активный пользователь
сижу с мака заипали отметки на фото и фото не видно
может какая программа или бот есть который хиляет это дерьмо под мак | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от VIЕRI -Цитата от gruzil0 -Цитата от VIЕRI пиздец ты ублюдок, нахуй иди ну ты сообщения то перечитай:
-ты пишешь про скопившееся дерьмо (отметки)
-я тебе кидаю ссылку, чтобы это всё удалить без проблем
-ты спрашиваешь, "А ОНА УДАЛЯЕТ?"
-тебе 4nt отвечает, "ДА УДАЛЯЕТ"
-ты спрашиваешь, "А ССЫЛКУ МОЖНО?"
вот и кто ты после этого то?
вот я как раз адекват, ты мне дал ссылку на вкбота, за что спасибо, а ссылку я попросил у фонта на мьюзиксиг!!!!!! вот и кто ТЫ после этого???? даже всё вот так -Цитата от Sanisch Ребята и Девчата)
сижу с мака заипали отметки на фото и фото не видно
может какая программа или бот есть который хиляет это дерьмо под мак а что http://vkbot.ru/ это не идёт? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Сергей Font ну шо вы такие злодеи то?! ну чуть лажанулся парень... разве после такого нужно оскорблять
нихуя вот не понимаю такого... тебе то что за дело, я понять не могу? ты тут в качестве третьего лишнего, так-то | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от VIЕRI -Цитата от gruzil0 ну ты сообщения то перечитай:
вот и кто ты после этого то?
вот я как раз адекват, ты мне дал ссылку на вкбота, за что спасибо, а ссылку я попросил у фонта на мьюзиксиг!!!!!! вот и кто ТЫ после этого???? даже всё вот так так вот, грузило не прав оказался Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font ну шо вы такие злодеи то?! ну чуть лажанулся парень... разве после такого нужно оскорблять
нихуя вот не понимаю такого... тебе то что за дело, я понять не могу? ты тут в качестве третьего лишнего, так-то любой адекват поступил бы точно так же | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от gruzil0 -Цитата от VIЕRI пиздец ты ублюдок, нахуй иди ну ты сообщения то перечитай:
вот и кто ты после этого то? cука вслух проржался)) | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | значит в черепе болт вместо мозга у тебя
не понимаю зачем эту хуйню не по теме развёл грузило, сам ведь проебался | | | | демон из аськи
Регистрация: 10.09.2009 | скажите как фотографии посмотреть в развёрнутом режиме. если написано что фотография защищена настройками приватности. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от VIЕRI значит в черепе болт вместо мозга у тебя
не понимаю зачем эту хуйню не по теме развёл грузило, сам ведь проебался дубина ты мозгогнильная, ты пишешь ПРО СКОПИВШИЕСЯ ОТМЕТКИ!!!
я тебе на твой пост кидаю ссылку,
а ты после этого спрашиваешь, "А ОНА УДАЛЯЕТ?"
так и хочется написать:
НЕТ, БЛЯТЬ, НЕ УДАЛЯЕТ... ЭТО Я ТЕБЕ ТАК... ЧИСТО ПОРЖАТЬ И ПОДРОЧИТЬ КИНУЛ...
Font тебе пишет ПРО ТУ ЖЕ САМУЮ прогу и плюс ещё про одну (намного хуёвей)
ты при этом спрашиваешь ссылку.... Я НЕИБУ ПРО КАКУЮ ссылку ты спросил, если я тебе, долбоёбу, уже кинул ссылку нужную.... ежели ты, долбоёб, сейчас уже так дёшево отмазался, мол, я не про ту, а про другую... то это из тебя не делает меньшего долбоёба, ибо ты уже изначально протупил, но упёрся рогами и не хочешь этого признать. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от casper2000 скажите как фотографии посмотреть в развёрнутом режиме. если написано что фотография защищена настройками приватности. ускоренный просмотр включи | | | | демон из аськи
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Слайди -Цитата от casper2000 скажите как фотографии посмотреть в развёрнутом режиме. если написано что фотография защищена настройками приватности. ускоренный просмотр включи включил. один хуй эту поеботу пишет.
(фотография защищена настройками приватности)
может скрипт какой есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от gruzil0 VIЕRI, тебе никто не говорил, что ты долбоёб? -Цитата от gruzil0 -Цитата от VIЕRI пиздец ты ублюдок, нахуй иди
вот и кто ты после этого то? -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font ну шо вы такие злодеи то?! ну чуть лажанулся парень... разве после такого нужно оскорблять
нихуя вот не понимаю такого... тебе то что за дело, я понять не могу? ты тут в качестве третьего лишнего, так-то -Цитата от gruzil0 -Цитата от VIЕRI значит в черепе болт вместо мозга у тебя
не понимаю зачем эту хуйню не по теме развёл грузило, сам ведь проебался дубина ты мозгогнильнаяЯ НЕИБУ ПРО КАКУЮ ссылку ты спросил, если я тебе, долбоёбу, уже кинул ссылку нужную.... ежели ты, долбоёб, сейчас уже так дёшево отмазался, мол, я не про ту, а про другую... то это из тебя не делает меньшего долбоёба, ибо ты уже изначально протупил, но упёрся рогами и не хочешь этого признать. у тебя критические дни что ли | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от casper2000 -Цитата от Слайди -Цитата от casper2000 скажите как фотографии посмотреть в развёрнутом режиме. если написано что фотография защищена настройками приватности. ускоренный просмотр включи включил. один хуй эту поеботу пишет.
