Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Sprut 86 -Цитата от Никнейм послушал твои треки,ну и хуета же =\ стоит ли судить о человеке по трекам?думаю да у груза заебись трэки, если и судить по ним то тока положительную сторону ты что-ли виртуал его | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sprut 86 -Цитата от Никнейм послушал твои треки,ну и хуета же =\ стоит ли судить о человеке по трекам?думаю да у груза заебись трэки, если и судить по ним то тока положительную сторону ...спасибо | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | ты дурак что-ли я бы не смог так быстро перезаходить
[QUOTE=gruzil0;1067161483] -Цитата от Sprut 86 ...спасибо | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Не, мужмк, хуйня до 3 раунда х-х.ру баттла не доходит как мне кажется
Вообще не надо разгонять эту тему, как говорится: "на вкус и цвет..."
Мирись, мирись, мирись и больше не дерись | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | уважаемый, давай всё прекратим всё это... здесь это, мягко скажем, не в тему...
ты сморозил глупость в первый раз и продолжаешь это делать всё дальше...
я бы понял, если бы тебе просто не понравилось моё творчество. Как говорится, на вкус и цвет...
Но то, что ты пишешь -это не красиво и глупо.
Мне много раз говорили спасибо, за мои треки, мне много раз писали, что меня слушают и дают слушать друзьям, я встречаю свои треки на мобильниках у совершенно незнакомых мне людей, я прохожу в баттлах дальше, чем сотни других читак... и после этого ты мне пишешь, что мои треки -хуйня и при этом ещё и намекаешь, что и я сам, получается, хуйня.....
Я скажу тебе одно, мне самому моё творчество не нравится... Я ненавижу каждый свой трек уже на стадии сведения... НО! то, что пишешь мне ты -в корне не правильно... Я надеюсь, ты это ещё поймешь.
И, надеюсь, на этом мы наш разговор закончим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MeS Ребят помогите:
Вчера вконтакте сидел всё заебись было,выключил комп,потом не включал нехуя,вот,днём пробую зайти в контакт,там появляется типо введите мыло и пароль,ну я ввожу и пишет что мэйл не зарегин или не правильный пароль,хотя я уверен что и то и то правильно,вот,отправил пароль 4 раза на свой мэйл,так пороль ещё хуй пришёл уже как 3 часа.
Что это за хуйня может быть????????????помогите пожалуйста могли сломать мыло и контакт (особенно это легко, если пароль и там и там одинаковый)
затем просто тебе сменили мыло в контакте и сменили пароль... а когда ты отсылаешь напоминание пароля -оно приходит уже на чужое мыло...
....Ну а вообще, возможно всё намного проще... ты просто позапарке не выключил капс или вводишь не тот пароль, а напоминание не приходит из-за тупизны контакта)) мыло явно не сломали,потому что я по нему уже сколько захожу,а вконтакте пароль вообще мой старый старый номер телефона,в чём ещё хуйня,с торрента тоже отправляю типо напомнить пароль и нехуя не приходит,так я не только на своё мыло присылаю,так ещё и на кореша мыло,чё за хуйня хуй знает Добавлено через 48 секунд -Цитата от ОлЪга -Цитата от MeS Ребят помогите:
Вчера вконтакте сидел всё заебись было,выключил комп,потом не включал нехуя,вот,днём пробую зайти в контакт,там появляется типо введите мыло и пароль,ну я ввожу и пишет что мэйл не зарегин или не правильный пароль,хотя я уверен что и то и то правильно,вот,отправил пароль 4 раза на свой мэйл,так пороль ещё хуй пришёл уже как 3 часа.
Что это за хуйня может быть????????????помогите пожалуйста тебя взломали может быть..или жди до завтра врятле взломали,придёться ждать... |
Последний раз редактировалось MeS, 6 июля 2009 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от АФАНАСИЙ фу автор девочка ты девочка | | | |
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Pif-PAf похуй на рейтинг нет | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | если вам нехуй делайть или вы хотите о чём то побазарить
заходить сюда http://vkontakte.ru/id19945391?52392 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | на что вобще надеялись те кто это предумал? Вконтакте и так почти вся Россия. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Ggx(Как диагноз) -Цитата от АФАНАСИЙ фу автор девочка ты девочка стрелошница | | | | Zasada
Регистрация: 25.09.2008 | я одно время гналася за рейтингом, а щас насрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Кто на рейтинг хуй ложил, тот до пенсии дожил | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от gruzil0 уважаемый, давай всё прекратим всё это... здесь это, мягко скажем, не в тему...
ты сморозил глупость в первый раз и продолжаешь это делать всё дальше...
я бы понял, если бы тебе просто не понравилось моё творчество. Как говорится, на вкус и цвет...
Но то, что ты пишешь -это не красиво и глупо.
Мне много раз говорили спасибо, за мои треки, мне много раз писали, что меня слушают и дают слушать друзьям, я встречаю свои треки на мобильниках у совершенно незнакомых мне людей, я прохожу в баттлах дальше, чем сотни других читак... и после этого ты мне пишешь, что мои треки -хуйня и при этом ещё и намекаешь, что и я сам, получается, хуйня.....
Я скажу тебе одно, мне самому моё творчество не нравится... Я ненавижу каждый свой трек уже на стадии сведения... НО! то, что пишешь мне ты -в корне не правильно... Я надеюсь, ты это ещё поймешь.
И, надеюсь, на этом мы наш разговор закончим. я за тебя очень рад всмысле про незнакомых людей,мне не понравилось - я написал. а то что баттлы и всякая чушь - да мне плевать даже если звездой станешь - не буду слушать | | | | простотак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: я? | ах ты пёс чё на нас голоса решил сделать? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | да я тебе ни к тому написал, как ты не поймешь.
мнение - есть мнение...
но вот только "хуйня" -эт нихуя не мнение, а залупа!
можно расписать, мол, не понравились рифмы/смысл/исполнение/качество...
Можно не расписывать, а просто написать: "не понравилось"
но писать "хуйня" -это показывать свою глупость и ограниченность... А, уж тем более, говорить про незнакомого человека, что ОН "хуйня", основываясь на его творчестве -это, на мой взгляд, вообще ни в какие рамки...
Ну, Бог тебе судья... Спасибо за внимание к моей скромной персоне... | | | | Zasada
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от 4amp не удивлюсь, если ты темой промахнулся | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | монитор выключи и не удивляйся
с контактом связано, а то что ты посты набиваешь такими "неудивлениями" не делает тебя лучше | Константа | | | observer
всем форумский дружеский уаррап )))
добавляйтесь http://vkontakte.ru/id1501638 | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от gruzil0 да я тебе ни к тому написал, как ты не поймешь.
мнение - есть мнение...
но вот только "хуйня" -эт нихуя не мнение, а залупа!
можно расписать, мол, не понравились рифмы/смысл/исполнение/качество...
Можно не расписывать, а просто написать: "не понравилось"
но писать "хуйня" -это показывать свою глупость и ограниченность... А, уж тем более, говорить про незнакомого человека, что ОН "хуйня", основываясь на его творчестве -это, на мой взгляд, вообще ни в какие рамки...
Ну, Бог тебе судья... Спасибо за внимание к моей скромной персоне... ты просто все близко принял я к этому проще как-то отношусь
п.с. и аще я атеист как бэ http://vkontakte.ru/id13285331
вэлкам | | | | В никуда .
Ваш номер: 1501638
Адрес страницы: http://vkontakte.ru/id1501638 | | | | |