в Бане
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Там,где ты мог видеть меня не раз. | | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | о, все работает теперь | | | |
на свете столько вменяемых браузеров,
а вы ведётесь на рекламу и ставите себе это гавно,
а потом жалуетесь, что у вас где-то что-то не так работает. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от all OK -Цитата от LXTMC -Цитата от all OK ко нибдь мне объяснит, чо этза хуйня? оО Это просто хуйня.И всё. как это понимать? контакт охуел не грузит нихуя Всё время удивляюсь,народ пишет типа "Контакт глючит"."Контакт охуел"... и т.д..У меня ни разу не было глюка....Всё норм... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 бросьте вы уже эту парашу огнелис,
а потом жалуетесь, что у вас где-то что-то не так работает. ну нихуя себе ты сказал тоже
меня вот мозилла ниразу почти не подводила, в то время как гугл хром опера и ослик мозги поебали хорошо в свое время | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Nugget -Цитата от gruzil0 бросьте вы уже эту парашу огнелис,
а потом жалуетесь, что у вас где-то что-то не так работает. ну нихуя себе ты сказал тоже
меня вот мозилла ниразу почти не подводила, в то время как гугл хром опера и ослик мозги поебали хорошо в свое время Мозилла мне не по душе.Опера ис бест. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от gruzil0 бросьте вы уже эту парашу огнелис,
а потом жалуетесь, что у вас где-то что-то не так работает. внатуре хуйню сказал, лучше и качественней браузера нету | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от LXTMC -Цитата от all OK -Цитата от LXTMC
Это просто хуйня.И всё. как это понимать? контакт охуел не грузит нихуя Всё время удивляюсь,народ пишет типа "Контакт глючит"."Контакт охуел"... и т.д..У меня ни разу не было глюка....Всё норм... радуйся, ты избранный, ты не замечаешь те мелочи, которые замечают другие я тоже ничего не замечал пока не попал на хх.ру Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от gruzil0 бросьте вы уже эту парашу огнелис,
а потом жалуетесь, что у вас где-то что-то не так работает. хуйню спорол ты только что, например Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Nugget -Цитата от gruzil0 бросьте вы уже эту парашу огнелис,
меня вот мозилла ниразу почти не подводила, в то время как гугл хром опера и ослик мозги поебали хорошо в свое время кстати, да
З.Ы. хуя ты постов за год наколотил | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от all OK З.Ы. хуя ты постов за год наколотил
Я ж не весь год беспрестанно столько надолбил
Бывают периоды задротства просто, например, когда болеешь, заняться нечем, сидишь задрачиваешься))
Кстати, в этом плане Андрей Флэнг ещё по жестче меня будет) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну это извечный спор по поводу того, какой браузер лучше
и каждый выдвигает тезисы, основанные лишь на собственном опыте
меня вот Opera AC ни разу не подводила... это настолько охуеннейшая вещь (особенно последние сборки), что я просто не берусь даже начинать описывать все её преимущества и всю её охуенность.
опять же, дабы не быть голословным, я могу привести статистику, в которой opera ебёт по всем статьям огнелиса......... таких замеров куча было, и так или иначе, всегда выигрывала опера. (это я не беру даже сборки Opera AC... они то ЕЩЁ БОЛЕЕ ебут всех подряд)
так же есть статистика, что ПО СКАЧИВАНИЯМ и по числу установок -всех ебёт конечно же огнелис
но этому есть простейшее объяснение, --это ниибическая рекламная компания лисы......
достаточно зайти на яндекс и на многие-многие-многие другие сайты, где всевозможно пиарят файрфокс...
опера же такого масштаба пиаром не занимается, НО(!) опять же, по статистике, у онелиса, как большой процент скачивания, так и самый большой процент ПЕРЕХОДА с этого браузера на другие, после определённого промежутка времени пользования....
ну и наконец, если отойти от статистики и вернуться к собственному опыту, то я неоднократно пытался пересесть на лису (да и на другие браузеры) но так или иначе все они меня в оперделённый момент подводили. и на лисе я сидел долгое время, причём, потратив ещё кучу времени на настройку его под себя, на скачивание и установку кучи дополнений,чтобы превратить огнелис в идеальный и удобный для меня браузер, НО я всё равно не получал того, что мне нужно....
и, наконец, когда огнелис подсовывал мне очередную свинью ввиде непонятных тормозов, лагов, косяков и тому подобного, то я плевал и вовзращался к Опере AC
вот такая вот моя рецензия по этому поводу. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от LXTMC -Цитата от all OK -Цитата от LXTMC
Это просто хуйня.И всё. как это понимать? контакт охуел не грузит нихуя Всё время удивляюсь,народ пишет типа "Контакт глючит"."Контакт охуел"... и т.д..У меня ни разу не было глюка....Всё норм... не каркай | | | | so phresh so clean
Регистрация: 09.09.2006 | раньше уважал мазилу, сейчас считаю оперу лучше всех. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от вест хэм раньше уважал мазилу, сейчас считаю оперу лучше всех. Опера бэст оф зэ бэст! | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от attr -Цитата от 4nt у меня 1% рейтинга исчез, с того нессего
что это за нахуй может быть? Мировой заговор по лишению тебя 1-го процента рейтинга, Дурову делать нечего, вот и развлекается =) это всё из-за того что я слишком скромный и пиздатый ты не прав, жирный(с) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от вест хэм раньше уважал мазилу, сейчас считаю оперу лучше всех. вот кто лучше всех | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от 4nt ты не прав, жирный(с) Да и ты не прав! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | нажимаю на страничке у себя на людей кто оставил у меня записи на стене, а открывает абсолютно других чё за | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | тьфутьфуть у меня пока ровно контакт работает)
добавляйтесь друзья) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | контакт ебанулся чтоли, какая то хуня | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ага.все страницы удалены и в группах на стенах не пойми что написано скриптами какими то | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | короче контакт накрывается, русский рэп умирает | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ОлегЛекс ага.все страницы удалены и в группах на стенах не пойми что написано скриптами какими то да...у меня после того как стену листать начинаешь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а у меня всё нормально | | | | flannel
но походу, только если со стены к кому-то переходить | | | | |