Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | хватит у меня малюсков воровать и репку на ферме  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | иа вот что узнать хочу, есть, собственно, некий магический трюк, дабы сплавить кричащую табличку о том, что у меня информация не соответствует действительности?  Изменить имя, фамилию, фотографию не предлагать, погорели на долго. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Vanes...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Vanes... аналогично  | | | |
я то у вас не ворую 
.............................
искать долга | | | | активный пользователь
я то у вас не ворую 
искать долга ну жить же как-то надо...вот и приходится...  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Ебанутца как он похож на билана http://vkontakte.ru/id18429698 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от ОлЪга злые вы все..
я то у вас не ворую 
искать долга ну жить же как-то надо...вот и приходится...  виртуальными репами не наешся Добавлено через 36 секунд -Цитата от Claid это ты?? |
Последний раз редактировалось ОлЪга_Boo, 15 июля 2009 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от ОлЪга злые вы все..
я то у вас не ворую 
искать долга ну жить же как-то надо...вот и приходится...  виртуальными репами не наешся  я морально удовлетворяюсь  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ОлЪга, я тебя вообще уже давно обогнал в ферме  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 |  афигели трещать, из-за вас мою трогательную просьбу упустят нормальные люди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Vanes... ОлЪга, я тебя вообще уже давно обогнал в ферме  я не удивляюсь..
давно туда не заходила..сеня первый день))
у тебя щас сколька уже?? | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от Claid внатуре, ему бы по России ездить с гастролями, в качестве двойника, народ наёбывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от СкЭт[C.D.] я морально удовлетворяюсь  тогда вперед)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Миоу  афигели трещать, из-за вас мою трогательную просьбу упустят нормальные люди. вроде никак не вернуть уже, только саму табличку снять, где то читал об этом, что рейтинг не возвращается.
если собирусь на голоса потратится, то тебе 1 голос дам   Добавлено через 1 минуту -Цитата от ОлЪга -Цитата от Vanes... ОлЪга, я тебя вообще уже давно обогнал в ферме  я не удивляюсь..
у тебя щас сколька уже?? я просто стал полным задротом этой игры и набрал уже 18 уровень)
надо заканчивать с фермами, перешел на шашки-онлайн   |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 15 июля 2009 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Vanes... -Цитата от Миоу  афигели трещать, из-за вас мою трогательную просьбу упустят нормальные люди. вроде никак не вернуть уже, только саму табличку снять, где то читал об этом, что рейтинг не возвращается.
если собирусь на голоса потратится, то тебе 1 голос дам   Добавлено через 1 минуту -Цитата от ОлЪга -Цитата от Vanes... ОлЪга, я тебя вообще уже давно обогнал в ферме  я не удивляюсь..
у тебя щас сколька уже?? я просто стал полным задротом этой игры и набрал уже 18 уровень)
надо заканчивать с фермами, перешел на шашки-онлайн   тоже играла в это приложение..
все тормозит кроме Го..  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Го фигня, даже не понял как играть, шахматы решают | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Миоу иа вот что узнать хочу, есть, собственно, некий магический трюк, дабы сплавить кричащую табличку о том, что у меня информация не соответствует действительности?  Изменить имя, фамилию, фотографию не предлагать, погорели на долго. никак и никаким образом...
табличка дается модераторами и снимается ими же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Vanes... Го фигня, даже не понял как играть, шахматы решают кому как..мне больше понравилось..
сначала рейт там большой был..долго играла..потом как то зашла и все проиграла=|
надоело проста..
а вообще крестики-нолики скамое то | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от ОлЪга -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от ОлЪга злые вы все..
я то у вас не ворую 
искать долга ну жить же как-то надо...вот и приходится...  виртуальными репами не наешся Добавлено через 36 секунд -Цитата от Claid это ты?? нет. а если бы был я то что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Claid -Цитата от ОлЪга -Цитата от СкЭт[C.D.]
ну жить же как-то надо...вот и приходится...  виртуальными репами не наешся Добавлено через 36 секунд -Цитата от Claid это ты?? нет. а если бы был я то что? ничего))проста интересна))
правда похож.... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Миоу иа вот что узнать хочу, есть, собственно, некий магический трюк, дабы сплавить кричащую табличку о том, что у меня информация не соответствует действительности?  Изменить имя, фамилию, фотографию не предлагать, погорели на долго. никак и никаким образом...
табличка дается модераторами и снимается ими же... а по какому принципу они вообще вычисляют людей с нетрунайм? то есть сами натыкаются на анкету и вешают или же там есть кнопка, чтоб людишки сами сдавали друг друга у кого слишком модное имя? | | | | |