активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ОлЪга за бабки я сама себе подниму рейт 7500 голосов за сколько бабла ты поднимешь? 2 тыщи доларов? а я по свойски,все таки на одном форуме живем | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от ОлЪга -Цитата от Svett
кому рейтинг за бабки поднять? за бабки я сама себе подниму рейт 7500 голосов за сколько бабла ты поднимешь? 2 тыщи доларов? а я по свойски,все таки на одном форуме живем Давай колись, в чём тайна поднятие рейтенга | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | никто не говорит сказали бы уже разорить эту суку дурова с людей стока бабак вывел уебан а никто не хочет тайну поднятия рейта сказать=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Fakkkk никто не говорит сказали бы уже разорить эту суку дурова с людей стока бабак вывел уебан а никто не хочет тайну поднятия рейта сказать=( поверь мне если б я тебе раскрыл все равно тыбы не поднял себе.у каждого своя фишка..а дуров действительно сука, вконтакте уже все платно становится | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Svett -Цитата от Fakkkk никто не говорит сказали бы уже разорить эту суку дурова с людей стока бабак вывел уебан а никто не хочет тайну поднятия рейта сказать=( поверь мне если б я тебе раскрыл все равно тыбы не поднял себе.у каждого своя фишка..а дуров действительно сука, вконтакте уже все платно становится раскрой фичу | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | признавайся, всё равно бабла не срубишь | | | | активный пользователь
едите в турин ,вдвоем с другом,ждете когда дуров пойдет в магазин ,и мутите кароче такую постанову ,твой друг нападает на дурова ,а ты его спасаешь ,потом типа знакомишся с ним,говоришь о нехуя се вы Дуров? он скажет да. типа как вас отблагодарить , а ты ему типа ид свой на ухо шепни и все круто будет | | | | ◄Мерзкий Тип►
едите в турин ,вдвоем с другом,ждете когда дуров пойдет в магазин ,и мутите кароче такую постанову ,твой друг нападает на дурова ,а ты его спасаешь ,потом типа знакомишся с ним,говоришь о нехуя се вы Дуров? он скажет да. типа как вас отблагодарить , а ты ему типа ид свой на ухо шепни и все круто будет Ха-ха , а теперь правду пожалуйста | | | | активный пользователь
едите в турин ,вдвоем с другом,ждете когда дуров пойдет в магазин ,и мутите кароче такую постанову ,твой друг нападает на дурова ,а ты его спасаешь ,потом типа знакомишся с ним,говоришь о нехуя се вы Дуров? он скажет да. типа как вас отблагодарить , а ты ему типа ид свой на ухо шепни и все круто будет все все К Дурову едем | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | видите же чувак пейсатый нах уговаривать он на юмор всё сводит ладно отдыхай со свойм рейтом ты офицально крут | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | кто играет вконтакте в шарк покер? хотел как то с корешом порезатся, но никак не с могли сесть за один стол! Столы которые у меня - нет у него. А его столы нет у меня. Что за бред? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Ммм, сча даже Имя поменять за голос | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | только у меня контакт не работает? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Vad! только у меня контакт не работает? Наверное да | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | ыть)) добавлеям Диму | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | миллион раз наверно спрашивали, но как лечить хуйню когда заблокирована страница и просят смс отослать? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Если верить тому, что пришло мне на имэил, то так:
Кроме того, напоминаем, что ВКонтакте всегда был и остается бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС.
Если, пытаясь зайти на ВКонтакте, Вы видите требование отправить СМС -игнорируйте его,
а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts,
и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале,
которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам. (Для этого Вы должны быть администратором компьютера.)
После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы.
Вы также можете отправить агрегатору, отвечающему за упоминаемый в мошенническом тексте короткий номер, жалобу на злоумышленника с просьбой его наказать.
С уважением,
Администрация ВКонтакте.ру | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от gruzil0 Если верить тому, что пришло мне на имэил, то так:
Кроме того, напоминаем, что ВКонтакте всегда был и остается бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС.
Если, пытаясь зайти на ВКонтакте, Вы видите требование отправить СМС -игнорируйте его,
а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts,
и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале,
которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам. (Для этого Вы должны быть администратором компьютера.)
После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы.
Вы также можете отправить агрегатору, отвечающему за упоминаемый в мошенническом тексте короткий номер, жалобу на злоумышленника с просьбой его наказать.
С уважением,
Администрация ВКонтакте.ру Ага блин, почти бесплатный... | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | gruzil0, спасибо | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от gruzil0 Если верить тому, что пришло мне на имэил, то так: а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts,
После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы. Враньё! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | чё за херня...зашёл в контакт, а там на всех альбомах надписи "сервер с фото временно отключен"и так же на фото некоторых друзей.меня взломали что ли? | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от gruzil0 Если верить тому, что пришло мне на имэил, то так: а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts,
После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы. Враньё! Истинная правда! Я всё выполнил и теперь работает | | | | |