◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Yourtelling объясните мне, с какого х в контакте предложения сами добовляются на страницу напиши на груди "Font лучший!" и я те поведую этот секрет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я повелся один раз уже на твою просьбу | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Красноярск Сити | -Цитата от Yourtelling объясните мне, с какого х в контакте предложения сами добовляются на страницу меняй пароль) Я тоже на угнаные учётки от себя приложения ставлю | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Приложение ВКонтакте про Лосей ) _http://vkontakte.ru/app1641048_4086726
Вот это про некоторых пользователей хх.ру , даже про большую их часть ) | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | нихуя себе | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Что ? ) Добавлено через 12 часов 29 минут 53 секунды Коментим | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сергей Font -Цитата от 12enie ребяка , отпишите кто знает как сделать так чтоб картинка в альбоме была одна а после нажатия чтоб её в большем разрешее посмотреть открывалась совсем другая картинка тебе нужна прога VkBot где её взять?! смотри первый пост!!! ок | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | Может приветы ещё кому передашь, ты говори, я обязательно напишу
Реально достало уже, блокировать приложения вообще не получается
Ну я так думаю я не одна такая...
Мне парень обещал взломать аккаунт, может это он
У меня мальчишка один удалился из друзей неделю назад, вот дня 2 назад заметила что он опять в друзьях, может всё таки взломали | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling Может приветы ещё кому передашь, ты говори, я обязательно напишу
У меня мальчишка один удалился из друзей неделю назад, вот дня 2 назад заметила что он опять в друзьях, может всё таки взломали Оооооо,запара какая...
Шлешь контакт и живешь спокойно! | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Yourtelling -Цитата от Сергей Font
напиши на груди "Font лучший!" и я те поведую этот секрет Может приветы ещё кому передашь, ты говори, я обязательно напишу
У меня мальчишка один удалился из друзей неделю назад, вот дня 2 назад заметила что он опять в друзьях, может всё таки взломали Оооооо,запара какая...
Шлешь контакт и живешь спокойно! Мне не надо что бы контакт ломали, я переживаю за сообщения, там нежелательного много..
Контакт не могу послать, там очень удобный способ связи с некоторыми людьми, да и оттуда узнаёшь у кого когда др , время там убиваешь, ну как его послать то можно, дома что за тв попу квадратить ?
Нееет, я лучше в контакте буду видосы смотреть или фильмы, в конце концов есть YouTube | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Yourtelling
Может приветы ещё кому передашь, ты говори, я обязательно напишу
Шлешь контакт и живешь спокойно! Мне не надо что бы контакт ломали, я переживаю за сообщения, там нежелательного много..
Контакт не могу послать, там очень удобный способ связи с некоторыми людьми, да и оттуда узнаёшь у кого когда др , время там убиваешь, ну как его послать то можно, дома что за тв попу квадратить ? Нееет, я лучше в контакте буду видосы смотреть или фильмы, в конце концов есть YouTube Смысл в последней фразе явно утрачен!
Я вот х*йней не маюсь и меня не взламывают!
Чего и вам желаю! | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Yourtelling Мне не надо что бы контакт ломали, я переживаю за сообщения, там нежелательного много..
Контакт не могу послать, там очень удобный способ связи с некоторыми людьми, да и оттуда узнаёшь у кого когда др , время там убиваешь, ну как его послать то можно, дома что за тв попу квадратить ? Нееет, я лучше в контакте буду видосы смотреть или фильмы, в конце концов есть YouTube Смысл в последней фразе явно утрачен!
Я вот х*йней не маюсь и меня не взламывают!
Чего и вам желаю! Я имела в виду то, что скорее я буду за компом смотреть что-то, чем по тв, вот, в контакте буду висеть, но если не контакт то только ютуб...
Ну объясни какой хнёй я маюсь?
Я по ссылкам не прохожу, спамеров не добавляю, на фотках спамовских не отмечаюсь...
В общем не ведусь на это, ну и с чего бы тогда меня взломала левота и стала бы удалять из друзей банально парней из школы, а потом сама же их добавлять?... | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling Я по ссылкам не прохожу, спамеров не добавляю, на фотках спамовских не отмечаюсь...
В общем не ведусь на это, ну и с чего бы тогда меня взломала левота и стала бы удалять из друзей банально парней из школы, а потом сама же их добавлять?... Кто знает,кто знает... | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Сергей Font хаха | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от -=R-Jay=- Yourtelling, слушай что тебе люди говорят
а вообще, дааа, сменм пароль и (желательно) мыло!
и наблюдай... | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от LeCocaine и какого хуя надо было отдельную тему создавать | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | А типо надо было ее юда лепить да ? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от LeCocaine А типо надо было ее юда лепить да ? типо да | | | | |