новый пользователь
Регистрация: 13.05.2009 | Вы так говорите будто бы я их сам собирал))) Просто у стима на стене увидил какаято телка написала список я его пизданул немножко подработал и сюда кинул, а еще себя вписал))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ny | -Цитата от .wesk. нунахуй реперов всех подряд добавлять) Та Да, чтоб клянчить у каждого роспись на стену! Добавлено через 5 минут -Цитата от Los Angeles [F.B.I] Вы так говорите будто бы я их сам собирал))) Просто у стима на стене увидил какаято телка написала список я его пизданул немножко подработал и сюда кинул, а еще себя вписал))) Ну теперь ясно! |
Последний раз редактировалось eynor, 13 мая 2009 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Пока форум не работал, я действительно понял выражение: "заебал этот контакт")) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [F_O_N_T] Пока форум не работал, я действительно понял выражение: "заебал этот контакт")) ахахахах, +1000 кстате | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | С Возвращением, Любимая Тема! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ... у меня вопрос: мне в контекте ник не поменять, по причине: Не так давно Вы уже меняли имя. Вы не можете менять имя чаще, чем раз в год. Можно с этим что то сделать??? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну там не ник, скорее всего, а всё-таки имя/фамилию))
отвечаю:
нет, обойти ограничение после таблички можно только насчёт авы...
имя сможешь менять только через год.
(либо, можно повесить фэйковую аву, получить табличку и тогда уже поменять имя/фамилию... и, при условии, что модератор поверит, что это твои настоящии данные -опять снимет табличку) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | !!!!дерьмо собачье!!!! давайте все вместе оберегать х-х.ру от хакеров, я больше не хочу в грёбанный контакт!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | контактимся люди | | | | Banned
блииииииинН..наконец хх.ру)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У меня такой вопрос: а можно как нибудь узнать у кого ты находишься в закладках? | | | | неважно кто
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: theatre of absurdity | -Цитата от AirMisha У меня такой вопрос: а можно как нибудь узнать у кого ты находишься в закладках? полазь по группам "Секреты вконтакте" или что-то в том духе, видел подобную фичу ах да, вот и я | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AirMisha У меня такой вопрос: а можно как нибудь узнать у кого ты находишься в закладках? писал несколько раз, в том числе и в первом посте
заходишь на http://durov.ru/
(так же, как и в контакт.. те же мыло и пасс)
нажимаешь "Bookmarks" (закладки) и видишь "Who bookmarked me" (у кого ты в закладках) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от AirMisha У меня такой вопрос: а можно как нибудь узнать у кого ты находишься в закладках? писал несколько раз, в том числе и в первом посте
нажимаешь "Bookmarks" (закладки) и видишь "Who bookmarked me" (у кого ты в закладках) Заебись! Спасибо | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от AirMisha У меня такой вопрос: а можно как нибудь узнать у кого ты находишься в закладках? писал несколько раз, в том числе и в первом посте
нажимаешь " (закладки) и видишь "Who bookmarked me" (у кого ты в закладках) Чёто не вижу там Bookmarks" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ggx(Как диагноз) Чёто не вижу там Bookmarks" значит у самого нет никого в закладках... добавь себе кого-нить -появится | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ggx(Как диагноз) Чёто не вижу там Bookmarks" значит у самого нет никого в закладках... добавь себе кого-нить -появится ща попробую | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от AirMisha У меня такой вопрос: а можно как нибудь узнать у кого ты находишься в закладках? писал несколько раз, в том числе и в первом посте
нажимаешь "Bookmarks" (закладки) и видишь "Who bookmarked me" (у кого ты в закладках) оО..пасиб я как то кстати спрашивала,но не кто не ответил))Ы! Добавлено через 1 минуту ппц..я многих вообще не знаю.. |
Последний раз редактировалось ОлЪга_Boo, 26 мая 2009 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Опять все свои здесь Как рад видеть всех в том числе и форум | | | | 高級會員
как ты страницу от друзей закрыл? И второй вопрос- нахуя? | | | |
как ты страницу от друзей закрыл? И второй вопрос- нахуя? 1. руками; 2. надо. | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | Какие способы поднятия рейтинга в контакте вы знаете?? Наёбка людей легальная покупка какие вы знаете способы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | нету их, клади лаве через терминалы...там дешёвое самое вроде | | | | |