Регистрация: 09.11.2008 | может хватит жирным шрифтом постить? | | | | В деле
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | http://vkontakte.ru/app25108_17036232 Меня это приложение прёт, раздел полностью, хотя трудновато!!! | | | | Ты говно
добавляемся
ебать, сегодня спамеры были, как никогда активны | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Спамеры че то последние дни вобще ебанулись, заебался со стенны удалять | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Меня одного спамеры в контакте закидывают? Мне уже 6 человек имеено с хоп ру сказали что их тоже заебывают перехватчиком смс.... Бля как зайду на форум так потом со стены всякий отстой удаляю... | | | |
узнай изменяет ли тебе твоя подруга
это теперь просто | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Не меня последнее время токо этим перехватчиком причем все разные люди -Цитата от ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ читай чужие смски чувак
узнай изменяет ли тебе твоя подруга
это теперь просто Мне легче распечатку звонков сделать | | | |
всех они уже достали | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | Установи настройки приватности такие, чтобы левые всякие не могли писать ничего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2008 | такая же дич, и у меян и у девушки.. сегодня кстате пришол такой спам.. типо в группу, а на самом деле пиарится ссылкой на сайт - на котором разод..
самое гониво, что люди ведутся) | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | да блять прикинь
только тебя заебуют
ты особенный
спам магнит блять
прям какойто | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | еще я охуеваю, что через граффити спам далдонят уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Да заебали на фотках отмечать,на стенке гафити рисовать с адресом какого то сайта,ещё и смс-ки пишут с рекламой!)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | удались оттуда
хули ты геморой устраиваешь
червь | | | | 7_ANDREEV_7
У меня тут запара скорее,чем проблема,пишет что "новых" групп 6,захожу их ни одной!
Контакт пытается меня сломать! | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | -Цитата от -=R-Jay=- Всем привет!
У меня тут запара скорее,чем проблема,пишет что "новых" групп 6,захожу их ни одной!
Контакт пытается меня сломать! у меня также. только одну группу показывает со вчерашнего дня.
это сбой какой то. пройдёт.
бывает иногда так. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от merydjein2009 -Цитата от -=R-Jay=- Всем привет!
Контакт пытается меня сломать! у меня также. только одну группу показывает со вчерашнего дня.
бывает иногда так. Это целый лишний "тык" в контакте,который и так негоже грузится! | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от merydjein2009 -Цитата от -=R-Jay=- Всем привет!
бывает иногда так. Это целый лишний "тык" в контакте,который и так негоже грузится! ну а хули сделать. ну блядь возьми дурова в заложники, предьяви свои требования- чтобы контакт наладили. иначе скажи через каждый час от хуя по сантиметру у него отрезать буду.
уверяю наладят. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от merydjein2009 -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от merydjein2009
у меня также. только одну группу показывает со вчерашнего дня.
бывает иногда так. Это целый лишний "тык" в контакте,который и так негоже грузится! ну а хули сделать. ну блядь возьми дурова в заложники, предьяви свои требования- чтобы контакт наладили. иначе скажи через каждый час от хуя по сантиметру у него отрезать буду.
уверяю наладят. Надо застрелить всех помощников Дурова! | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от merydjein2009 -Цитата от -=R-Jay=-
Это целый лишний "тык" в контакте,который и так негоже грузится! ну а хули сделать. ну блядь возьми дурова в заложники, предьяви свои требования- чтобы контакт наладили. иначе скажи через каждый час от хуя по сантиметру у него отрезать буду.
уверяю наладят. Надо застрелить всех помощников Дурова! кто же тогда контакт налаживать будет. дуров ведь в эту хуйню не полезет. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от merydjein2009 -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от merydjein2009
ну а хули сделать. ну блядь возьми дурова в заложники, предьяви свои требования- чтобы контакт наладили. иначе скажи через каждый час от хуя по сантиметру у него отрезать буду.
уверяю наладят. Надо застрелить всех помощников Дурова! кто же тогда контакт налаживать будет. дуров ведь в эту хуйню не полезет. Всех автоматически переведут в одноклассники! | | | | кот лизун
пиздец. я умру сразу от одноклассников.
хотя у меня там подружек дохуя зарегистрировано.
но меня слава богу там нету. | | | | 7_ANDREEV_7
кто же тогда контакт налаживать будет. дуров ведь в эту хуйню не полезет. Всех автоматически переведут в одноклассники!
пиздец. я умру сразу от одноклассников.
хотя у меня там подружек дохуя зарегистрировано.
но меня слава богу там нету. Тоже много кого там,но сам не хочу там быть!
Кстати добавляемся,не забываем! http://vkontakte.ru/id12675606 | | | | |