ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MC kRos бля читать мне надо, рассказ, 84 страницы до 12ти часов, нето пиздец... пожалуй малость времени меня не будет здесь. чё за рассказ? | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | да что-то вроде пьессы. не знаю, вроде интересно, ладно, пошел-ка я читать. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от MC kRos бля читать мне надо, рассказ, 84 страницы до 12ти часов, нето пиздец... пожалуй малость времени меня не будет здесь. ШкольНИК? | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | все дело в том, что листик первый вырван, как раз с названием то тем. а книга не моя, училка мне загнала, чтоб прочитал все до конца и от начала | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от MC kRos да что-то вроде пьессы. не знаю, вроде интересно, ладно, пошел-ка я читать. удчно почитать!! а я за свою жызнь не чё не прочёл!! не одной книги полной... этому нужно не гордится... а плакать! -Цитата от MC kRos все дело в том, что листик первый вырван, как раз с названием то тем. а книга не моя, училка мне загнала, чтоб прочитал все до конца и от начала Нах читать воообще! в нэте в поиске поищи 1 страницу! | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Жуткий -Цитата от MC kRos бля читать мне надо, рассказ, 84 страницы до 12ти часов, нето пиздец... пожалуй малость времени меня не будет здесь. ШкольНИК? да, девятый класс задрочь | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от MC kRos -Цитата от Жуткий -Цитата от MC kRos бля читать мне надо, рассказ, 84 страницы до 12ти часов, нето пиздец... пожалуй малость времени меня не будет здесь. ШкольНИК? да, девятый класс задрочь ахуеть! я в девятом учился 5 лет назад! | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Жуткий -Цитата от MC kRos да что-то вроде пьессы. не знаю, вроде интересно, ладно, пошел-ка я читать. удчно почитать!! а я за свою жызнь не чё не прочёл!! не одной книги полной... этому нужно не гордится... а плакать! согласен, ладно, я пошел Добавлено через 2 минуты -Цитата от Жуткий ахуеть! я в девятом учился 5 лет назад! а толку что я в девятом классе? мозгов то нет вообще) постарше круг общения, все курят, пьют, косяк и все такое, раньше думал заебись, по взрослому, сейчас думаю зря начинал | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от MC kRos -Цитата от Жуткий -Цитата от MC kRos да что-то вроде пьессы. не знаю, вроде интересно, ладно, пошел-ка я читать. удчно почитать!! а я за свою жызнь не чё не прочёл!! не одной книги полной... этому нужно не гордится... а плакать! согласен, ладно, я пошел Добавлено через 2 минуты -Цитата от Жуткий -Цитата от MC kRos
да, девятый класс задрочь ахуеть! я в девятом учился 5 лет назад! а толку что я в девятом классе? мозгов то нет вообще) постарше круг общения, все курят, пьют, косяк и все такое, раньше думал заебись, по взрослому, сейчас думаю зря начинал =) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MC kRos -Цитата от Жуткий -Цитата от MC kRos да что-то вроде пьессы. не знаю, вроде интересно, ладно, пошел-ка я читать. удчно почитать!! а я за свою жызнь не чё не прочёл!! не одной книги полной... этому нужно не гордится... а плакать! согласен, ладно, я пошел Добавлено через 2 минуты -Цитата от Жуткий -Цитата от MC kRos
да, девятый класс задрочь ахуеть! я в девятом учился 5 лет назад! а толку что я в девятом классе? мозгов то нет вообще) постарше круг общения, все курят, пьют, косяк и все такое, раньше думал заебись, по взрослому, сейчас думаю зря начинал какая же всё таки молодёжь | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Слайди -Цитата от MC kRos -Цитата от Жуткий
удчно почитать!! а я за свою жызнь не чё не прочёл!! не одной книги полной... этому нужно не гордится... а плакать! согласен, ладно, я пошел Добавлено через 2 минуты -Цитата от Жуткий
ахуеть! я в девятом учился 5 лет назад! а толку что я в девятом классе? мозгов то нет вообще) постарше круг общения, все курят, пьют, косяк и все такое, раньше думал заебись, по взрослому, сейчас думаю зря начинал какая же всё таки молодёжь осознают! и это радует! | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Слайди -Цитата от MC kRos -Цитата от Жуткий
удчно почитать!! а я за свою жызнь не чё не прочёл!! не одной книги полной... этому нужно не гордится... а плакать! согласен, ладно, я пошел Добавлено через 2 минуты -Цитата от Жуткий
ахуеть! я в девятом учился 5 лет назад! а толку что я в девятом классе? мозгов то нет вообще) постарше круг общения, все курят, пьют, косяк и все такое, раньше думал заебись, по взрослому, сейчас думаю зря начинал какая же всё таки молодёжь не молодежь, а время щас такое. -Цитата от Жуткий -Цитата от Слайди -Цитата от MC kRos
согласен, ладно, я пошел Добавлено через 2 минуты
а толку что я в девятом классе? мозгов то нет вообще) постарше круг общения, все курят, пьют, косяк и все такое, раньше думал заебись, по взрослому, сейчас думаю зря начинал какая же всё таки молодёжь осознают! и это радует! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | мне повесили табличку на страницу я теперь знаю как сделать так что бы повесили | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от MC kRos и что самое печальное все девочки в 14 лет курят! и они крутые! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Просто меняешь имя или аватару! | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Жуткий -Цитата от MC kRos и что самое печальное все девочки в 14 лет курят! и они крутые! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Просто меняешь имя или аватару! это точно ты подметил, курил я сам, но бросил, слава Богу что еще такая за таблица? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от MC kRos -Цитата от Жуткий и что самое печальное все девочки в 14 лет курят! и они крутые! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Просто меняешь имя или аватару! это точно ты подметил, курил я сам, но бросил, слава Богу
пацаны это одно! а вот молодые девочки что еще такая за таблица? табличка сверху над пользователем контакта! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Жуткий -Цитата от MC kRos и что самое печальное все девочки в 14 лет курят! и они крутые! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Просто меняешь имя или аватару! там не так все просто. я хотел давно что бы мне эту шляпу повесили,и у меня уже год стояла аватара год где то уже,с левой картинкой.