(фотография защищена настройками приватности)
может скрипт какой есть? с первой фотографии надо смотреть вроде
а скрипт есть или нет не знаю | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от VIЕRI значит в черепе болт вместо мозга у тебя
не понимаю зачем эту хуйню не по теме развёл грузило, сам ведь проебался дубина ты мозгогнильная, ты пишешь ПРО СКОПИВШИЕСЯ ОТМЕТКИ!!!
я тебе на твой пост кидаю ссылку,
а ты после этого спрашиваешь, "А ОНА УДАЛЯЕТ?"
так и хочется написать:
НЕТ, БЛЯТЬ, НЕ УДАЛЯЕТ... ЭТО Я ТЕБЕ ТАК... ЧИСТО ПОРЖАТЬ И ПОДРОЧИТЬ КИНУЛ...
Font тебе пишет ПРО ТУ ЖЕ САМУЮ прогу и плюс ещё про одну (намного хуёвей)
ты при этом спрашиваешь ссылку.... Я НЕИБУ ПРО КАКУЮ ссылку ты спросил, если я тебе, долбоёбу, уже кинул ссылку нужную.... ежели ты, долбоёб, сейчас уже так дёшево отмазался, мол, я не про ту, а про другую... то это из тебя не делает меньшего долбоёба, ибо ты уже изначально протупил, но упёрся рогами и не хочешь этого признать. тебя ебёт, что я спросил ??? ты писал, что она просто не даёт людям отметить тебя и нихуя ты больше про неё не рассказал на последних страницах, а так у тебя сука мания преследования псих, я понял ты до меня доебаться решил ебач, мог не пиздеть уже лишнего Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ОлЪга -Цитата от gruzil0 VIЕRI, тебе никто не говорил, что ты долбоёб? -Цитата от gruzil0 -Цитата от VIЕRI пиздец ты ублюдок, нахуй иди
вот и кто ты после этого то? -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font ну шо вы такие злодеи то?! ну чуть лажанулся парень... разве после такого нужно оскорблять
нихуя вот не понимаю такого... тебе то что за дело, я понять не могу? ты тут в качестве третьего лишнего, так-то -Цитата от gruzil0 -Цитата от VIЕRI значит в черепе болт вместо мозга у тебя
не понимаю зачем эту хуйню не по теме развёл грузило, сам ведь проебался дубина ты мозгогнильнаяЯ НЕИБУ ПРО КАКУЮ ссылку ты спросил, если я тебе, долбоёбу, уже кинул ссылку нужную.... ежели ты, долбоёб, сейчас уже так дёшево отмазался, мол, я не про ту, а про другую... то это из тебя не делает меньшего долбоёба, ибо ты уже изначально протупил, но упёрся рогами и не хочешь этого признать. у тебя критические дни что ли судя по его неадекватному состоянию они идут уже недели 3 | | | |
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | вот так и помогай людям...
Грузило, хуй с ним....хули дальше крошить на 5 страниц залупы | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | ахахахах, вот про уровень развития уже бы не пиздел поверь, моего поболее будет я вот смотрю у тебя одно слово на любую погоду, красавец, хули всё, иди нахуй доебался не по теме и мозг ебёшь своей хуетой | | | |
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | ахах) подборка постов цитированных охуенна | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | тебе задроту делать нехуй более красавец, лишний раз писать не придётся | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Народ, ссылка на VkontaktePicture , на первой странице битая. Кто чем поможет? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Реквием по мечте Народ, ссылка на VkontaktePicture , на первой странице битая. Кто чем поможет? http://vkbot.ru/ | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Реквием по мечте Народ, ссылка на VkontaktePicture , на первой странице битая. Кто чем поможет? http://vkbot.ru/ Грузило спасибо! На тебя всегда можно положиться! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | самое интересное, что это даже не подборка это тупо ВСЕ его посты в этой теме...
мне даже искать специально не пришлось... ткнул на ник в списке постящих в теме и выдало этот оленизм кромешный -Цитата от Слайди да то хуйня.... викибот -на всё горазд....
.... на все руки мастер
нахуй иметь кучу узкопрофильных программ,
когда можно иметь ОДНУ для всех нужд Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Реквием по мечте Грузило спасибо! На тебя всегда можно положиться! незашта | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от gruzil0 сука умер -Цитата от gruzil0 самое интересное, что это даже не подборка это тупо ВСЕ его посты в этой теме...
мне даже искать специально не пришлось... ткнул на ник в списке постящих в теме и выдало этот оленизм кромешный -Цитата от Слайди да то хуйня.... викибот -на всё горазд....
.... на все руки мастер
нахуй иметь кучу узкопрофильных программ,
когда можно иметь ОДНУ для всех нужд Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Реквием по мечте Грузило спасибо! На тебя всегда можно положиться! незашта это да) | | | | |