Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от The_Hustlеr -Цитата от Nuttkase ты же поклонник Ты че блять умник попутал? нихуя какой крутой ты  У тебя вопросы есть какие-то хуйня?
пиши в личку или контакт | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от The_Hustlеr -Цитата от ®o©лЫй™ Вы чё все такие криминальные, ребят? Даже смешно ) Палят и пусть палят! Я уверен, что продуманные пацаны Вконтакте дела не решают. А про то в чём ты завтра пойдёшь в университет и какой цвет покрасить ногти, фсб бы читать уже устало ) Не об этом разговор,Фонт ты тоже не понял про ФСБ ну объясни тогда, о чём вы  | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от The_Hustlеr Не об этом разговор А о чём тогда? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Font Doggy Dog того же мнения я вот допустим проблем с законом не имею уже как 5 лет поэтому счас спокоен и знаю что ментам не за что меня цепануть пускай палят, я всё равно чист перед законом... вроде бы  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Font Doggy Dog ну даже допустим нас кто-то палит... ведь это же делается с целью обеспечения нашего спокойствия -Цитата от ®o©лЫй™ Вы чё все такие криминальные, ребят? Даже смешно ) Палят и пусть палят! Я уверен, что продуманные пацаны Вконтакте дела не решают. ну вы, пиздец, наивнейшие создания...
всем всегда всё похуй,
а потом идут и голосуют всем стадом за Единую Россию 
люди-зомби, йопт | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от The_Hustlеr Не об этом разговор А о чём тогда? Да о том что зайдя на какой либо инэт ресурс нужно чувствовать что никто не следит за тобой не палит ip (хотя отсюда и вырастают гангстеры и бойцы),
номера
Сука я напремер ебал в рот чтоб мой номер гулял в ментовской базе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | блин а есть такие кто не повелся на этих поклонников  | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Font Doggy Dog ну даже допустим нас кто-то палит... ведь это же делается с целью обеспечения нашего спокойствия -Цитата от ®o©лЫй™ Вы чё все такие криминальные, ребят? Даже смешно ) Палят и пусть палят! Я уверен, что продуманные пацаны Вконтакте дела не решают. ну вы, пиздец, наивнейшие создания...
всем всегда всё похуй,
люди-зомби, йопт Мне не похуй, я лучше перестрахуюсь  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от ОлЪга блин а есть такие кто не повелся на этих поклонников  Я.
Просто не успел  | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Font Doggy Dog ну даже допустим нас кто-то палит... ведь это же делается с целью обеспечения нашего спокойствия -Цитата от ®o©лЫй™ Вы чё все такие криминальные, ребят? Даже смешно ) Палят и пусть палят! Я уверен, что продуманные пацаны Вконтакте дела не решают. ну вы, пиздец, наивнейшие создания...
всем всегда всё похуй,
люди-зомби, йопт пиздец, Серёг, я так понимаю что ты из числа тех людей " везде наёб"
Да, я наивен по большому счёту и сомневаюсь что ФСБ нас палит ради грязный дел 
И мне нужен весомый аргумент, чтоб я поменял мнение по этому поводу...
И кстати, я всегда хуй на голосования (выборы), знаю что всё уже решено без меня -Цитата от ОлЪга блин а есть такие кто не повелся на этих поклонников  Я  | | | |
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от The_Hustlеr -Цитата от ОлЪга блин а есть такие кто не повелся на этих поклонников  Я.
Просто не успел  -Цитата от Font Doggy Dog -Цитата от gruzil0 -Цитата от Font Doggy Dog ну даже допустим нас кто-то палит... ведь это же делается с целью обеспечения нашего спокойствия -Цитата от ®o©лЫй™ Вы чё все такие криминальные, ребят? Даже смешно ) Палят и пусть палят! Я уверен, что продуманные пацаны Вконтакте дела не решают. ну вы, пиздец, наивнейшие создания...
всем всегда всё похуй,
люди-зомби, йопт пиздец, Серёг, я так понимаю что ты из числа тех людей " везде наёб"
Да, я наивен по большому счёту и сомневаюсь что ФСБ нас палит ради грязный дел 
И мне нужен весомый аргумент, чтоб я поменял мнение по этому поводу...
И кстати, я всегда хуй на голосования (выборы), знаю что всё уже решено без меня -Цитата от ОлЪга блин а есть такие кто не повелся на этих поклонников  Я  я думала ты с фонатами вроде был -Цитата от gruzil0 
................
я на свой регала | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | - я думала ты с фонатами вроде был нууу, меня они были  а я нечьим не стал  поэтому номер свой не пальнул | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а вообще, это печально, что люди не понимают, что "кто владеет информацией -тот владеет миром" (с)
если тот, кому это нужно, будет про вас всё знать, ему будет проще вас контролировать
это же пиздец какие элементарнейшие истины...
