◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Bus. Вот такая хуйня выскакивает  комп чистый.
Мож развод? делал так как написано в первом посте? | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | -Цитата от merydjein2009 а я блядь умею немного скрипты делать!!!
грузило подскажи пожалуйста конвертирующую программу из flv в mp4 или dvd any vidro converter 4.0 самая лучшая по мне  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Skyler  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Кама [RussiaBadBoy] -Цитата от merydjein2009 а я блядь умею немного скрипты делать!!!
грузило подскажи пожалуйста конвертирующую программу из flv в mp4 или dvd any vidro converter 4.0 самая лучшая по мне  хуя ты очухался спустя 28 страниц | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Кама [RussiaBadBoy] -Цитата от merydjein2009 а я блядь умею немного скрипты делать!!!
грузило подскажи пожалуйста конвертирующую программу из flv в mp4 или dvd any vidro converter 4.0 самая лучшая по мне  хуя ты очухался спустя 28 страниц лучще поздно чем никогда (c) видимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Сделал как в первом посте, всё заработало! Спасибо  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну так и хули, спрашивается, было моск ебать .....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от gruzil0 ну так и хули, спрашивается, было моск ебать .....  Чтобы ты лишний пост набил  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | спасибо, я и без тебя их сколько мне нужно набью
просто иногда прежде чем вопить о своей проблеме и кляньчить о помощи
-можно заглянуть в 1ый пост... (да какой 1ый пост, мог бы хоть потрудиться в техподдержку в контакте заглянуть и прочитать, что делать в таких случаях как у тебя)
просто, я смотрю, у людей формируется синдром выученной беспомощности,
когда постоянно помогаешь -люди перестают думать своим умом и начинают по любой мало-мальской проблеме бежать просить помощи. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | оп, а может попросить чтоб тему переиминовали " В Контакте.Ру|Часть#4 (прежде чем задать вопрос - читай первый пост)" ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от gruzil0 спасибо, я и без тебя их сколько мне нужно набью
просто иногда прежде чем вопить о своей проблеме и кляньчить о помощи
-можно заглянуть в 1ый пост... (да какой 1ый пост, мог бы хоть потрудиться в техподдержку в контакте заглянуть и прочитать, что делать в таких случаях как у тебя)
просто, я смотрю, у людей формируется синдром выученной беспомощности,
когда постоянно помогаешь -люди перестают думать своим умом и начинают по любой мало-мальской проблеме бежать просить помощи. Вот давай без обвинений этих ёбанных. Глянул я шапку странички, думал там будет прикреплён первый пост темы, а там нихуя! Вот и написал. Да и с твоей стороны натужки или помощи никакой не увидел. Так что продолжай набивать 
чмаки | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от RapInYo -Цитата от gruzil0 RapInYo, вбиваешь ссылку на группу
и дальше уже взависимости от нужд твоих.... там появятся менюшки новые
либо пригласить случайных пользователей, либо забанить кого-то в группе (если ты админ там)
а вообще, если не надо, можно просто убрать ненужную менюшку в настройках и не пользоваться
про фон и прозрачности предъявы -вообще смешны 
ты пойми, это не винамп и не квип (которые делают огромный штат работников)
это делает ОДИН человек.... пацанчик, который чисто всё на своём энутзиазме создаёт
она по-сути любительская вообще
при этом по функционалу ебёт всех и вся
ну и не стоит забывать, что примерно раз в неделю -обновления проги (она сама сообщит)
раз в несколько дней появляются всё новые функции
просто стОит всё же относится терпимее и не придераться к такой хуйне как фон и прозрачность......
по поводу функций тамошних -кури тематический форум на том же сайте, там наверняка всё описано, как да что...
я лично методом тыка со всем разбирался, мне лень читать.... респект тому челу 
я не придераюсь к хуйне 
я хочу лишь функцию "настройки"  ну вот груз, о чём я говорил
у меня удалились ВСЕ пометки на видео  | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | -Цитата от Сергей Font хуя ты очухался спустя 28 страниц я ебу скок там страниц  -Цитата от Skyler лучще поздно чем никогда (c) видимо  во во  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | решил удалиться вконтакте спустя два года. Нужных людей перенес в icq. А так вообще есть в планах восстановиться где то ближе к лету. Но вот хватит ли терпения... | | | |
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | че за херня с вкботом? скачал только что с контакта минус, другой хотел скачать, вставил ссыль на страницу, выбрал минус, вырал место где сохранять, нажал ок, и ничего не происходит | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от all OK че за херня с вкботом? скачал только что с контакта минус, другой хотел скачать, вставил ссыль на страницу, выбрал минус, вырал место где сохранять, нажал ок, и ничего не происходит  | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Люди чё то я слышал семейное положение можно какойнить по приколу поставить кроме стандартных подскажите как если кто знает??  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от gruzil0 можно как у меня,например  А у тебя че там стоит?Просто страница закрыта,не пропалишь | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Груз шифруется?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Это ? | а снег на странице как сделать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от gruzil0 можно как у меня,например  Расскажи попордробней как сделать если не сложно  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ОлегЛекс А у тебя че там стоит?Просто страница закрыта,не пропалишь скрин -Цитата от Skyler Груз шифруется?  вы просто не в друзьях... -Цитата от Tha Dois а снег на странице как сделать ? http://hover.fancy.kz/ -Цитата от dm1z0r Расскажи попордробней как сделать если не сложно  http://vkbot.ru/ | | | | |