а щас вот повесили
надо кароче поставить на аву левую картинку и дать заявку на изменение имени-фамилии | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от JESSE JANE -Цитата от Жуткий и что самое печальное все девочки в 14 лет курят! и они крутые! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Просто меняешь имя или аватару! там не так все просто. я хотел давно что бы мне эту шляпу повесили,и у меня уже год стояла аватара год где то уже,с левой картинкой.
а щас вот повесили
надо кароче поставить на аву левую картинку и дать заявку на изменение имени-фамилии тоже что и я написал
А мне сегодня убрали! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Жуткий -Цитата от JESSE JANE -Цитата от Жуткий
и что самое печальное все девочки в 14 лет курят! и они крутые! Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Просто меняешь имя или аватару! там не так все просто. я хотел давно что бы мне эту шляпу повесили,и у меня уже год стояла аватара год где то уже,с левой картинкой.
а щас вот повесили
надо кароче поставить на аву левую картинку и дать заявку на изменение имени-фамилии тоже что и я написал
А мне сегодня убрали! долго убирали?
вот кстати мой контакт - http://vkontakte.ru/id14227034
кого нет - вэлком. | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | а как посмотреть висит она или нет? ты видишь эту таблицу сам? со своего же акка? | | | | Poison Rec
Регистрация: 11.03.2007 | когда я тут был последний раз вчера вечером, тут было 40 страниц
хуя вы любите пообщаться | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от JESSE JANE -Цитата от Жуткий и что самое печальное все девочки в 14 лет курят! и они крутые! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Просто меняешь имя или аватару! там не так все просто. я хотел давно что бы мне эту шляпу повесили,и у меня уже год стояла аватара год где то уже,с левой картинкой.
а щас вот повесили
надо кароче поставить на аву левую картинку и дать заявку на изменение имени-фамилии я тож хочу | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от JESSE JANE -Цитата от Жуткий -Цитата от JESSE JANE
там не так все просто. я хотел давно что бы мне эту шляпу повесили,и у меня уже год стояла аватара год где то уже,с левой картинкой.
а щас вот повесили
А мне сегодня убрали! долго убирали?
вот кстати мой контакт - http://vkontakte.ru/id14227034
кого нет - вэлком. месяца 3 убирали точно!! по три раза заявки отпровлял! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Сергей Font когда я тут был последний раз вчера вечером, тут было 40 страниц
хуя вы любите пообщаться -Цитата от Слайди -Цитата от JESSE JANE -Цитата от Жуткий
и что самое печальное все девочки в 14 лет курят! и они крутые! Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Просто меняешь имя или аватару! там не так все просто. я хотел давно что бы мне эту шляпу повесили,и у меня уже год стояла аватара год где то уже,с левой картинкой.
а щас вот повесили
надо кароче поставить на аву левую картинку и дать заявку на изменение имени-фамилии я тож хочу зпачем тебе? Добавлено через 4 минуты 10 секунд Все голосуем не впадлу http://vkontakte.ru/club12041806 за СОГУЛЯК ЮЛИЮ.!!!! вступи в группу а после можешь покинуть голос останется.спасибо! Добавлено через 5 минут 23 секунды нажымаем вот СЮДА | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MC kRos а как посмотреть висит она или нет? ты видишь эту таблицу сам? со своего же акка? конечно. когда тебе ее повесят ты сразу это увидишь -Цитата от Жуткий месяца 3 убирали точно!! по три раза заявки отпровлял! да ладно? | | | | |