Регистрация: 09.11.2008 | у тебя может слева есть надпись "у вас ... неиспользованных голосов" | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | хз...там разве нет тех поддержки, простоя не разу не отправлял смс | | | | наебываю государство
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Anastasiya мой ключ уже несколько месяцев у касперского в "черном списке" - не обновляю. вроде ниче, работает пока, тьфу-тьфу-тьфу дада знаю как это) у меня тоже такое было, окошко вылазит да? когда играеш из за него игра вылетает? вапще надоедает, я касперский отключаю на такие моменты и включаб когда нужен) а щас решил его переустонавоить (потому что раньше переустонавливал ключи почти все шли, а щас такой трабл что переустановил, а ключи не идут ни один | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Может позже придут | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | я где-то читал, что счас временно нельзя поднимать рейтинг может позже голоса прийдут | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Слайди Может позже придут ХЗ. Если они вообще. -Цитата от Сергей Font я где-то читал, что счас временно нельзя поднимать рейтинг может позже голоса прийдут ха-ха-ха! Ну бля, уроды. Спасибо что сказал. Я вообще хотел эти голоса для игрушки получить. Мне не дает покоя ресторан - Nuggerа ))) | | | |
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от JESSE JANE Как это так рисуют??? Или это потусторонние силы в деле??? | ЧЭ - Натали | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | как подарок дарить? у друга день варенья, он далеко хочу таким образом хотя бы что то подарить | | | | наебываю государство
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Реквием по мечте что за очередь? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Начинай читать с поста #1252 | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Реквием по мечте Начинай читать с поста #1252 видимо ты первый в очереди нас всего двое | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Remie -Цитата от Anastasiya мой ключ уже несколько месяцев у касперского в "черном списке" - не обновляю. вроде ниче, работает пока, тьфу-тьфу-тьфу дада знаю как это) у меня тоже такое было, окошко вылазит да? когда играеш из за него игра вылетает? вапще надоедает, я касперский отключаю на такие моменты и включаб когда нужен) а щас решил его переустонавоить (потому что раньше переустонавливал ключи почти все шли, а щас такой трабл что переустановил, а ключи не идут ни один Remie, Anastasiya! скачайте себе каспер 2010 с торрентс.ру я вам ключики подкину на тот случай если там не будет! установите, обновите! и все хоршо будет че вы в самом деле! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от MC kRos -Цитата от Remie -Цитата от Anastasiya
мой ключ уже несколько месяцев у касперского в "черном списке" - не обновляю. вроде ниче, работает пока, тьфу-тьфу-тьфу дада знаю как это) у меня тоже такое было, окошко вылазит да? когда играеш из за него игра вылетает? вапще надоедает, я касперский отключаю на такие моменты и включаб когда нужен) а щас решил его переустонавоить (потому что раньше переустонавливал ключи почти все шли, а щас такой трабл что переустановил, а ключи не идут ни один Remie, Anastasiya! скачайте себе каспер 2010 с торрентс.ру я вам ключики подкину на тот случай если там не будет! установите, обновите! и все хоршо будет че вы в самом деле! не плохая идея я уже шевелюсь | | | | rock starr //
хочу также | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Сергей Font Так эти сцуки должны были написать где нибудь это. А там хрен чего. Уроды ёба! | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от JESSE JANE Как это так рисуют??? Или это потусторонние силы в деле??? хуле ты хотел? http://vkontakte.ru/graffiti156940586?from_id=6745642 | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от MC kRos Это тоже нарисованно? Не верб что-то... По любому есть какие нибудь проги под эту шнягу. | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Remie -Цитата от MC kRos -Цитата от Remie дада знаю как это) у меня тоже такое было, окошко вылазит да? когда играеш из за него игра вылетает? вапще надоедает, я касперский отключаю на такие моменты и включаб когда нужен) а щас решил его переустонавоить (потому что раньше переустонавливал ключи почти все шли, а щас такой трабл что переустановил, а ключи не идут ни один Remie, Anastasiya! скачайте себе каспер 2010 с торрентс.ру я вам ключики подкину на тот случай если там не будет! установите, обновите! и все хоршо будет че вы в самом деле! не плохая идея я уже шевелюсь включил аську! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | хз,я сам руками, мышкой рисую, | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от MC kRos Это тоже нарисованно? Не верб что-то... По любому есть какие нибудь проги под эту шнягу. хошь тебе на стенку вконтакт ебану такую картинку? ну может другую какуюнить. хз | | | | |