Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Парни помагайте при входе вконтакт пишет такую херь Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована за рассылку сообщений содержащих спам, для активации вашей анкеты, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6008 (для всех стран СНГ) с текстом #win1 s1736. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже. лохотрон | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от AirMisha Я вот только что задумался над тем, сколько же лавэ этот Дуров в недалеком будущем будет зашибать.... мне интересно сколько он щас мутит... пиздец...
Полюбому за рекламу групп ему не плохо платят...теперь имя стоит какой то поебени...
Он так впринципе захочет и в любой момент сделает тоже самое со сменой аватора... да и вообще с любым чем только можно...
"Хочешь загрузить фоточку? Опа!! Присылай СМС..."
Пиздец. Такое ощущение что он скоро Гейца догонит... да, если подумать может быть вообще Дурова нет, чисто придумали, чтобы мозги конопатить народу типа программер великий | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Разрешили имена менять.
у дурова совесть проснулась | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Япер Разрешили имена менять.
у дурова совесть проснулась о. это хорошо. я правда решил недельку туда не заходить заодно и в аську. ну что то вроде эксперимента. узнать, насколько я от этого завишу дела | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Япер Разрешили имена менять.
у дурова совесть проснулась у меня как за лавэ было так и осталось | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Lil'Creame у меня как за лавэ было так и осталось а у тебя табличка есть что "информация на данной странице может не соответствовать действительности"?
потому что у меня на 1 страничке где висит табличка, можно менять, а на той где нет её имя менять нельзя | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Япер -Цитата от Lil'Creame у меня как за лавэ было так и осталось а у тебя табличка есть что "информация на данной странице может не соответствовать действительности"?
потому что у меня на 1 страничке где висит табличка, можно менять, а на той где нет её имя менять нельзя нет,не висит у меня эта шляпа.
а там где висит помоему всегда можно было менять.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | не могу поменять не имя не фамилию - пишет внесите залог
тоесть платно | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | как фейк табличку заебишть? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ как фейк табличку заебишть? напиши дурову что ты тимати | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | аудио очень долго грузится
видео хорошо загружается
в чем проблема? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от CARBO аудио очень долго грузится
видео хорошо загружается
в чем проблема? может в флеше? у меня все нормально. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Япер Разрешили имена менять.
у дурова совесть проснулась нихуя
всё так же,за голоса | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | просто те у кого подозрение на несообтветствие (таблички) те поменять обязнаны, вот им и бесплатно) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Lil'Creame -Цитата от CARBO аудио очень долго грузится
видео хорошо загружается
в чем проблема? может в флеше? у меня все нормально. скорее всего
попробую рестарт | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от V.N. просто те у кого подозрение на несообтветствие (таблички) те поменять обязнаны, вот им и бесплатно) Как эту таблицу к себе запилить? | | | | Хрюша...
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Нижневартовск | | | | | нормальный пользователь
как они так вписывают
чето у меня так не получается, поскажите подробненько, как и куда именно это вписывать, заранеее спасибо
пример ниже
Александр Андреевич
Выпуск:
Добавляем меня,добавляем,не забываем добавить именно меня,если добавишь,будет круто,так что добавляй меня,добавляй!!!=) '15
Факультет:
2009 мафака! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Исходный код + кое-какой китайский вуз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от gruzil0 Исходный код + кое-какой китайский вуз подскажи будь добррр
плиззз
очень надо | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | чё видос не работает ни кто не скажет? Добавлено через 5 минут можно в личку. |
Последний раз редактировалось TiSi[Текстиль], 21 июля 2009 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
как они так вписывают
чето у меня так не получается, поскажите подробненько, как и куда именно это вписывать, заранеее спасибо
пример ниже
Александр Андреевич
Выпуск:
Добавляем меня,добавляем,не забываем добавить именно меня,если добавишь,будет круто,так что добавляй меня,добавляй!!!=) '15
Факультет:
2009 мафака! ВЫРучайте
жду . спасибо огромное | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | У Кантакце © на белорусском прикольно | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от V.N. просто те у кого подозрение на несообтветствие (таблички) те поменять обязнаны, вот им и бесплатно) Как эту таблицу к себе запилить? поставь голую тёлку на аватар | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// | | | | |