rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от MC kRos Никто этого не знает
а че за вопрос? Решил себе пополнить голоса. Отправил 2 смс., пришли ответные смс, что на мой ID голоса зачислены. Но их нигде нет. Что скажете??? Отправил все правильно. если написал письмо в тех поддержку - подожди дня 2. обычно к этому времени они успевают рассмотреть сообщение.
правда говнюки там сидят.
помню кто-то моего клона сделал.
я попросил у них мыло этого акка.
а они в ответ "информацию о пользователях не выдаем".
ладно хоть клон мой удалили.
ублюдки.
мне тогда из за этого клона суд грозил ...
а потом узнал кто это был.
и на выпускном пустил охуенную речь в адрес завуча по воспит. работе.
а я ей доверял.
сучка. | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от MC kRos
Никто этого не знает
а че за вопрос? Решил себе пополнить голоса. Отправил 2 смс., пришли ответные смс, что на мой ID голоса зачислены. Но их нигде нет. Что скажете??? Отправил все правильно. вот тебе нехуй делать было Блин братуха, да я сам в ахуе)))) Как пиздюк 15 летний подсел на игру ресторатор и для этой игры решил получить голоса легальным способом. Развели сцуки на 172 руб Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Take you -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от MC kRos
Никто этого не знает
а че за вопрос? Решил себе пополнить голоса. Отправил 2 смс., пришли ответные смс, что на мой ID голоса зачислены. Но их нигде нет. Что скажете??? Отправил все правильно. если написал письмо в тех поддержку - подожди дня 2. обычно к этому времени они успевают рассмотреть сообщение.
правда говнюки там сидят.
помню кто-то моего клона сделал.
я попросил у них мыло этого акка.
а они в ответ "информацию о пользователях не выдаем".
ладно хоть клон мой удалили.
ублюдки.
мне тогда из за этого клона суд грозил ...
а потом узнал кто это был.
и на выпускном пустил охуенную речь в адрес завуча по воспит. работе.
а я ей доверял.
сучка. Ну я задал вопрос в техподдержку. Но уже второй день проходит, а от туда ни ответа ни привета | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Реквием по мечте, а ты пробовал пересчитать показатели в настройках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Сергей Font Реквием по мечте, а ты пробовал пересчитать показатели в настройках? Это как? Объясни пжл! | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Сергей Font Реквием по мечте, а ты пробовал пересчитать показатели в настройках? Это как? Объясни пжл! настройки - общее - кнопочка "пересчитать показатели".
хотя я не уверен что на голоса это действует. | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Сергей Font он просто покинул х-х.ру... нахуйя? -Цитата от dozz -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от MC kRos
Никто этого не знает
а че за вопрос? Решил себе пополнить голоса. Отправил 2 смс., пришли ответные смс, что на мой ID голоса зачислены. Но их нигде нет. Что скажете??? Отправил все правильно. вот тебе нехуй делать было +1 | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Сергей Font Реквием по мечте, а ты пробовал пересчитать показатели в настройках? Это как? Объясни пжл! заходишь в "Мои настройки" и там жмёшь на "Пересчитать показатели"
а форму которая тут в самом низу заполнял, кстати? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ОлЪга соску сначала вынь | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Take you -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Сергей Font Реквием по мечте, а ты пробовал пересчитать показатели в настройках? Это как? Объясни пжл! настройки - общее - кнопочка "пересчитать показатели".
хотя я не уверен что на голоса это действует. Спасибо. Сейчас попробую. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - хотя я не уверен что на голоса это действует. это действует на всё | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Сергей Font Реквием по мечте, а ты пробовал пересчитать показатели в настройках? Это как? Объясни пжл! заходишь в "Мои настройки" и там жмёшь на "Пересчитать показатели"
а форму которая тут в самом низу заполнял, кстати? Ага, заполнил. За 172 руб. я им все провода интернетовские пообрывал на техпомошь каторые идут | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | чем тебе моя соска не нравится | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Сергей Font - хотя я не уверен что на голоса это действует. это действует на всё Нажал я на эту кнопку и все равно х..й чего. Вот такую хрень мне выдает и все. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Сергей Font - хотя я не уверен что на голоса это действует. это действует на всё Нажал я на эту кнопку и все равно х..й чего. Вот такую хрень мне выдает и все. бля, ну х.з., жди помощь от тех.поддержки или это: -Цитата от Сергей Font а может всё таки где-нибудь писали
ну вот когда появится сервис "поклонники" - тогда глянешь, вернутся тебе голоса иль нет | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Сергей Font
это действует на всё Нажал я на эту кнопку и все равно х..й чего. Вот такую хрень мне выдает и все. бля, ну х.з., жди помощь от тех.поддержки или это: Про этих поклонников я вообще что-то не пойму. Мне кажется они здесь вообще никак. Я же просто оплатил себе голоса и по сути могу их тратить куда захочу. Ну вообщем ХЗ, давай дружить! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Сергей Font -Цитата от Реквием по мечте
Нажал я на эту кнопку и все равно х..й чего. Вот такую хрень мне выдает и все. бля, ну х.з., жди помощь от тех.поддержки или это: -Цитата от Сергей Font
а может всё таки где-нибудь писали
ну вот когда появится сервис "поклонники" - тогда глянешь, вернутся тебе голоса иль нет Про этих поклонников я вообще что-то не пойму. Мне кажется они здесь вообще никак. Я же просто оплатил себе голоса и по сути могу их тратить куда захочу. Ну вообщем ХЗ, давай дружить! при появлении поклонников исчезла возможность поднимать себе рейтенг, так что возможно они "причём" | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Сергей Font
бля, ну х.з., жди помощь от тех.поддержки или это:
Про этих поклонников я вообще что-то не пойму. Мне кажется они здесь вообще никак. Я же просто оплатил себе голоса и по сути могу их тратить куда захочу. Ну вообщем ХЗ, давай дружить! при появлении поклонников исчезла возможность поднимать себе рейтенг, так что возможно они "причём" Нееее, я это понял. Я не пойму почему они мне не могут прийти на контактовский счет. Я же сука им оплатил. | | | | Banned
Регистрация: 24.09.2009 | Вконтакте-зло | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от NePlagiаt Вконтакте-зло а мне нравится | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от NePlagiаt Вконтакте-зло мне в последнее время забить на контакт помогает хх.ру | | | | активный пользователь
забываю вообще о нем.. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | раньше заходил так по порядку: Вконтакт, брут, ххру
щас: ххру, брут, т.д .... хз Вконтакт зайду если вспомню про него | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | у меня контакт на стартовой стоит ) | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | аеее! я пришел снова! добавляемся! кто еще не добавился! | | | | |