провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | пишите не забываете п.с. не заебываете тока Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Слайди я тоже))) | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Punisher4uK есть уже  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | http://vkontakte.ru/club2387078 парни заходие в группу это офф группа группы ВАРИАНТЫ (VRS) | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | йоу, йоу, рэпаки, добавляйтесь все к этому челу   
он вам будет рад  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | какими то видео наркотиками начали хуярить боты уже | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | есть прога чтобы видеть кто к тебе на страницу заходил??, вроде видел гдето))) | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от New Life есть прога чтобы видеть кто к тебе на страницу заходил??, вроде видел гдето))) тебе показалось, скорей всего | | | |
сначала спросонья подумал, что очередной спам на стену
и рука сразу потянулась удалять
НО(!) меня смутило одно обстоятельство... жирный шрифт 
прочитав и вникнув я окончательно убедился, что это не обычный спам
то-есть это конечно же спам, НО от администрации вконтакта 
теперь вот так вот перехватывают сообщения граждане администраторы
смущает ещё одно обстоятельство,
а ВСЕГДА ЛИ их защитная анти-спам приблуда сможет определять что спам, а что не спам ПРАВИЛЬНО?
ведь не для кого ни секрет, что и dump.ru контакт считает "вредоносным сайтом" и перекрывает доступ к таким ссылкам
а с такой вот системой "защиты" пользователь и не увидит, что было в этом "вредоносном" по их мнению письме
короче, нипаняяаааатна  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Спасибо администрации за это... gruzil0, добавь меня...  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Русэл Спасибо администрации за это... gruzil0, добавь меня...  не хочу  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | видео загрузил две слишним недели назад,до сих пор показывает,что видео в обработки.Не подскажите че это за хуйня? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ОлегЛекс видео загрузил две слишним недели назад,до сих пор показывает,что видео в обработки.Не подскажите че это за хуйня? заново лей... как показывает практика, если на следующий день не заиграло, то не заиграет никогда....
"спасибо контакту за это..." бывает у них такая дрянь  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ОлегЛекс видео загрузил две слишним недели назад,до сих пор показывает,что видео в обработки.Не подскажите че это за хуйня? заново лей... как показывает практика, если на следующий день не заиграло, то не заиграет никогда....
"спасибо контакту за это..." бывает у них такая дрянь  Спасибо  Чуть позже будем перезаливать.Контакт сдает позиции)) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Skyler активнее) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Витебск | Кто хочет много рейтинга вступайте в группу http://vkontakte.ru/club12933985 | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Jerw1n твоего не хочу, своего хочу  | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от gruzil0 первый раз вот такую вот хуйню вижу
...
ведь не для кого ни секрет, что и dump.ru контакт считает "вредоносным сайтом" и перекрывает доступ к таким ссылкам
а с такой вот системой "защиты" пользователь и не увидит, что было в этом "вредоносном" по их мнению письме
короче, нипаняяаааатна  ну ты отстал от новой фишки a/k/a защиты, товарищ
лично мной ужо было проверено, что ссылы (которые кидают на стену) на дамп не перекрываются таким вот сообщением
так что (пока) можно не волноваться - а ВСЕГДА ЛИ их защитная анти-спам приблуда сможет определять что спам, а что не спам ПРАВИЛЬНО? у меня есть 3 (немного бредовых) предположения по этому поводу:
-они в "ручную" проверяют отосланые сообщения...
-либо у них собирается какая-нибудь база, в которую забиты вредоносные сайты (именно сайты, а не файлообменники)
-или может быть у них есть какой-нибудь индикатор, который определяет массовый рассыл одинаковых сообщений и автоматом их блокирует тем самым сообщением
а вообще может кто-нибудь из списка друзей просто стучит в администрацию по поводу пользователя от которого пришёл спам  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 4nt -или может быть у них есть какой-нибудь индикатор, который определяет массовый рассыл одинаковых сообщений и автоматом их блокирует тем самым сообщением  вот этот вариант самый верный, на мой взгляд
вручную там никогда ничего не делается (кроме вешанья таблички модераторами)
по поводу дампа - это был как ПРИМЕР одной из множества ебанутостей контакта
а данный пример может давать пищу для размышления как раз насчёт того, "а не окажется ли когда-нибуть нужное мне, НОРМАЛЬНОЕ сообщение перехваченным таким вот образом" | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от 4nt -или может быть у них есть какой-нибудь индикатор, который определяет массовый рассыл одинаковых сообщений и автоматом их блокирует тем самым сообщением  вот этот вариант самый верный, на мой взгляд
а данный пример может давать пищу для размышления как раз насчёт того, "а не окажется ли когда-нибуть нужное мне, НОРМАЛЬНОЕ сообщение перехваченным таким вот образом" всё возможно) | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от gruzil0 -Цитата от 4nt -или может быть у них есть какой-нибудь индикатор, который определяет массовый рассыл одинаковых сообщений и автоматом их блокирует тем самым сообщением  вот этот вариант самый верный, на мой взгляд
а данный пример может давать пищу для размышления как раз насчёт того, "а не окажется ли когда-нибуть нужное мне, НОРМАЛЬНОЕ сообщение перехваченным таким вот образом" тогда я за то чтоб все вернулись в аську  
на самом деле со временем увидим, пока что по этому поводу можно делать только предположения....
кстати вот темка по этому поводу, если что  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от gruzil0 первый раз вот такую вот хуйню вижу
а ВСЕГДА ЛИ их защитная анти-спам приблуда сможет определять что спам, а что не спам ПРАВИЛЬНО?
короче, нипаняяаааатна  вчера мне пацан скидывал одну хуйню на дампе в личку,пришло сообщение типа "вам пришёл спам,сообщение будет удалено после открытия"  | | | | В деле
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | А если приложению даёшь доступ ко всему, то оно может спамить? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от 4nt йоу, йоу, рэпаки, добавляйтесь все к этому челу   
он вам будет рад  я его боюсь  | | | | |