Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Русик reims хотел фамилию сменить, а там хуйня такая:
чую такую тенденцию нехорошую что там всё скоро платно станет
и контакт станет залупой подколодной как высерский сайтец однокашники
пидарасы в общем
у меня этих злоебучих голосов для залога нет нихуя
и денег нет чтобы хуйню эту туда закивать
один голос как то за меня знакомый отдал, но я так понял эта хуйня не канает
нужно какие то 3 блядь неиспользованных голоса походу -Цитата от Полли Эн Один хуй, бюрократия. Будто Дурову жилось хуже оттого что люди себе ники меняли.
К тому же не пойму зачем тебе обязательно настоящее имя вводить, если не хочешь, допустим чтобы тебя там всякие знакомые находили. -Цитата от LJ'man хахха, вот пидарасы, денег им сцуко мало, они все новую хуйню придумывают)
скоро как на одноклассниках будет фотку добавить 5 рублей, аудио 3 рубля, коментарий 20 копеек) а дуров еще больше года назад грил мол будем косить бабло только не втупую как всякие конкуренты, как он выразился, "из числа наших одноклассников" а типа по-умному) ну а на самом - деле для продроченных вконтактовских желеголовых внатуре всё шито крыто - вроде все бесплатно, голоса то типа как возвращают
маладцы, хули еще сказать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мессершмитт самый большой его риск в данной ситуации - вдруг начать подымать на этом еще больше бабла | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от МЭДЫЧ самый большой его риск в данной ситуации - вдруг начать подымать на этом еще больше бабла он говорил, что "вконтакте"-это не комерческий проэкт и, что бабла он на этом
практически никакого не поднимает | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Tha Bedlam я уверен что такого человека как пашка дуров ваще не существует ... иначе его кто нибудь уже давно накернул . вот и хуй-то, что какой-нибудь блатной Гурген давно бы его уже на поток поставил за право иметь симметричное лицо. а на фотографиях скорее всего какой-нибудь австралийский кенгуровод или пчеловод из канадских пердей | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | меня вчера или проглючило или чо, но у одной
подруги видел 9,000 друзей. у дайма тоже больше 2500.
дуров риспект. | | | |
по типу "бесплатная" смена имени... но только потом эти три ебаных "возвращенных" голоса всё равно так и так потратишь на этом сайте, ибо в родные рубли их уже хуй переведёшь...
А вообще, зря, я смотрю тут все так разволновались... ну забейте вы на эти имена, и всё... Ведь общаться, искать музыку/видео, юзать приложения, и так далее -это же всё не мешает...
Если не заботит табличка о "несоответствии информации" вверху страницы -то вообще как бы всё похуй должно быть.
Пусть Дуров дерёт бабло с лохов (на кого это и расчитано) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | что это за прога? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Anastasiya что это за прога? Там как бы описание есть | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от London Merry Fellow заебок, теперь моим именем на вконтакте навсегда останется "Никита Не Палится" а у меня Рома Жидок | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от [F_O_N_T] Тоже хочу скачать -Цитата от gruzil0 -Цитата от ВаДжи -Цитата от gruzil0 Ох нихуя о_0
у меня 2890 друзей... фигасе.. сам не знал Добавлено через 1 минуту
нет, довольно-таки пиздатая прога. Я вот сейчас скачаю, а потом тебе спама нашлю ненене... реально трушная программа. я хуйни не советую никогда...
только скачать лучше, конечно, с оф.форума, а не откуда ни попадя...
(правда я ща адрес не припомню.. там че-то "гта,бла-бла-бла" короче, юзай поиск. форум GTAшный какой-то должен быть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Anastasiya что это за прога? Там как бы описание есть чего-то не тянет заходить, особенно после "пиздит аки" | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Да нет, это просто страничка... пргу нужно скачивать оттуда... не бойся заходить... а вот качать иль нет - я не знаю Добавлено через 41 секунду -Цитата от ВаДжи -Цитата от [F_O_N_T] Тоже хочу скачать -Цитата от gruzil0 -Цитата от ВаДжи Я вот сейчас скачаю, а потом тебе спама нашлю ненене... реально трушная программа. я хуйни не советую никогда...
только скачать лучше, конечно, с оф.форума, а не откуда ни попадя...
(правда я ща адрес не припомню.. там че-то "гта,бла-бла-бла" короче, юзай поиск. форум GTAшный какой-то должен быть) Качай, если мне от тебя спам не прийдёт, то я тоже качну |
Последний раз редактировалось dead pool, 24 июня 2009 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от [F_O_N_T] Да нет, это просто страничка... пргу нужно скачивать оттуда... не бойся заходить... а вот качать иль нет - я не знаю Добавлено через 41 секунду Качай, если мне от тебя спам не прийдёт, то я тоже качну Хитрый Я очкую | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ВаДжи -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Anastasiya
чего-то не тянет заходить, особенно после "пиздит аки" Да нет, это просто страничка... пргу нужно скачивать оттуда... не бойся заходить... а вот качать иль нет - я не знаю Добавлено через 41 секунду -Цитата от ВаДжи Тоже хочу скачать Качай, если мне от тебя спам не прийдёт, то я тоже качну Хитрый Я очкую Хуй с ним, я счас на своё виртуале попробую | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ВаДжи -Цитата от [F_O_N_T]
Да нет, это просто страничка... пргу нужно скачивать оттуда... не бойся заходить... а вот качать иль нет - я не знаю Добавлено через 41 секунду
Качай, если мне от тебя спам не прийдёт, то я тоже качну Хитрый Я очкую Хуй с ним, я счас на своё виртуале попробую Та же идея На третьем | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ВаДжи Та же идея На третьем ЩА у "Сергей Font" появится куча друзей Добавлено через 4 минуты Прога та работает! Я счаслииииииииив |
Последний раз редактировалось dead pool, 24 июня 2009 в 12:20.
| | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Да, кстати Я её ещё толком не понял, но хрень всякая типа календариков и т.п. появилась | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | а че там ограничения на френдов сняли чтоли? раньше у всех строго 2500 был потолок,щас зашёл к Басте на страницу там 16 тыщ с хуем 0_о | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ВаДжи Да, кстати Я её ещё толком не понял, но хрень всякая типа календариков и т.п. появилась Ваще крутая тема несколько прог в одном | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от E-Ra а че там ограничения на френдов сняли чтоли? раньше у всех строго 2500 был потолок,щас зашёл к Басте на страницу там 16 тыщ с хуем 0_о да | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Хех, взяли ограничения по друзьям сняли | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Я вот только не пойму, хули было раньше мозга ебать с этими ограничениями? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Добавляемся Добавлено через 47 секунд http://vkontakte.ru/id41694771 |
Последний раз редактировалось Слайди, 24 июня 2009 в 15:12.
| | | |