Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | Вот в друзьях одни знакомые ,так левых вообще не добавляю.Вот с хх.Ру всех бы добавил ибо бля у форумчан интересные странички,так что если чо жду,только напишите что с хх.ру | Касарь и Константа-Всем | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Цитата:В Интернете появился новый компьютерный вирус для операционной системы Windows, который взламывает аккаунты пользователей социальной сети «ВКонтакте».
Троян работает по следующему принципу: он модифицирует файл hosts (расположен по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\) таким образом, что при попытке пользователя зайти в любимую социальную сеть браузер его компьютера открывает сайт-двойник; в результате адрес эл. почты и пароль сразу же после введения на поддельном ресурсе добавляются в базу данных ворованных аккаунтов...
...Которая находится в открытом доступе –– вот здесь: http://83.133.120.252/fakes/vkontakte/log.txt. В 4,2-мегабайтном файле содержатся десятки тысяч действующих комплектов из адресов и паролей.
Настоятельно рекомендуем загрузить этот файл и в случае обнаружения в нем своих данных как можно быстрее начать тотальную антивирусную проверку ПК.
Известно также, что в ближайшее время под удар могут попасть пользователи сети «Одноклассники»: хакеры уже создали соответствующий файл, однако в настоящее время он пуст.
отсюда
При заходе на этот файл, опера пишет, что это мошенический сайт.
У Юли сегодня кто-то зашел на её страничку под её именем, пока она гуляла с Максимкой, поменяли фотку на ужас какую, информацию на какую-то матерную, удалили все альбомы и видео и вступили в кикие-то сомнительные группы. Она в полном шоке.
Я на всяк случай поменяла везде пароли. | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от Lil'Creame Наебывает  Пиарит преложение | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Никнейм Спамер  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Skopin Цитата:В Интернете появился новый компьютерный вирус для операционной системы Windows, который взламывает аккаунты пользователей социальной сети «ВКонтакте».
Троян работает по следующему принципу: он модифицирует файл hosts (расположен по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\) таким образом, что при попытке пользователя зайти в любимую социальную сеть браузер его компьютера открывает сайт-двойник; в результате адрес эл. почты и пароль сразу же после введения на поддельном ресурсе добавляются в базу данных ворованных аккаунтов...
...Которая находится в открытом доступе –– вот здесь: http://83.133.120.252/fakes/vkontakte/log.txt. В 4,2-мегабайтном файле содержатся десятки тысяч действующих комплектов из адресов и паролей.
Настоятельно рекомендуем загрузить этот файл и в случае обнаружения в нем своих данных как можно быстрее начать тотальную антивирусную проверку ПК.
Известно также, что в ближайшее время под удар могут попасть пользователи сети «Одноклассники»: хакеры уже создали соответствующий файл, однако в настоящее время он пуст.
отсюда
У Юли сегодня кто-то зашел на её страничку под её именем, пока она гуляла с Максимкой, поменяли фотку на ужас какую, информацию на какую-то матерную, удалили все альбомы и видео и вступили в кикие-то сомнительные группы. Она в полном шоке.
Я на всяк случай поменяла везде пароли. даже боюсь скачивать
вдруг тебя взломали) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Nugget -Цитата от Skopin Цитата:В Интернете появился новый компьютерный вирус для операционной системы Windows, который взламывает аккаунты пользователей социальной сети «ВКонтакте».
отсюда
Я на всяк случай поменяла везде пароли. даже боюсь скачивать
вдруг тебя взломали) да меня взломали. у меня сейчас новая страничка | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Никнейм Ты уже подзаябывать начинаешь... заканчивай, а! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | Люди, помогите - как отмечать СРАЗУ всех друзей на фотО**???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Shealdrake Люди, помогите - как отмечать СРАЗУ всех друзей на фотО**???? в поиске глянь,везде про это пишут | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Shealdrake Люди, помогите - как отмечать СРАЗУ всех друзей на фотО**???? убивал бы таких нах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Svett -Цитата от Shealdrake Люди, помогите - как отмечать СРАЗУ всех друзей на фотО**???? в поиске глянь,везде про это пишут да блин попробова через один скрипт....он короче даже типо показывает что добавляет ,а потом когда "типо" всех добавит....никто не отмечен аще....
мне бы какой нить проверенный метод..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Shealdrake Люди, помогите - как отмечать СРАЗУ всех друзей на фотО**???? http://v-kontakte-ru.com/2009/06/kak-otmetit-vseh-na-fot...ontakteru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Shealdrake Люди, помогите - как отмечать СРАЗУ всех друзей на фотО**???? убивал бы таких нах  ахах,убей)удачи!
а я в первй раз хочу это сделать! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Haled спасибо мужиг!ща попробую)) Добавлено через 17 минут -Цитата от Haled чо то нихуя опять.....подождал пока все типо отметятся......потом обновляю страничку и хуяк -никто не отмечен) |
Последний раз редактировалось Shealdrake, 31 июля 2009 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Shealdrake ахах,убей)удачи!
а я в первй раз хочу это сделать! все вы так говорите нах! пошли на миксфайт,ёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Shealdrake ахах,убей)удачи!
а я в первй раз хочу это сделать! все вы так говорите нах! пошли на миксфайт,ёба куда пошлИ??? | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Shealdrake -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Shealdrake Люди, помогите - как отмечать СРАЗУ всех друзей на фотО**???? убивал бы таких нах  ахах,убей)удачи!
а я в первй раз хочу это сделать! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Haled спасибо мужиг!ща попробую)) Добавлено через 17 минут -Цитата от Haled чо то нихуя опять.....подождал пока все типо отметятся......потом обновляю страничку и хуяк -никто не отмечен) А какой браузер у тебя!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Shealdrake -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Shealdrake ахах,убей)удачи!
а я в первй раз хочу это сделать! все вы так говорите нах! пошли на миксфайт,ёба куда пошлИ??? я тебе лоу-кик пропишу в лучших традициях  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | может кто знает как удалить из контакта аккаунт?  подскажите пожалуйста!!! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | привет всем контактёрам) | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | салют тем, кому ночью нихуйа не спится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | у многих сейчас такая хуйня с фото?сервер с фото отключён временно
у меня в альбоме все фото такие, аватар.и многих друзей такая хуйня 
думаю перелить фото.10 штук, ибо похуй.или подождать, пока вернут всё на места.ебанутая хуйня.сука обоссал бы всех там, кто контактом управляет | | | | |