активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от СкЭт[C.D.] хватит корчить умное ебало и пытаться меня кем-то выставить,хуй у тебя это получится,так что потухни и все...) а ты не прихуел часом?
ты случайно не заметил, что мы с тобой нихуя не друзья и не знакомые, чтобы ты смел в мою сторону свою пасть разевать...
ты случайно не заметил, сучёнок, что я постарше тебя буду, и что это так же не даёт тебе право клацать своими пальчиками по клаве в мою сторону...
и ещё, самое главное, ты мразь ты ебаная, не заметил, что я тебе, гавнюк ты убогий, не грубил первым... а достаточно спокойно и интеллигентно всё расписал...
А ты, гниль ты ржавая, смеешь тут всем подряд писать столь не лестные посты, шкура ты рваная, блядь!
Подумай над своим поведением и сделай умозаключение, что ты нихуя не прав! | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от СкЭт[C.D.] хватит корчить умное ебало и пытаться меня кем-то выставить,хуй у тебя это получится,так что потухни и все...) а ты не прихуел часом?
ты случайно не заметил, что мы с тобой нихуя не друзья и не знакомые, чтобы ты смел в мою сторону свою пасть разевать...
ты случайно не заметил, сучёнок, что я постарше тебя буду, и что это так же не даёт тебе право клацать своими пальчиками по клаве в мою сторону...
и ещё, самое главное, ты мразь ты ебаная, не заметил, что я тебе, гавнюк ты убогий, не грубил первым... а достаточно спокойно и интеллигентно всё расписал...
А ты, гниль ты ржавая, смеешь тут всем подряд писать столь не лестные посты, шкура ты рваная, блядь!
Подумай над своим поведением и сделай умозаключение, что ты нихуя не прав! послушал твои треки,ну и хуета же =\ стоит ли судить о человеке по трекам?думаю да | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Никнейм -Цитата от gruzil0 -Цитата от СкЭт[C.D.] хватит корчить умное ебало и пытаться меня кем-то выставить,хуй у тебя это получится,так что потухни и все...) а ты не прихуел часом?
Подумай над своим поведением и сделай умозаключение, что ты нихуя не прав! послушал твои треки,ну и хуета же =\ стоит ли судить о человеке по трекам?думаю да то-есть, если мне не нравится творчество Олега Газманова -то он плохой человек? Железная логика, хуле... | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Никнейм послушал твои треки,ну и хуета же =\ стоит ли судить о человеке по трекам?думаю да стоит судить о человеке по его постам! и речь сейчас не о треках!
Он хотя бы не протеворечит себе! | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Никнейм -Цитата от gruzil0
а ты не прихуел часом?
Подумай над своим поведением и сделай умозаключение, что ты нихуя не прав! послушал твои треки,ну и хуета же =\ стоит ли судить о человеке по трекам?думаю да то-есть, если мне не нравится творчество Олега Газманова -то он плохой человек? Железная логика, хуле... в данном выбранном случае можно,кем нужно быть чтобы читать такую чушь? да и вообще я смотрю ты возомнил невесть что о себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от СкЭт[C.D.] хватит корчить умное ебало и пытаться меня кем-то выставить,хуй у тебя это получится,так что потухни и все...) а ты не прихуел часом?
Подумай над своим поведением и сделай умозаключение, что ты нихуя не прав! Возраст не показатель ума,еблан)это во-первых,во-вторых - ты понятия не имеешь сколько мне лет,хотя на это похуй...) - А если это всё же не твоя идея и ты настолько глуп, что не понял, что это развод, то ты всё равно ищешь тут лохов, которые проверят это за тебя...
Вот и скажи, кто ты после этого? И какого хуя ты подставляешь своих любимых однофорумчан? вот эти твои задротские потъпёздования мне показались весьма недружелюбными и не обоснованными,отсюда и такая встречная реакция! Повторюсь,что я никого не призывал щеклая еблом слать смс,а просто поделился инфой из какой-то группы!
