Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от MC kRos -Цитата от Remie -Цитата от MC kRos Remie, Anastasiya! скачайте себе каспер 2010 с торрентс.ру я вам ключики подкину на тот случай если там не будет! установите, обновите! и все хоршо будет че вы в самом деле! не плохая идея я уже шевелюсь включил аську! ты о чем?
там трекер закрыт, раздача приостановлена | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Remie -Цитата от MC kRos -Цитата от Remie не плохая идея я уже шевелюсь включил аську! ты о чем?
там трекер закрыт, раздача приостановлена ща мы это дело исправим, добавляй меня, я пока зайду на кз трэкер раздача включена там сам стою -Цитата от MC kRos -Цитата от Remie -Цитата от MC kRos
включил аську! ты о чем?
там трекер закрыт, раздача приостановлена ща мы это дело исправим, добавляй меня, я пока зайду на кз трэкер раздача включена там сам стою бля и с этим трэкером чето нето я те в лс кину ссылку. | | | | ◄Мерзкий Тип►
ну вот когда появится сервис "поклонники" - тогда глянешь, вернутся тебе голоса иль нет | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от MC kRos -Цитата от Remie -Цитата от MC kRos
включил аську! ты о чем?
там трекер закрыт, раздача приостановлена ща мы это дело исправим, добавляй меня, я пока зайду на кз трэкер раздача включена там сам стою -Цитата от MC kRos -Цитата от Remie ты о чем?
там трекер закрыт, раздача приостановлена ща мы это дело исправим, добавляй меня, я пока зайду на кз трэкер раздача включена там сам стою бля и с этим трэкером чето нето я те в лс кину ссылку. искренне благодарен | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от Автор Рассказов Опа, ещё земляк йоу йоу мэн.
Нас становится всё больше Оу оу магнитка мама? -Цитата от Жуткий -Цитата от FAKIR Что за ава то? ..может я чем подсоблю... да для контакта... хотел либо фон убрать либо размытость сделать или резкость... Я бы, например, подкрутил яркость в тёмных местах.
Уж больно она мрачная. | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Remie -Цитата от MC kRos -Цитата от Remie ты о чем?
там трекер закрыт, раздача приостановлена ща мы это дело исправим, добавляй меня, я пока зайду на кз трэкер раздача включена там сам стою -Цитата от MC kRos
ща мы это дело исправим, добавляй меня, я пока зайду на кз трэкер раздача включена там сам стою бля и с этим трэкером чето нето я те в лс кину ссылку. искренне благодарен та хуйня | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Жуткий ты тут? | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | точно, куда жуткий делся?он же был рекордсменом по постам в этой теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | http://vkontakte.ru/id26435608 | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от MC kRos точно, куда жуткий делся?он же был рекордсменом по постам в этой теме Он вчера тут отжигал) | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | скальдаст | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | седня тоже слегка | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | об чем речь вести будем? давайте ченить придумаем... -Цитата от Филон скальдаст хуя... статус такойже как и у меня | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Да хоть про что довай,надо их догонять))) | | | | Космический Андеграунд
чето я не могу скачать новую версию скрипта с vkBot.ru чезахуйня? кто-нибудь что-нибудь мне подскажет? м? коллеги? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | качаю касперского 2010 уже 60 % | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от MC kRos давайте о vkBot
чето я не могу скачать новую версию скрипта с vkBot.ru чезахуйня? кто-нибудь что-нибудь мне подскажет? м? коллеги? ой...давно им не пользовался))раньше по всем этим фишкам отрывался))сейчас,как-то забил)))Так,что насчет этого не чего подсказать не чего не могу)))
З.ы:а нафиг он тебе вообще нужен?) | | | |
он у меня с 2007 стоит! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Remie качаю касперского 2010 уже 60 % лицензию? | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от MC kRos давайте о vkBot
чето я не могу скачать новую версию скрипта с vkBot.ru чезахуйня? кто-нибудь что-нибудь мне подскажет? м? коллеги? ой...давно им не пользовался))раньше по всем этим фишкам отрывался))сейчас,как-то забил)))Так,что насчет этого не чего подсказать не чего не могу)))
З.ы:а нафиг он тебе вообще нужен?) а хуй знает, как то хочу хуй знает, только седня его увидел, менял вчера... до сегоднешнего дня я тебя явно не видел
З.Ы. дрочите! http://vkontakte.ru/album6745642_97057231 | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от Remie качаю касперского 2010 уже 60 % лицензию? ну типа да) а так хз, я не различаю, щас еще ключи на него скачаю | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Remie качаю касперского 2010 уже 60 % ключики потом там же скачать не забудь, в той теме ссыль на эти ключики | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Remie -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от Remie качаю касперского 2010 уже 60 % лицензию? ну типа да) а так хз, я не различаю, щас еще ключи на него скачаю ясно) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от MC kRos -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от MC kRos давайте о vkBot
З.ы:а нафиг он тебе вообще нужен?) а хуй знает, как то хочу хуй знает, только седня его увидел, менял вчера... до сегоднешнего дня я тебя явно не видел
З.Ы. дрочите! http://vkontakte.ru/album6745642_97057231 ясно,видимо так же как и я от нехуй делать им пользуешься) Добавлено через 10 минут 27 секунд че молчим народ? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | скачал касперский "сука я счастлив" (с) | | | | |