О_о
Регистрация: 02.12.2008 | вики-разметку юзай и будет тебе счастье) | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от thps вики-разметку юзай и будет тебе счастье) Бля, если бы я знал что это был бы счастлив) Не подскажешь, О Мудрейший?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Chooze1 Еба, вы нормальным языком можете выражаться?! Что ещё нахер на "апы"? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от ТихоН -Цитата от thps вики-разметку юзай и будет тебе счастье) Бля, если бы я знал что это был бы счастлив) Не подскажешь, О Мудрейший?) http://vkontakte.ru/club4489985
Радуйсо | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от ВаДжи -Цитата от ТихоН -Цитата от thps вики-разметку юзай и будет тебе счастье) Бля, если бы я знал что это был бы счастлив) Не подскажешь, О Мудрейший?) http://vkontakte.ru/club4489985
Радуйсо Вооо!) Спасибо тебе добрый человек) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Jеss ребят, выручите. у меня мозилла, когда захожу на вконтакте ру тупо браузер закрывается. куки сносил, переустанавливал программу. ничо не изменилось помогите, пожалуйста а не хотели бы помочь? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | ребят, поискал, все не работает.
Как сейчас можно пригласить сразу всех друзей в группу?
В гугле что есть, что т не работает | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | | AfterHours.FM | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2009 | Проблeма с сылками на сайт vkontakte.ru Дорогие друзья, у меня возникает проблема, когда я пытаюсь зайти на сайт vkontakte.ru, у меня сразу вырубается браузер, когда кто-то кидает ссыль на фото или ещё что-то на контакт, то тоже когда пытаюсь перейти вылетает из браузера, что за фигня? Кто знает?
Браузер: Мозила
Кто поможет? Кто знает? Может кто-то с этим сталкивался? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Было похожее, но браузер не вылетал | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | с учетом того, что второй пост из двух твоих - это - Ребята, я там создал аккаунт музыкальный, а мне пишет
Сейчас возможность добавлять друзей, посылать сообщения, оставлять комментарии или делать объявления для вас заблокирована.
Почему? Вы не подтвердили свой электронный адрес.
Чтобы подтвердить адрес, щелкните по ссылке в сообщении, которое мы послали
У меня вопрос, это по идеи они на мой ящик должны активацию выслать, а кто знает, через сколько приблизительно она доходит?Обычно... то ты тупо неудачник и нехуй браузер винить! | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2009 | -Цитата от Public Enemy #1 Было похожее, но браузер не вылетал У меня вылетает, а когда пытаюсь открыть и выбираю востановить, то всё равно нет перехода на контакт | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | На мыло заходит проверь | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2009 | -Цитата от Den_G с учетом того, что второй пост из двух твоих - это - Ребята, я там создал аккаунт музыкальный, а мне пишет
Сейчас возможность добавлять друзей, посылать сообщения, оставлять комментарии или делать объявления для вас заблокирована.
Почему? Вы не подтвердили свой электронный адрес.
Чтобы подтвердить адрес, щелкните по ссылке в сообщении, которое мы послали
У меня вопрос, это по идеи они на мой ящик должны активацию выслать, а кто знает, через сколько приблизительно она доходит?Обычно... то ты тупо неудачник и нехуй браузер винить! Чири тебе на язык
И чем я не удачник? То что мне долго приходит письмо с подтвержденим активации на сайте, ан почту? Я же не виноват | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Муромец -Цитата от Public Enemy #1 Было похожее, но браузер не вылетал У меня вылетает, а когда пытаюсь открыть и выбираю востановить, то всё равно нет перехода на контакт было такое на мозиле | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2009 | На емайл заходит Добавлено через 40 секунд -Цитата от Slary beatz -Цитата от Муромец -Цитата от Public Enemy #1 Было похожее, но браузер не вылетал У меня вылетает, а когда пытаюсь открыть и выбираю востановить, то всё равно нет перехода на контакт было такое на мозиле Кинь ссыль на толковый браузер пожалуйста, а то у меня Опера не пашет и Гугловский браузер не коннектит |
Последний раз редактировалось Муромец, 18 июня 2009 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | а потом вот от таких вот мудаков спам в личку летит.... | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | интуиция - великая вещь | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Муромец На емайл заходит Добавлено через 40 секунд -Цитата от Slary beatz -Цитата от Муромец
У меня вылетает, а когда пытаюсь открыть и выбираю востановить, то всё равно нет перехода на контакт было такое на мозиле Кинь ссыль на толковый браузер пожалуйста, а то у меня Опера не пашет и Гугловский браузер не коннектит http://www.vkluchalka-dlya-mozga.ru/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2008 | у меня поисковики не работают и вконтакте и ася еще
захожу на "вконтакте" выдает циферки
805150
33499
6576
Ася вообще не пашет!
А поисковиком пользуюсь - Not Found
The requested URL /search was not found on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at www.google.com Port 80
Че делать? Вирус?
Все остальное работает... | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от LiKa_mcGIRL у меня поисковики не работают и вконтакте и ася еще
805150
33499
6576
Ася вообще не пашет!
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at www.google.com Port 80
Че делать? Вирус?
Все остальное работает... У меня также ничего не работало, но была с понтом СМС-Активация контакта... А тут хз... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2008 | -Цитата от ВаДжи -Цитата от LiKa_mcGIRL у меня поисковики не работают и вконтакте и ася еще
805150
33499
6576
Ася вообще не пашет!
Че делать? Вирус?
Все остальное работает... У меня также ничего не работало, но была с понтом СМС-Активация контакта... А тут хз... Такая фигня тож была... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Переустанови! | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от gruzil0 а потом вот от таких вот мудаков спам в личку летит.... ты мне? ты сам-то на этот сайт заходил, умник хуев? он никакого отношения к вконтакту не имеет, прост интерфейсы похожи там своя регистрация стоит, а бесплатна ли она - я не ебу | | | | |