиздец.
самое инересное что все ведутся,
если бля вам шлют в ЛС или на стену друзья типа скачай невзъебенно бодрую залупу, ни в коем случае не качайте или не устанавливайте её по-крайней мере Добавлено через 1 минуту 4 секунды вы бля все пиздец нубы, я хуею.
если вы интернетом не научились пользоваться то нах лезть вконтакт?
если бля вас так всех разводят, как лошков последних, то бля чё с обычными людьми делают все эти хакеры/разводили/наёбщики/взломщики страшно представить:O Я тоже думал, что уже хуй кто на это поведётся | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да не лез я ни куда Добавлено через 4 минуты 31 секунду О а с телефона нормально заходит, значит не все потеряно | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Куда делось приложение, которое показывает кто удалился из друзей и когда. Как теперь смотреть то удаленных | | | | ...
Регистрация: 13.09.2009 | У меня таже херотень была, как у автора. Я ничего не делал, через 2 дня оно само исчезло и стало заходить нормально. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] да не лез я ни куда Добавлено через 4 минуты 31 секунду О а с телефона нормально заходит, значит не все потеряно ты сделал как по моей ссылке написано? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от O'neiL[RWrec.] У меня таже херотень была, как у автора. Я ничего не делал, через 2 дня оно само исчезло и стало заходить нормально. а вдруг бы удалилось -Цитата от Трэй -Цитата от K&A[Без_Дна] да не лез я ни куда Добавлено через 4 минуты 31 секунду О а с телефона нормально заходит, значит не все потеряно ты сделал как по моей ссылке написано? да, но не помогло ни хрена..щас антивирусник обнавляю | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от O'neiL[RWrec.] У меня таже херотень была, как у автора. Я ничего не делал, через 2 дня оно само исчезло и стало заходить нормально. а вдруг бы удалилось -Цитата от Трэй -Цитата от K&A[Без_Дна] да не лез я ни куда Добавлено через 4 минуты 31 секунду О а с телефона нормально заходит, значит не все потеряно ты сделал как по моей ссылке написано? да, но не помогло ни хрена..щас антивирусник обнавляю значит у тебя пиздень там полная | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | хз я такого даже не видел) | | | | активный пользователь