-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | А как отметить всех друзей на картинке?
Через скрипт пробывал...20 человек примерно добавляется, а остальные нет .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Жуткий наверно я тоже | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Жуткий Добовляемся повторно! давай я щас нажму "убрать из друзей" и добавлю снова? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Слайди мы уже все друг друга пере добавили ага! одни и те же лица... это так жалко смотрится со стороны -Цитата от LegMc А как отметить всех друзей на картинке?
Через скрипт пробывал...20 человек примерно добавляется, а остальные нет .... google прога есть Добавлено через 1 минуту 19 секунд и так каждый раз!!! интерессно!! что подумает ДУРОВ | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Надо пополнять наши ряды | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Жуткий Добовляемся повторно! добавилась повторно | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Кто мне подарит подарог в замен подарю тоже
Вот у меня видосик про нариков !! http://vkontakte.ru/video2952874_126902879 | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Жуткий -Цитата от Слайди мы уже все друг друга пере добавили ага! одни и те же лица... это так жалко смотрится со стороны -Цитата от LegMc А как отметить всех друзей на картинке?
Через скрипт пробывал...20 человек примерно добавляется, а остальные нет .... google прога есть Добавлено через 1 минуту 19 секунд и так каждый раз!!! интерессно!! что подумает ДУРОВ подумает что я настырный пользователь "Вконтакте" -Цитата от Слайди Надо пополнять наши ряды ты о чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Жуткий -Цитата от Слайди мы уже все друг друга пере добавили ага! одни и те же лица... это так жалко смотрится со стороны -Цитата от LegMc А как отметить всех друзей на картинке?
Через скрипт пробывал...20 человек примерно добавляется, а остальные нет .... google прога есть Добавлено через 1 минуту 19 секунд и так каждый раз!!! интерессно!! что подумает ДУРОВ думаю Дуров об этом вообще не подумает | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Жуткий -Цитата от Слайди мы уже все друг друга пере добавили ага! одни и те же лица... это так жалко смотрится со стороны -Цитата от LegMc А как отметить всех друзей на картинке?
Через скрипт пробывал...20 человек примерно добавляется, а остальные нет .... google прога есть Добавлено через 1 минуту 19 секунд и так каждый раз!!! интерессно!! что подумает ДУРОВ не подогреешь ссылкой? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Бля мне никогда подарков не дарили
Но мой день наступит | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Слайди Надо пополнять наши ряды и это правельное решение... -Цитата от Remie -Цитата от Жуткий -Цитата от Слайди мы уже все друг друга пере добавили ага! одни и те же лица... это так жалко смотрится со стороны -Цитата от LegMc А как отметить всех друзей на картинке?
Через скрипт пробывал...20 человек примерно добавляется, а остальные нет .... google прога есть Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Remie давай я щас нажму "убрать из друзей" и добавлю снова? и так каждый раз!!! интерессно!! что подумает ДУРОВ подумает что я настырный пользователь "Вконтакте" -Цитата от Слайди Надо пополнять наши ряды ты о чем? наверно и даст тебе 5000 рейтинга | | | | активный пользователь
толька подарить сама ничего не могу | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Слайди Бля мне никогда подарков не дарили
Но мой день наступит мне подарили как-то. золотой МОЗГ | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ОлЪга -Цитата от Жуткий -Цитата от Слайди мы уже все друг друга пере добавили ага! одни и те же лица... это так жалко смотрится со стороны -Цитата от LegMc А как отметить всех друзей на картинке?
Через скрипт пробывал...20 человек примерно добавляется, а остальные нет .... google прога есть Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Remie давай я щас нажму "убрать из друзей" и добавлю снова? и так каждый раз!!! интерессно!! что подумает ДУРОВ думаю Дуров об этом вообще не подумает | | | | ОтрядК
это комплимент | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от LegMc -Цитата от Жуткий -Цитата от Слайди мы уже все друг друга пере добавили ага! одни и те же лица... это так жалко смотрится со стороны -Цитата от LegMc А как отметить всех друзей на картинке?
Через скрипт пробывал...20 человек примерно добавляется, а остальные нет .... google прога есть Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Remie давай я щас нажму "убрать из друзей" и добавлю снова? и так каждый раз!!! интерессно!! что подумает ДУРОВ не подогреешь ссылкой? дружыще сылки нет!я там искал!! сам винду снёс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Слайди Бля мне никогда подарков не дарили
Но мой день наступит мне грузило первый раз подарил! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Жуткий -Цитата от Слайди Надо пополнять наши ряды и это правельное решение... -Цитата от Remie -Цитата от Жуткий
ага! одни и те же лица... это так жалко смотрится со стороны
google прога есть Добавлено через 1 минуту 19 секунд
и так каждый раз!!! интерессно!! что подумает ДУРОВ подумает что я настырный пользователь "Вконтакте" -Цитата от Слайди Надо пополнять наши ряды ты о чем? наверно и даст тебе 5000 рейтинга мне бы и 300 хватило | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | почему это плюсик вылазит, неоднократно замечал | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ОлЪга я тоже подарок хочу
толька подарить сама ничего не могу Плохая политика..... чисто баш на баш! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Remie почему это плюсик вылазит, неоднократно замечал потому что кореш | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Remie почему это плюсик вылазит, неоднократно замечал потому что ты у меня в друзьях есть | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | а мне знакомаю подруга подарила йайцо | | | | |