О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Дуров начал делать бабки | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | мне мои знакомые про такое говорили, у себя такого не замечал.. всё пиздато меняется. | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | дуров не тру | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | реально такая хуйня.во пидоры | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
ну во первых начать с самого дурова, фоток его почти нет, ооочень мало находил, это как то странно для человека которого знает все страны СНГ.
во вторых, как администрация справляется с 40 или сколько там миллионами человек?
там их должно сидеть тыщ 5 головастиков минимум, чтоб такой поток информации проверять, тем более то что сейчас сделали, этож сума сойдешь пока всем ответишь и всех проверишь.
ну и в третьих уже мусолилось на счет откуда деньги для такого огромного ресурса?
а с этими именами это вообще пиздец, зачем? и после этого они говорят что не связаны с КГБ!!!! ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Фрост! мне мои знакомые про такое говорили, у себя такого не замечал.. всё пиздато меняется. Вроде как сменить имя стоит денег,когда у тебя на странице висит фигня о том,что инфа на странице не действительна.А если такой фигни нет,то всё спокойно меняется.По крайней мере я так думаю | | | |
Регистрация: 06.09.2007 | то фотки им настоящие давай, то имя и фамилию
вам не кажеться это подозритеьным?
КГБ не спит епт | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Kempel вообще все так подозрительно)
ну во первых начать с самого дурова, фоток его почти нет, ооочень мало находил, это как то странно для человека которого знает все страны СНГ.
во вторых, как администрация справляется с 40 или сколько там миллионами человек?
там их должно сидеть тыщ 5 головастиков минимум, чтоб такой поток информации проверять, тем более то что сейчас сделали, этож сума сойдешь пока всем ответишь и всех проверишь.
ну и в третьих уже мусолилось на счет откуда деньги для такого огромного ресурса?
а с этими именами это вообще пиздец, зачем? и после этого они говорят что не связаны с КГБ!!!! ))) в этом что-то есть )) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | я уверен что такого человека как пашка дуров ваще не существует ... иначе его кто нибудь уже давно накернул . | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kempel вообще все так подозрительно)
а с этими именами это вообще пиздец, зачем? и после этого они говорят что не связаны с КГБ!!!! ))) Там полюбак не чисто Добавлено через 32 секунды -Цитата от dozzio Тиман пиарится сцука |
Последний раз редактировалось fr4ntic, 24 июня 2009 в 02:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | это наверно чтоб доказать что он существует http://vkontakte.ru/album1_69826197 | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Anastasiya ага, просто какие-та левые фото выложены | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Такое ощущение что дурова нет и ето тупо подбор фоток одного левого человека | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | скоро и правд контакт платным будет, даже регистрация мб
так что надо аки ща насоздавать, а потом продавать по дешевке | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Грустное_Жывотнае У меня нормально все хз, у меня такая-же шляпа как и у автора! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от That s -Цитата от Грустное_Жывотнае У меня нормально все хз, у меня такая-же шляпа как и у автора! гггг и че там бальшая шляпа? | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Грустное_Жывотнае -Цитата от That s -Цитата от Грустное_Жывотнае У меня нормально все хз, у меня такая-же шляпа как и у автора! гггг и че там бальшая шляпа? иди на хуй со свими пидорскими загонами олух! | | | | Hin zur SONNE
Станет Контакт платным, кто-нибудь новый сайт такой-же создаст.
Потом этот станет платным и опять новый создадут...
И так далее до безконечности, а вообще хуй с этим контактом... | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Sa[V]ior да ну и хуй с ним...
Станет Контакт платным, кто-нибудь новый сайт такой-же создаст.
Потом этот станет платным и опять новый создадут...
И так далее до безконечности, а вообще хуй с этим контактом... www.facebook.com
Кстати Пашка очень рискует подобными выходками... | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | заебок, теперь моим именем на вконтакте навсегда останется "Никита Не Палится" | | | | |