А толковый словарик русского мата спрячь обратно на полку,сохатый | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | а нна х у я эта группа? | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от $eRёG@ aka DRIFT -Цитата от Никнейм послушал твои треки,ну и хуета же =\ стоит ли судить о человеке по трекам?думаю да стоит судить о человеке по его постам! и речь сейчас не о треках!
Он хотя бы не протеворечит себе! это к чему вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Ладно,мудланы,в баню я нехочу,поэтому адьёс! | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | СкЭт[C.D.] скажи нахуй ты искал смелых испытать это?! -Цитата от СкЭт[C.D.] хуй его знает...есть кто смелый испытать? ты сам себе противоречишь |
Последний раз редактировалось $eRёG@ aka DR.IFT, 6 июля 2009 в 15:33.
Причина: Ашипка!
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Никнейм -Цитата от gruzil0 -Цитата от Никнейм послушал твои треки,ну и хуета же =\ стоит ли судить о человеке по трекам?думаю да то-есть, если мне не нравится творчество Олега Газманова -то он плохой человек? Железная логика, хуле... в данном выбранном случае можно,кем нужно быть чтобы читать такую чушь? ...ну и кем же? ...и где ты услышал "чушь"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от $eRёG@ aka DRIFT СкЭт[C.D.] скажи нахуй ты искал смелых испытать это?! -Цитата от СкЭт[C.D.] хуй его знает...есть кто смелый испытать? ты сам себе противоречишь ты че совсем тугой???Это была шутка!С улыбкой,а не убеждение делать это! | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | а нахуя этот рэйтинг нужен? вон у Паши Дурова рейтинг охуенный, но он как был пидарасом так им и осталсо | | | |
Регистрация: 20.04.2007 | фу автор девочка | | | | активный пользователь
Вчера вконтакте сидел всё заебись было,выключил комп,потом не включал нехуя,вот,днём пробую зайти в контакт,там появляется типо введите мыло и пароль,ну я ввожу и пишет что мэйл не зарегин или не правильный пароль,хотя я уверен что и то и то правильно,вот,отправил пароль 4 раза на свой мэйл,так пороль ещё хуй пришёл уже как 3 часа.
Что это за хуйня может быть????????????помогите пожалуйста | | | | ◄Мерзкий Тип►
Вчера вконтакте сидел всё заебись было,выключил комп,потом не включал нехуя,вот,днём пробую зайти в контакт,там появляется типо введите мыло и пароль,ну я ввожу и пишет что мэйл не зарегин или не правильный пароль,хотя я уверен что и то и то правильно,вот,отправил пароль 4 раза на свой мэйл,так пороль ещё хуй пришёл уже как 3 часа.
Что это за хуйня может быть????????????помогите пожалуйста Это знак с выше, о том что тебе не нужен контакт | | | | активный пользователь
Что это за хуйня может быть????????????помогите пожалуйста тебя взломали может быть..или жди до завтра | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от MeS Ребят помогите:
Что это за хуйня может быть????????????помогите пожалуйста тебя взломали может быть..или жди до завтра ... а лучше иди в жопу | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Никнейм послушал твои треки,ну и хуета же =\ стоит ли судить о человеке по трекам?думаю да у груза заебись трэки, если и судить по ним то тока положительную сторону | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | может письмо с паролем в папке "Спам" | | | |
Что это за хуйня может быть????????????помогите пожалуйста могли сломать мыло и контакт (особенно это легко, если пароль и там и там одинаковый)
затем просто тебе сменили мыло в контакте и сменили пароль... а когда ты отсылаешь напоминание пароля -оно приходит уже на чужое мыло...
....Ну а вообще, возможно всё намного проще... ты просто позапарке не выключил капс или вводишь не тот пароль, а напоминание не приходит из-за тупизны контакта)) | | | | |