Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от all OK -Цитата от -=R-Jay=- Это все до поры,до времени! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ACEDUDEMAN у меня вообще чёт в последнее время через вконтакте.ру не получается зайти. только через вк.ком бля
очень напрягает, т.к. ссылки иногда приходится вручную править хз, у меня если перепрыгивает, то автоматически все правится Добавлено через 3 минуты 10 секунд а кто знает, на почту стали приходить разные сука письма с контакта. Мол добавили новую запись в гостевуху. Не заходя в почту, ибо лень, захожу вконтакт - ничего нет захожу в почту - а там ссылка на совсем другой ид вконтакте. шозахуйня? тупые юзары ведутся на проги тип бесплатные голоса и тд а это спам ))) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ааай никогда раньше не качал и вот взбрело в голову,как скачать аудио с контакта? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Reuwan Meelokhin ааай никогда раньше не качал и вот взбрело в голову,как скачать аудио с контакта? этих скриптов тонны.вбей в поисковик. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | да можно и без скриптов вобщем то. просто догрузить песню до конца,а потом во временных файлах ее искать. я так года полтора назад делал,когда скриптов еще не было | | | |
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от -=R-Jay=- Это все до поры,до времени! не каркай | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Хорошо! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | да сё уже обзамутился) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | фпизду этих ботов | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от -=R-Jay=- а ты рыжий да?
говорят те у кого брови срощены те счастливые | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Объясните как подарки отпровлять, голосов хватает нажимаю на подарок ставиться галочка жму отправить подарок и нихуя ни голоса не тратяться не подарка не наблюдаю, или просто человек должен принять его или как блять, заранее спасибо ! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от atOmic_Sov Объясните как подарки отпровлять, голосов хватает нажимаю на подарок ставиться галочка жму отправить подарок и нихуя ни голоса не тратяться не подарка не наблюдаю, или просто человек должен принять его или как блять, заранее спасибо ! ХЗ я когда кому-то дарил,захожу на его страничку под авой жму отправить подарок,выбераю,нажимаю отправить и вуаля) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Бля да всё также делою, ток у меня не вуаля а нихуя ! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от atOmic_Sov Бля да всё также делою, ток у меня не вуаля а нихуя ! странно))))) у мя все норм) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Кто подможит там мне с этим вопросом ? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от atOmic_Sov Кто подможит там мне с этим вопросом ? Пиши на прямую дурову | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от -=R-Jay=- а ты рыжий да?
говорят те у кого брови срощены те счастливые Да!
Ну не знаю,не знаю,бывает и счастливый! -Цитата от atOmic_Sov Объясните как подарки отпровлять, голосов хватает нажимаю на подарок ставиться галочка жму отправить подарок и нихуя ни голоса не тратяться не подарка не наблюдаю, или просто человек должен принять его или как блять, заранее спасибо ! Подари мне! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от -=R-Jay=- а ты рыжий да?
Ну не знаю,не знаю,бывает и счастливый! -Цитата от atOmic_Sov Объясните как подарки отпровлять, голосов хватает нажимаю на подарок ставиться галочка жму отправить подарок и нихуя ни голоса не тратяться не подарка не наблюдаю, или просто человек должен принять его или как блять, заранее спасибо ! Подари мне! Вставай в очередь) | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rubin[MаФаКа] -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Reuwan Meelokhin
а ты рыжий да?
Ну не знаю,не знаю,бывает и счастливый! -Цитата от atOmic_Sov Объясните как подарки отпровлять, голосов хватает нажимаю на подарок ставиться галочка жму отправить подарок и нихуя ни голоса не тратяться не подарка не наблюдаю, или просто человек должен принять его или как блять, заранее спасибо ! Подари мне! Вставай в очередь) За кем буду?
Чееерт,снова очередь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Дарю только большим сиськам, а так только настене могу расписаться )))
бля ну это нихуя не дело так и д.р. кончиться а я без подарка | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от atOmic_Sov Дарю только большим сиськам, а так только настене могу расписаться )))
бля ну это нихуя не дело так и д.р. кончиться а я без подарка Фотошоп решит проблему больших сисек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | тогда ты пока займись сиськам а я подберу подарок, стринги покатят ? | | | | |