Регистрация: 19.11.2008 | sd это saginguration destibusion а не СД | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | http://vk.tryfot.com/main
кто юзал? работает?
вроде как не наеб. плагин всего лишь. | | | |
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | ребят подкиньте пожалуйста рабочий скрипт на приглашение в группы
если такой сейчас есть работающий | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Feeler Шо там? чёт палевно мне туда заходить Добавлено через 1 минуту -Цитата от Артём Out ребят подкиньте пожалуйста рабочий скрипт на приглашение в группы
если такой сейчас есть работающий Х.з., я вчера использовал этот Код: javascript:function addall(){ var butt_all="<a display:block onclick='";var chtulhu=document.getElementsByTagName('input');for(var azatoth=0;azatoth<chtulhu.length;azatoth++){if (chtulhu[azatoth].type=='checkbox'){ butt_all+="addToInvite(«+chtulhu[azatoth].name+»);"; }}butt_all+="'> Выделить всех </a> ";j=0;var div_s=document.getElementsByTagName('div');for(var i=0;i<div_s.length;i++){ if (div_s[i].className=='pad') { j++; if(j==2) { div_s[i].innerHTML=butt_all+'<br>'+div_s[i].innerHTML;} }} }addall();
но он не пашет |
Последний раз редактировалось dead pool, 10 июля 2009 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | вот именно что не пашет | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Артём Out вот именно что не пашет Попрогуй прогу VKInviter 0.4.1... | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | у меня такой вопрос: как на видео или фотке много народа сразу отметить? | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Кстати не забываем добавляться
Найди скрипт в яндексе! | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | спасиб, сейчас попробую Добавлено через 4 минуты -=R-Jay=-
слушай там надо пароль с мылом вводить, чото у меня это сомнения вызывает.. |
Последний раз редактировалось Тёма Out, 12 июля 2009 в 13:42.
| | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Артём Out спасиб, сейчас попробую Добавлено через 4 минуты -=R-Jay=-
слушай там надо пароль с мылом вводить, чото у меня это сомнения вызывает.. Я ей не пользовался...но пользовался подобной!
VSSaver,там из самой проги я заходил в контакт и качал все!
Вообщем решай сам...
Кто не рискует,тот шампанского не пьет!
Ну в крайняк почитай здесь www.o-vk.ru,там должны быть скрипты! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Jewish у меня такой вопрос: как на видео или фотке много народа сразу отметить? я бы пизды тебе за такое дал... | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Артём Out -Цитата от -=R-Jay=-
Попрогуй прогу VKInviter 0.4.1... спасиб, сейчас попробую Добавлено через 4 минуты -=R-Jay=-
слушай там надо пароль с мылом вводить, чото у меня это сомнения вызывает.. Я ей не пользовался...но пользовался подобной!
VSSaver,там из самой проги я заходил в контакт и качал все!
Вообщем решай сам...
Кто не рискует,тот шампанского не пьет!
Ну в крайняк почитай здесь www.o-vk.ru,там должны быть скрипты! у меня в дополнениях к файрфоксу был скрипт.. тоже блять 2 дня назад сдох | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jewish у меня такой вопрос: как на видео или фотке много народа сразу отметить? я бы пизды тебе за такое дал... деблил я бы тебе сам пизды бы дал за слова,не всех подряд отметить,а друзей кретин! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от [F_O_N_T] да я там был то сутки... Za Translit -Цитата от Jewish деблил я бы тебе сам пизды бы дал за слова,не всех подряд отметить,а друзей кретин! больше чем всех своих друзей -так и так не отметить, кретин
....но я бы тебе и за них пизды дал Добавлено через 2 минуты Кстати, Дурафф опять намутил чо-та... многие старые скрипты попередохли... и проги на них работающие тоже умерли...
надо ждать обновления. |
Последний раз редактировалось коуч, 12 июля 2009 в 15:41.
| | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от gruzil0 -Цитата от [F_O_N_T] да я там был то сутки... Za Translit -Цитата от Jewish деблил я бы тебе сам пизды бы дал за слова,не всех подряд отметить,а друзей кретин! больше чем всех своих друзей -так и так не отметить, кретин
....но я бы тебе и за них пизды дал Добавлено через 2 минуты Кстати, Дурафф опять намутил чо-та... многие старые скрипты попередохли... и проги на них работающие тоже умерли...
надо ждать обновления. ТЫ в контактах только своих друзей добавляешь? я имел ввиду не всех подряд,кого подабавлял для различных целей,а друзей своих в реале ,и это за словами следи | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jewish у меня такой вопрос: как на видео или фотке много народа сразу отметить? я бы пизды тебе за такое дал... да да да | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Jewish -Цитата от gruzil0 -Цитата от [F_O_N_T] да я там был то сутки... Za Translit -Цитата от Jewish деблил я бы тебе сам пизды бы дал за слова,не всех подряд отметить,а друзей кретин! больше чем всех своих друзей -так и так не отметить, кретин
надо ждать обновления. ТЫ в контактах только своих друзей добавляешь? я имел ввиду не всех подряд,кого подабавлял для различных целей,а друзей своих в реале ,и это за словами следи ok, но то, что ты делаешь (намереваешься сделать) -это ни есть хорошо, подлец ты эдакий!
чтоб тебе спалось плохо теперь! | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jewish -Цитата от gruzil0
да я там был то сутки... Za Translit
больше чем всех своих друзей -так и так не отметить, кретин
надо ждать обновления. ТЫ в контактах только своих друзей добавляешь? я имел ввиду не всех подряд,кого подабавлял для различных целей,а друзей своих в реале ,и это за словами следи ok, но то, что ты делаешь (намереваешься сделать) -это ни есть хорошо, подлец ты эдакий!
чтоб тебе спалось плохо теперь! вот скажи мне,на ахуенной фотке групповой я хочу отметить своих друзей,а их там сука много,и мне впадлу дофига раз тыкать на кнопку,охота всех разом отметить,почему это должно быть плохо??? | | | |
(а я сомневаюсь, что у тебя именно все друзья и именно на этой фотке)
либо тыкать поотдельности каждого вручную...
(тем более, думаю будет лучше, если каждый индивид на фото будет выделяться рамочкой при наведении на его фамилию.., а не так, как некоторые наотмечают, что один чел может быть носом другого, а его подруга может быть правым пальцем его левой ноги и так далее...)
вообщем, в твоём случае -всё делается исключительно ручками, аккуратно и дотошно
а скрипты и проги массового отмечания -эт всё для пидарасов, кто хочет заебать своих друзей в стиле:
"скачайте мой новый микстейп", "выберите вариант, что вы обо мне думаете", "я люблю своих друзей", "жиган отпиздил стима", "что бы вы со мной сделали?", "давайте создадим виртуальную семью", "ухаха,павел воля отжигает", "добавляйтесь ко мне в группу".... и так далее, и тому подобное... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | ребят так что вообще щас ни один скрипт не работает? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Артём Out ребят так что вообще щас ни один скрипт не работает? Видимо нет... | | | | |