обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от ОлЪга -Цитата от Claid -Цитата от ОлЪга
виртуальными репами не наешся Добавлено через 36 секунд
это ты?? нет. а если бы был я то что? ничего))проста интересна))
правда похож.... ваще жёстко похож Добавлено через 54 секунды -Цитата от Миоу -Цитата от gruzil0 -Цитата от Миоу иа вот что узнать хочу, есть, собственно, некий магический трюк, дабы сплавить кричащую табличку о том, что у меня информация не соответствует действительности? Изменить имя, фамилию, фотографию не предлагать, погорели на долго. никак и никаким образом...
табличка дается модераторами и снимается ими же... а п о какому принципу они вообще вычисляют людей с нетрунайм? то есть сами натыкаются на анкету и вешают или же там есть кнопка, чтоб людишки сами сдавали друг друга у кого слишком модное имя? наверное это известно только им |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 15 июля 2009 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Миоу -Цитата от gruzil0 -Цитата от Миоу иа вот что узнать хочу, есть, собственно, некий магический трюк, дабы сплавить кричащую табличку о том, что у меня информация не соответствует действительности? Изменить имя, фамилию, фотографию не предлагать, погорели на долго. никак и никаким образом...
табличка дается модераторами и снимается ими же... а по какому принципу они вообще вычисляют людей с нетрунайм? то есть сами натыкаются на анкету и вешают или же там есть кнопка, чтоб людишки сами сдавали друг друга у кого слишком модное имя? в основном, да, сами натыкаются...
либо в группах состоишь, в которых тусуют модеры, либо ещё где засветилась...
кнопочки никакой нет и не существует в природе...
правда в техподдержке часто создают темы, наподобие: "забаньте эту сучку, у нее мишка на аватаре..." или "а че у меня висит табличка, а у него(нее) -нет, ведь он (она) точно не настоящая" и так далее, и тому подобное...
Но эт скорее крайний случай уже... Этим занимаются школяра и обиженные малолетки... И на такие темы особо внимания никто не обращает...
Было мною не раз замечено, что для вешания таблов в контакте существует Такое нивъебенное колличество модеров, что они справляются и без всяких сторонних жалоб..
Вообще, вся эта пидаростическая тоталитарная система контакта меня уже порядком добивает...
Сегодня с утра не мог зайти... пишет: "пароль не верный"
и черт меня дернул залезть проверить мыло...
Там, (о чудо!) пришло письмо: - Сергей gruz Наумов,
С Вашей страницы на сайте ВКонтакте.ру рассылался спам.
Во избежание повторения подобного пароль был автоматически изменён.
Ваш новый пароль: *******
Вы можете изменить его в Ваших настройках.
Мы настоятельно рекомендуем не использовать простой пароль.... причем, я точно знаю, что от меня отродясь никому никакого спама не приходило и приходить не могло!
Возможно, это от того, что я пароль не менял уже с полгода, если ни больше... И у этих пидарасов существует нечто вроде лимита на смену пароля с автоматической рассылкой на имэил писем подобного содержания... Я хз короче... Очень был удивлен сегодня этой хуйне... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | да бля, надо платную регистрацию делать, фейковые страницы - зло
плату символическую, рублей 10
кому надо, заплатят и будут вконтакте) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Vanes... да бля, надо платную регистрацию делать, фейковые страницы - зло
плату символическую, рублей 10
кому надо, заплатят и будут вконтакте) целиком и полностью поддерживаю | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я бы не обламался, заплатил за регистрацию,
одной порнухи терабайты | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а мне чото из принципа не хочется еще какие то голоса им присылать чтоб эту табличку снять. уебки. уже не знают как еще бы денег выкачать. постоянно эти новые картинки подарки штопают | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | короче..пока добавление бесплатно.. http://vkontakte.ru/id13011258?77759 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ОлЪга можно тебя добавить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Vanes... -Цитата от ОлЪга можно тебя добавить ? а у тебя получится | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | надо заканчивать флудить мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Vanes... надо заканчивать флудить мне да | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | блять, кто это http://vkontakte.ru/id20215299 ???, если тыт тут есть, то знай, ты меня заебал каждые пол часа отмечать на левых (нихуя не смешных) видосах знай щенок, мы прийдём в пятером, в семяром и накажем тебя, накажем твоих друзей и всю твою семью тоже накажем (ну или как-то так) ты не патцан, знай это | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 | зацените стеб над контактом ) для себя вынес несколько фраз "Никогда видитеcь на аватару, на аве Джей ло, а на деле София Ротару"
"Юзанье контакта повышает риск катаракты"
"Организм с сиськами" | | | | ◄Мерзкий Тип►
вообщем только убрали таблицу о несоответсвии хуйни,над анкетой и теперь нельзя месяц менять аву,есть ли какой нибудь путь обойти это ограничение | | | | ◄Мерзкий Тип►
вообщем только убрали таблицу о несоответсвии хуйни,над анкетой и теперь нельзя месяц менять аву,есть ли какой нибудь путь обойти это ограничение www.durov.ru - там вводишь своё мыло и пароль (те которые ты вводишь в контакте)
И там (на дуров.ру) можно менять аву при этих ограничениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Svett Вопрос для gruzil0
вообщем только убрали таблицу о несоответсвии хуйни,над анкетой и теперь нельзя месяц менять аву,есть ли какой нибудь путь обойти это ограничение www.durov.ru - там вводишь своё мыло и пароль (те которые ты вводишь в контакте)
И там (на дуров.ру) можно менять аву при этих ограничениях спасибо,пробую | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Svett Вопрос для gruzil0
И там (на дуров.ру) можно менять аву при этих ограничениях спасибо,пробую НЗЧ , возникнут вопросы (что там и где менять) - пиши | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | а имя на www.durov.ru можно поменять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Svett -Цитата от [F_O_N_T] www.durov.ru - там вводишь своё мыло и пароль (те которые ты вводишь в контакте)
И там (на дуров.ру) можно менять аву при этих ограничениях спасибо,пробую НЗЧ , возникнут вопросы (что там и где менять) - пиши кому рейтинг за бабки поднять? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ограничение на смену имени никак не обойти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от gruzil0 Ограничение на смену имени никак не обойти... слухай а если я анкету с рейтингом буду продавать,на ней получится сменить имя на нового владельца удачно за голоса? или нельзя чужие имена делать | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Svett кому рейтинг за бабки поднять? за бабки я сама себе подниму рейт | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Зае...л этот контакт! | | | | |