космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Сертификация vkontakte.ru. это пиздец конечно хуйня с сайтом вконтакте.ру - Сертификация аккаунта
Новые методы борьбы со спамом и анонимными регистрациями
В связи с многочисленной регистрацей анонимных анкет и активным подъемом уровня спам-рассылок, администрация ВКонтакте.ру проводит сертификацию аккаунтов пользователей. Если Вы видите эту страницу, Вам необходимо активировать свой аккаунт путем установки индивидуального сертификата Вконтакте.ру
Всё что Вам нужно сделать - это установить на своем мобильном телефоне JAVA приложение - сертификат.* Я вот не пользуюсь мобильным телефоном вообще.
Хули теперь делать?
Предупредили бы хоть о таком пиздеце зарание, я б сохранил, что нужно.
блять у некоторых охуенных музыкальных коллективов, кроме этой странички ничего и нет. как мне теперь их находить?
ну может быть доведут до ума со временем... | | | |
Нихуя такого нету
поставишь прогу на телефон и пизда балансу | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | не ведись.наеб это ага. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | читай этот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1067881195-n1/
со строк: - Юзеры контакта, обратите особое внимание: | | | | космос кокосмос
спасибо
тему в топку | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | все отловили каждое приложение справа теперь как и сообщения и тд? | | | | ОтрядК
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Masta Proof все отловили каждое приложение справа теперь как и сообщения и тд? Не пойму про что ты. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Nugget -Цитата от Masta Proof все отловили каждое приложение справа теперь как и сообщения и тд? Не пойму про что ты. теперь свои приложения можно видеть...там где у тебя
Моя Страница
Мои Друзья
Мои Фотографии
Мои Видеозаписи
Мои Аудиозаписи
Мои Сообщения
Мои Заметки
Мои Группы
Мои Встречи
Мои Новости
Мои Закладки
Мои Настройки
Предложения
Вопросы
Объявления
Maffia New
Он про это наверно | | | | Poison Rec
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Слайди теперь свои приложения можно видеть...там где у тебя А если у меня 17 приложений, то они не отобразятся значит? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Nugget -Цитата от Слайди теперь свои приложения можно видеть...там где у тебя А если у меня 17 приложений, то они не отобразятся значит? походу....там теперь в настройках ты сам выбираешь, какие приложения будут отображаться | | | |
Спасибо) | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Слайди -Цитата от Nugget -Цитата от Masta Proof все отловили каждое приложение справа теперь как и сообщения и тд? Не пойму про что ты. теперь свои приложения можно видеть...там где у тебя
Моя Страница
Мои Друзья
Мои Фотографии
Мои Видеозаписи
Мои Аудиозаписи
Мои Сообщения
Мои Заметки
Мои Группы
Мои Встречи
Мои Новости
Мои Закладки
Мои Настройки
Предложения
Вопросы
Объявления
Maffia New
Он про это наверно Может конечно я и не прав,но мне кажется что это лево,а не право... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Слайди -Цитата от Nugget
Не пойму про что ты. теперь свои приложения можно видеть...там где у тебя
Моя Страница
Мои Друзья
Мои Фотографии
Мои Видеозаписи
Мои Аудиозаписи
Мои Сообщения
Мои Заметки
Мои Группы
Мои Встречи
Мои Новости
Мои Закладки
Мои Настройки
Предложения
Вопросы
Объявления
Maffia New
Он про это наверно Может конечно я и не прав,но мне кажется что это лево,а не право... тогда надо было его пост цитировать наверно | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Он описал все как то каряво,я не сразу понял...
Твой пост взял потому что все наглядно показано,и мы понимаем что он хотел сказать,и что хотел сказать я! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | наггет иванушка дурачок | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Чекаем подпись ) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | пошел ты нахуй и все кто свои ссылки ебаные здесь кидает черти блять на каждой странице, кому вы нахуй нужны то | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Masta Proof пошел ты нахуй и все кто свои ссылки ебаные здесь кидает черти блять на каждой странице, кому вы нахуй нужны то сурово | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Masta Proof , ака на тебя похуй | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | LeCocaine реальный долбоёб, вот сколько его вижу в разных темах, реально ебанейшее тело, блять, с которым и разговаривать то смысла нет, только нахуй сразу посылать... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | ну то да понятно | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | А ведь он прав -Цитата от Masta Proof пошел ты нахуй и все кто свои ссылки ебаные здесь кидает черти блять на каждой странице, кому вы нахуй нужны то | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Nugget , начнем с того что я написал чекать подпись ) А не кидал ссылку ) gruzil0 аё | | | | |