◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от GaP-RaP Что за тупизм перенеший тему сюда? Рэпер, ты о чём? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от GaP-RaP Что за тупизм перенеший тему сюда? Рэпер, ты о чём? ...он о радио | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А как в этой хуйне всех друзей на фото отметить? альбом брата пиарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Vanes... А как в этой хуйне всех друзей на фото отметить? альбом брата пиарю скрипт есть. поищи в инете | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Vanes... А как в этой хуйне всех друзей на фото отметить? альбом брата пиарю тебя прислонят к холодной кирпичной стенке в каком-нибудь темном переулке однажды ночью и отлупят палками по почкам, чтобы мочеиспускание было исключительно кровью... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, они меня заебали За одно ночь понабежали
Что сделать можно чтоб эти ебучие боты не "долбились" ко мне в друзья | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Anastasiya Да нет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Vanes... А как в этой хуйне всех друзей на фото отметить? альбом брата пиарю тебя прислонят к холодной кирпичной стенке в каком-нибудь темном переулке однажды ночью и отлупят палками по почкам, чтобы мочеиспускание было исключительно кровью... Ага) молодец) видно что читаешь книжки) но вообще такой хуйней не занимаюсь) попробовать решил
для альбома брата | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Vanes... -Цитата от gruzil0 -Цитата от Vanes... А как в этой хуйне всех друзей на фото отметить? альбом брата пиарю тебя прислонят к холодной кирпичной стенке в каком-нибудь темном переулке однажды ночью и отлупят палками по почкам, чтобы мочеиспускание было исключительно кровью... Ага) молодец) видно что читаешь книжки) но вообще такой хуйней не занимаюсь) попробовать решил для альбома брата Но всё-таки занялся... вот и за альбом брата тебя прислонят к холодной кирпичной стенке в каком-нибудь темном переулке однажды ночью и отлупят палками по почкам, чтобы мочеиспускание было исключительно кровью... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от F_O_N_T Да нет ну ты проверь на всякий случай | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Nugget -Цитата от F_O_N_T Да нет ну ты проверь на всякий случай - НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК ▪ [Fort Minor] ▪ -=ФОКУСЫ=- ▪ {++ STOPСПИД++} КАСАЕТСЯ КАЖДОГО. УЧАСТВУЮТ ВСЕ ▪ Кладбище мёртвых анкет ▪ ★★★ Panik clan (Nevada Tan) ★★★ ▪ Hip-Hop.Ru ▪ Deutscher RAP ▪ FL Studio ▪ ╔+++++++++++++++++++++╗ НеЛегало Дело ПРЕДСТАВЛЯЕТ: АЛЬБОМ(СКАЧАТЬ),ИНТЕРВЬЮ ╚+++++++++++++++++++++╝ ▪ Reason Propellerhead ▪ Для тех у кого есть мр3 плеер SAMSUNG - Indigo или просто любой SAMSUNG ▪ Дракон (8floor) ▪ Mr.Hyde aka. Tохаль(MaryJane) ▪ МЫ - ЗВУКОРЕЖИССЕРЫ!! ▪ ========================█████ ВУльгарный ТоНН █████======================== ▪ MaryJane (Краснодар) ▪ Секреты ВКонтакте ▪ ======================== Все ненавидят Криса Юрича Каменева \ Everybody Hates Chris (по версии Кураж-Бамбей) ======================== ▪ ♫ ПОХ RекордZ Flava ♫ ▪ САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА- № 4 !!!!!!!!!! ▪ AkzaR ▪ Лион & BestSeller *** The Producers ▪ ~~ Lil'Dashko aka Дашо | Official Group ~~ ▪ Пожертвования инвалиду! ▪ ★★ Алексей Таганцев(Dj Dlee) ★★Помним,Любим,Скорбим...R.I.P. Это все группы где я состою | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | полюбому причина всех твоих бед | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Это значит всё бабангида, я его там подъёбываю, а он мне так мстит своеобразно | ё | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | он насоздавал виртов и теперь достает тебя | | | |
на самом деле стоило мне сменить 2 дня назад инфу в контакте, как ссаные спам-боты посыпались на меня, как зерно из дырявого мешка...
если до изменения инфы мне приходило 5-7 анкет в неделю
то теперь мне приходит 10-15 в день | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Дейгандер неа, бабан тут не причём...
на самом деле стоило мне сменить 2 дня назад инфу в контакте, как ссаные спам-боты посыпались на меня, как зерно из дырявого мешка...
то теперь мне приходит 10-15 в день да нет, это всё сука бабан ко мнекстати только что сразу двоя ботов опять постучали | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Vanes... -Цитата от gruzil0
тебя прислонят к холодной кирпичной стенке в каком-нибудь темном переулке однажды ночью и отлупят палками по почкам, чтобы мочеиспускание было исключительно кровью... Ага) молодец) видно что читаешь книжки) но вообще такой хуйней не занимаюсь) попробовать решил для альбома брата Но всё-таки занялся... вот и за альбом брата тебя прислонят к холодной кирпичной стенке в каком-нибудь темном переулке однажды ночью и отлупят палками по почкам, чтобы мочеиспускание было исключительно кровью... иди нахуй маленький умник | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Дейгандер неа, бабан тут не причём...
то теперь мне приходит 10-15 в день а что ты изменил то? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Vanes... -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Vanes...
Ага) молодец) видно что читаешь книжки) но вообще такой хуйней не занимаюсь) попробовать решил для альбома брата Но всё-таки занялся... вот и за альбом брата тебя прислонят к холодной кирпичной стенке в каком-нибудь темном переулке однажды ночью и отлупят палками по почкам, чтобы мочеиспускание было исключительно кровью... иди нахуй маленький умник Как скажешь, дерзкий большой дядька, который младше меня, но при этом называет меня маленьким | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мне похуй, ты просто ебалу пишешь всякую, по-этому и "маленький"
тем более повторяешь чьи-то цитаты в хуевом варианте) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Vanes... Мне похуй, ты просто ебалу пишешь всякую, по-этому и "маленький"
тем более повторяешь чьи-то цитаты в хуевом варианте) Да ладно, остынь, сына , проебался ты на счёт возраста, с кем не бывает
Ебалу не ебалу, но блин, я тебе просто ещё раз написал, что тебе нихуя не скажут (смысл был там где-то между строк ) и вообще хуёво это отмечать друзей на левых фото)
И не "чьи-то цитаты", а цитата Сергея gruzil0 - это тебе не какой-то васёк форумский как ты
Всё, кароче мир) Исчи этот скрипт в другом месте | | | | |