на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | прикинь, а у меня три тыщи)
вообще, "раскрутка" в плане дизайна еще, я так думаю) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | а у меня было бы столько же, еслиб я всех ботов добавлял бы да и я не звИзда, так что мне много не положено больше 1000)
не, Шура, ты не прально думаешь - √ Качественную раскрутку группы.
√ Количество приглашенных людей без ограничений.
√ Масовое приглашения людей нашей командой.
Только у нас:
√ Ручная и быстрая раскрутка.
√ Самые низкие цены по интернету
√ Тех.поддержка групп
√Оплата почтовым переводом
50% До начала работы , 50 % По окончанию работы
√Мы некидаем наших клиентов
√Вы выбираете ту целевую аудиторию, которую Мы будем приглашать.
√Минимальный заказ 300 человек.
По всем вопросам обращайтесь только к администратору группы! | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Сука поймал вирус ёбанный касперский не показал....а станицу вконтакте не мог открыть свою....установил д.веб...сразу всё нашёл и покромсал, всё сразу заработало) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Слайди Сука поймал вирус ёбанный касперский не показал....а станицу вконтакте не мог открыть свою....установил д.веб...сразу всё нашёл и покромсал, всё сразу заработало) круто, чё
а вот у меня проблема такая: нужно с собакой срочно идти гулять, а в контакте 3 л.с. не прочитаных, так же срочно нужно ответить на них... блин, я вот и не знаю что мне делать либо собака насрёт дома, либо есть вероятность что человеки выйдут из сети и х.з. когда мне обратно ответят | | | | наебываю государство
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Слайди Сука поймал вирус ёбанный касперский не показал....а станицу вконтакте не мог открыть свою....установил д.веб...сразу всё нашёл и покромсал, всё сразу заработало) круто, чё
а вот у меня проблема такая: нужно с собакой срочно идти гулять, а в контакте 3 л.с. не прочитаных, так же срочно нужно ответить на них... блин, я вот и не знаю что мне делать либо собака насрёт дома, либо есть вероятность что человеки выйдут из сети и х.з. когда мне обратно ответят Странный юмор у тебя....
Собака обосралась? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Слайди -Цитата от Сергей Font -Цитата от Слайди Сука поймал вирус ёбанный касперский не показал....а станицу вконтакте не мог открыть свою....установил д.веб...сразу всё нашёл и покромсал, всё сразу заработало) круто, чё
а вот у меня проблема такая: нужно с собакой срочно идти гулять, а в контакте 3 л.с. не прочитаных, так же срочно нужно ответить на них... блин, я вот и не знаю что мне делать либо собака насрёт дома, либо есть вероятность что человеки выйдут из сети и х.з. когда мне обратно ответят Странный юмор у тебя....
Собака обосралась? Не, собака важнее. А то не выведешь, она так и привыкнет срать около компа, в ожидании хозяина | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Слайди -Цитата от Сергей Font
круто, чё
Собака обосралась? Не, собака важнее. А то не выведешь, она так и привыкнет срать около компа, в ожидании хозяина Логично)) и Плохо))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Masta Proof не,врядли фейки,скорее люди вирусов навыхватывали не, ты меня не понял чуть-чуть
я про это Добавлено через 1 минуту 28 секунд у меня там под конец вроде тож чё-то тормознуло и всё,
я зашёл по отметкам, убрал вручную на паре фоток
и оно опять понеслось и всё ДОчистило)) ты такие сссылки не суй
у меня смс просило отправить
пришлось браузер через диспетчер закрывать | | | | so phresh so clean
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 13p.m. ты такие сссылки не суй я ж не знал, прасти
у меня ничо такова не было.... | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | Дима тут )))))))))))))) | | | | Джеронимо
у меня не работает
ввожу данные а он пишет что такого мыла нет или пароль не верный | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | бля,косяк с контактом у меня.аудиозаписи плохо прослушивает
с хостингов нормальная скорость идёт | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | у меня аудиозаписи почему то по 2 раза и как то не ровно со сдвигом картинки | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Жуткий Серёга есть какинить фишки для контакта ...через мазилу сижу есть отличнейшая вещь VkBot
только сегодня заюзал первый раз.... функций -валом... не нарадуюсь
очень рекомендую... как там чё пользоватся курсани | | | | ее
Все сделал,таже херня(зависает) а другие сайты норм,значит чето с контактом,ну ладно.Может это временно. | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Жуткий -Цитата от gruzil0 -Цитата от Жуткий Серёга есть какинить фишки для контакта ...через мазилу сижу есть отличнейшая вещь VkBot
только сегодня заюзал первый раз.... функций -валом... не нарадуюсь
очень рекомендую... как там чё пользоватся курсани ты с прогой не можешь разобраться??? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Слайди -Цитата от Сергей Font -Цитата от Слайди Сука поймал вирус ёбанный касперский не показал....а станицу вконтакте не мог открыть свою....установил д.веб...сразу всё нашёл и покромсал, всё сразу заработало) круто, чё
Собака обосралась? эй, йо йо
ты во мне клоуна или павлика волю что-ли увидил?! я вообще-то серьёзно написал.
собака кстати не обосралась, т.к. я выбрал первый вариант | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Слайди -Цитата от Сергей Font
круто, чё
Собака обосралась? эй, йо йо
ты во мне клоуна или павлика волю что-ли увидил?! я вообще-то серьёзно написал.
собака кстати не обосралась, т.к. я выбрал первый вариант Значит я тебя не правильно понял | | | | |