новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Йоу йоу йоу, привет крупнейшему .ру хип-хоп форуму и всем его форумчанам!
У меня со страничкой в контате неприятности и я думаю здесь найдутся те кто сможет мне помочь
Расклад такой... сижуя в контакте, и тут меня выкидывает.... пытаюсь зайти - нивкакую... (теперь про e-mail... зарегал я значит когда-то мыло на майл.ру (чисто чтоб вк регнуться) и оно норм работало, но вот пароль там просто пиздецовый стоял (1111111) .. ну вот в один прекрасный день приспичило мне сменить пароль ВК... захожу отправляю на мыло, пытаюсь войти на сайт (mail.ru) нивкакую... пишет мол аккаунт удалён, пох регаю такоё же... пишет что такой уже существует... пох забил... вот эта история с мылом была давненько уже, но анкета ВК продолжала норм работать)
продолжаем про вконтакт... и вот решил я ещё раз такое же мыло регнуть... и о чудо! Оно зарегалось... иду востанавливать пароль к вконтакте - хуй... ничего не приходит....
Вот такая шняга)
В тех поддержку писал позавчера, но чёта молчат....
Что делать ребзя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | так ты сейчас можешь попасть вконтакт?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от youknowme так ты сейчас можешь попасть вконтакт?? Нет, так и не могу.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от L(ex).S.D. Йоу йоу йоу, привет крупнейшему .ру хип-хоп форуму и всем его форумчанам!
У меня со страничкой в контате неприятности и я думаю здесь найдутся те кто сможет мне помочь
Расклад такой... сижуя в контакте, и тут меня выкидывает.... пытаюсь зайти - нивкакую... (теперь про e-mail... зарегал я значит когда-то мыло на майл.ру (чисто чтоб вк регнуться) и оно норм работало, но вот пароль там просто пиздецовый стоял (1111111) .. ну вот в один прекрасный день приспичило мне сменить пароль ВК... захожу отправляю на мыло, пытаюсь войти на сайт (mail.ru) нивкакую... пишет мол аккаунт удалён, пох регаю такоё же... пишет что такой уже существует... пох забил... вот эта история с мылом была давненько уже, но анкета ВК продолжала норм работать)
продолжаем про вконтакт... и вот решил я ещё раз такое же мыло регнуть... и о чудо! Оно зарегалось... иду востанавливать пароль к вконтакте - хуй... ничего не приходит....
Вот такая шняга)
Что делать ребзя? Нехуй выёбываться, а ставить нормальные пароли и мыло норм создавать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от CASSONE -Цитата от L(ex).S.D. Йоу йоу йоу, привет крупнейшему .ру хип-хоп форуму и всем его форумчанам!
Вот такая шняга)
Что делать ребзя? Нехуй выёбываться, а ставить нормальные пароли и мыло норм создавать Не подумал ман.... раньше же небыло такого говна в контакте | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | как вариант у тебя угнали страницу вконтакте и смениле мыло | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от youknowme как вариант у тебя угнали страницу вконтакте и смениле мыло Ман, я это с самого начала понял) Как решать-то данный трабл? | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | наверно создавать новый...больше не вижу вариантов | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | либо на техподдержку надеяться, либо никак...
попробуй разные свои пароли перебери на страничке, мб кукисы слетели, вот и выкинуло.. а пароль ты какой нить не тот пытаешься ввести, ты же там менял его.. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - Йоу йоу йоу, привет крупнейшему быстрее съябывай в америку, мудак а то в России мой пёс-патриот скоро доберётся до твоей жопы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Сергей Font - Йоу йоу йоу, привет крупнейшему быстрее съябывай в америку, мудак а то в России мой пёс-патриот скоро доберётся до твоей жопы... Шмешноуууу хоуми Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от youknowme либо на техподдержку надеяться, либо никак...
попробуй разные свои пароли перебери на страничке, мб кукисы слетели, вот и выкинуло.. а пароль ты какой нить не тот пытаешься ввести, ты же там менял его.. Ввожу тот это 100% на телефоне кукисы тож не подошли... значит только на тех поддержку надежда... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Последний раз редактировалось dead pool, 30 сентября 2009 в 00:39.
| | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | заходим вот сюда добавляемся, оставляем автограф на стеночке | | | | Poison Rec
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Буденного 41, кв 11 | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Close Up паша - лох | | | | Роисся вперде!
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от L(ex).S.D. -Цитата от Сергей Font - Йоу йоу йоу, привет крупнейшему быстрее съябывай в америку, мудак а то в России мой пёс-патриот скоро доберётся до твоей жопы... Шмешноуууу хоуми Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от youknowme либо на техподдержку надеяться, либо никак...
попробуй разные свои пароли перебери на страничке, мб кукисы слетели, вот и выкинуло.. а пароль ты какой нить не тот пытаешься ввести, ты же там менял его.. Тех. поддержку заеб*** ждать. Проще новый аккаунт сообразить.
Ввожу тот это 100% на телефоне кукисы тож не подошли... значит только на тех поддержку надежда... | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от -=R-Jay=- дак ты зайди на ссылку, авось прокатит и трахнешь ее)) | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Vanes... -Цитата от -=R-Jay=- дак ты зайди на ссылку, авось прокатит и трахнешь ее)) там секс только через смс | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | отправь, может даст серьезно | | | | демон из аськи
Регистрация: 10.09.2009 | как вы думаете ребята вот это фейк или нет.
она ко мне хочет добавиться. добавлять или нет? | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от casper2000 как вы думаете ребята вот это фейк или нет.
она ко мне хочет добавиться. добавлять или нет? не фейк,в моем подьезде живет на втором этаже | | | | |