Banned
Регистрация: 15.01.2008 | че делать то надо? Добавлено через 1 минуту да охуели,им еще один голос нужно переводить) |
Последний раз редактировалось sychevv, 6 июля 2009 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от wolt#7 че делать то надо? Добавлено через 1 минуту да охуели,им еще один голос нужно переводить) он те вернётся в десятикратном размере ну конечно если ты в приложения активных друзей позавёш | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Ggx(Как диагноз) -Цитата от wolt#7 че делать то надо? Добавлено через 1 минуту да охуели,им еще один голос нужно переводить) он те вернётся в десятикратном размере ну конечно если ты в приложения активных друзей позавёш мне кажется,что мало кто поведется на это | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от Ggx(Как диагноз) -Цитата от wolt#7 че делать то надо? Добавлено через 1 минуту да охуели,им еще один голос нужно переводить) он те вернётся в десятикратном размере ну конечно если ты в приложения активных друзей позавёш мне кажется,что мало кто поведется на это всё возможно ну версия выдвинутая тобой в теме вконтакте про отправку смс полный пиздец | | | | [4-ka]
ёбни себя чем нить долбаёба кусок! а ну извени, тогда ты вдвойне, ты случано не спамишь всем стены сообщениями со встроеной програмой "рейтинг +" ? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Зачем рейтинг вообще нужен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | бля,я хуею с подобных тебе дегиниратов...зайди и восмотри мой id,внимательно прочти сообщение моё,а потом пизди,заморыш хуев | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | очередная хуета для подростков и девочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Ggx(Как диагноз) всё возможно ну версия выдвинутая тобой в теме вконтакте про отправку смс полный пиздец я в группе какой-то нашел)я в подобную хуиту не верю,и пробовать как-то не собираюсь просто поделился информацией) | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ очередная хуета для подростков и девочек детка ты уже там? Добавлено через 31 секунду -Цитата от СкЭт[C.D.] я в группе какой-то нашел)я в подобную хуиту не верю,и пробовать как-то не собираюсь просто поделился информацией)
а чё попробуй вдруг прокатит |
Последний раз редактировалось Ggx(Как диагноз), 6 июля 2009 в 14:51.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Ggx(Как диагноз)
ты очень юморной парень | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Ggx(Как диагноз) -Цитата от Сибирский ТэТэ очередная хуета для подростков и девочек детка ты уже там? Добавлено через 31 секунду -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от Ggx(Как диагноз)
всё возможно ну версия выдвинутая тобой в теме вконтакте про отправку смс полный пиздец я в группе какой-то нашел)я в подобную хуиту не верю,и пробовать как-то не собираюсь просто поделился информацией)
а чё попробуй вдруг прокатит да ну его нах...как уебет в минус на телефоне | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Ggx(Как диагноз)
ты очень юморной парень спасиба не ожидал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ты бы гонор то попридержал свой чуток, а!?
ID хоть и не твой, но тут дураку понятно, что лавэ на сторону уходит...
Ищи лохов в другом месте...
А если это всё же не твоя идея и ты настолько глуп, что не понял, что это развод, то ты всё равно ищешь тут лохов, которые проверят это за тебя...
Вот и скажи, кто ты после этого? И какого хуя ты подставляешь своих любимых однофорумчан? | | | |
только без стёба,я реально не втыкаю зачем рейтинг.
бабам смайлики и без рейтинга могу ставить | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | Да это все хуйня негры я рейтинг могу сделать 7500,кому надо пишите не бесплатно конешно | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | причем тут твоя настоящая страница?
ты либо дибила включил, либо правда такой наивный | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от ФанкиМэн а что рейтинг даёт?
бабам смайлики и без рейтинга могу ставить какие ещё смайлики Добавлено через 33 секунды -Цитата от ToMatss Да это все хуйня негры я рейтинг могу сделать 7500,кому надо пишите не бесплатно конешно почём такая услуга? |
Последний раз редактировалось Ggx(Как диагноз), 6 июля 2009 в 15:04.
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Ggx(Как диагноз) -Цитата от ФанкиМэн а что рейтинг даёт?
бабам смайлики и без рейтинга могу ставить какие ещё смайлики ты тукан?
=),ХD,=* итд итп | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от gruzil0 Ты бы гонор то попридержал свой чуток, а!?
ID хоть и не твой, но тут дураку понятно, что лавэ на сторону уходит...
Ищи лохов в другом месте...
А если это всё же не твоя идея и ты настолько глуп, что не понял, что это развод, то ты всё равно ищешь тут лохов, которые проверят это за тебя...
Вот и скажи, кто ты после этого? И какого хуя ты подставляешь своих любимых однофорумчан? "нет предела человеческой глупости"
абстрагируйсь от свой не в рот ебательской заумности,друг мой...мне в хуй не тарохтел этот рэйтинг...я где-то написал,что это правда и давайте все шлите смс? Нет! Так вот и хвати корчить умное ебало и пытаться меня кем-то выставить,хуй у тебя это получится,так что потухни и все...)Наеб это,не наеб,мне как-то глубоко похуй,так же как и на "лохов" которые на это поведутся,а я лишь поделился тем на что только что наткнулся в какой-то группе... Добавлено через 3 минуты уёбка кусок,потухни уже |
Последний раз редактировалось СкЭт[FCZP], 6 июля 2009 в 15:10.
| | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Ggx(Как диагноз) -Цитата от ФанкиМэн а что рейтинг даёт?
бабам смайлики и без рейтинга могу ставить какие ещё смайлики ты тукан?
=),ХD,=* итд итп ага блядь и в кайф такие смайлики:? | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | развода нет, один гемарой
а создатель приложения имеет большую прибыль | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от $eRёG@ aka DRIFT развода нет, один гемарой
а создатель приложения имеет большую прибыль его уже хлопнули | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | типа умный -Цитата от СкЭт[C.D.] уёбка кусок,потухни уже потухну когды ты перестанешь писать хуйню -Цитата от СкЭт[C.D.] хуй его знает...есть кто смелый испытать? -Цитата от СкЭт[C.D.]
"нет предела человеческой глупости"
абстрагируйсь от свой не в рот ебательской заумности,друг мой...мне в хуй не тарохтел этот рэйтинг...я где-то написал,что это правда и давайте все шлите смс? Нет! Так вот и хвати корчить умное ебало и пытаться меня кем-то выставить,хуй у тебя это получится,так что потухни и все...)Наеб это,не наеб,мне как-то глубоко похуй,так же как и на "лохов" которые на это поведутся,а я лишь поделился тем на что только что наткнулся в какой-то группе...
если тебе похуй сиди и не задавай глупых вопросов | | | | |