...и дело даже не в том, что "мне нечего скрывать" / "я чист перед законом"
а дело в том, что так проще манипулировать обществом
никто не слышал разве, о планах насчёт тотального контроля интернет пространства?
о том, что наиболее популярные ресурсы будут приравнены к сми...
...никто не слышал этого? и не понимает, к чему это может вести?
кто-нибуть знает, что такое на самом деле СМИ?
это значит, что никто уже не сможет безнаказанно написать "путин -мудак"
это значит, что вся получаемая и отправляемая нами информация -будет контролироваться
это значит, что нас ждёт тоже, что было в той же Грузии и США, во время войны в Южной Осетии
когда вся информация и мнение общества -искуственно направлялось в нужное большим шишкам русло...
...вы думаете, блять, в игрушки играете?
ну отправил номерок свой, ну и хули......
..с этого всё начинается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от gruzil0 а вообще, это печально, что люди не понимают, что "кто владеет информацией -тот владеет миром" (с)
если тот, кому это нужно, будет про вас всё знать, ему будет проще вас контролировать
никто не слышал разве, о планах насчёт тотального контроля интернет пространства?
это значит, что вся получаемая и отправляемая нами информация -будет контролироваться
это значит, что нас ждёт тоже, что было в той же Грузии и США, во время войны в Южной Осетии
когда вся информация и мнение общества -искуственно направлялось в нужное большим шишкам русло...
..с этого всё начинается. из контакта теперь удаляться что ли  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | вах-вах, выходи ФСБ уже знает про моего контактовского виртуала 
Пойду добровольно сдаваться | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от EMZ1T вах-вах, выходи ФСБ уже знает про моего контактовского виртуала 
Пойду добровольно сдаваться Ты сам один -тысяча виртуалов,ты понял о чем я | | | | 21 Грамм
ЗЫ: чето подсел на рыбного фермера вконтакте, на хера пробывал( | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от gruzil0 а вообще, это печально, что люди не понимают, что "кто владеет информацией -тот владеет миром" (с)
..с этого всё начинается.  хах
вот лично я на половину с тобой согласен, а на половину не совсем
я вот не стану например писать "путин - мудак"  мне похуй на правительство, ровно так же как ему похуй на меня  и оскорблять их "прилюдно" я не стану, уж лучше в себе это оставлю... потому-что "свобода слова" - это миф, по факту!
честно, мне вот похуй палят нас иль нет, у меня есть своя голова
и вообще у меня "чёрная" симка, поэтому даже оставив свой номер, они обо нихуя не узнают кто я  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ОлЪга из контакта теперь удаляться что ли  да не то, что удалиться,
хитрее иногда быть просто
и не вестись на всё подряд
умные люди изначально сделали себе акк с левыми данными
и не паляться... качают только музыку и видео оттуда, и всё
вы не подумайте, что я пиздец параноик какой-нибуть
но просто, факты говорят сами за себя, как бы....
я не то что верю, что за нами пиздец все следят и так далее
но то, что это не просто так делается -это точно.
вы подумайте, 1 голос стоит в среднем 7-10 рублей
на кой хрен им за просто так отдавать их стольки миллионам
(это я насчёт этих самых поклонников)
доводы Серёжи насчёт "избавиться от феков и виртуалов" -лично меня как-то не убедили. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Font Doggy Dog мне похуй на правительство, ровно так же как ему похуй на меня
честно, мне вот похуй палят нас иль нет, у меня есть своя голова  ну-ну - -вы интересуетесь политикой?
-нет...
-зато она интересуется вами... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от The_Hustlеr -Цитата от EMZ1T вах-вах, выходи ФСБ уже знает про моего контактовского виртуала 
Пойду добровольно сдаваться Ты сам один -тысяча виртуалов,ты понял о чем я нет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от gruzil0 вы не подумайте, что я пиздец параноик какой-нибуть
 забавно написал - -вы интересуетесь политикой?
-нет...
-зато она интересуется вами... -Цитата от gruzil0 1 голос стоит в среднем 7-10 рублей
на кой хрен им за просто так отдавать их стольки миллионам
(это я насчёт этих самых поклонников)
доводы Серёжи насчёт "избавиться от феков и виртуалов" -лично меня как-то не убедили.  меня это тоже смутило  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | можно как нить на халяву дарить подарки ? чё то видел где то чё то ... хуйня походу ? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от жэко1 можно как нить на халяву дарить подарки ? чё то видел где то чё то ... хуйня походу ? нужны голоса, а голоса нахаляву еще не видел  | | | |
(p.s. -"да" в смысле "хуйня", а не в смысле "можно") | | | |