активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Anastasiya -Цитата от Vincent Vega мне хорошо...я чистку произвёл,теперь ссаные идиоты не смогут отмечать на левых фотах!В друзьях остались только те, кого я знаю лично или пересекался, плюс пару человек с форума оставил.Только у пары друзей осталась привычка на всяких левых видео отмечать а нахрена ты изначально добавлял тех кого не знаешь, с кем не пересекался и т.п. х.з. раньше думал что чем больше друзей, тем круче
потом стал жалеть об этом
и ,наконец, руки дошли чистку устроить хорошо хоть сообразил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Арматурио впадлу чистить, впадлу убирать отметки с фоток. пох ваще тоже самое=)
......................
че та ты в шашки давно не играеш?? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | сегодня первый раз попробовал закрыть страницу от одного(!) друга
очень, кстати, легко делается... вообще как два пальца...
заходишь в настройки приватности-->" Кто может смотреть мою страницу"-->Некоторые друзья--> нажимаешь "Выделить всех" а потом в поиске там же начинаешь вводить имя того, от кого надо скрыть и когда он покажется -просто снимаешь галочку....
не думал даже, что всё так просто
даже имея дохуя друзей -можно запросто вот так вот в считаные секунды ограничить кому-то доступ
причём список огрничения потом можно сохранить и использовать в дальнейшем.... | | | | www.behance.net/pokras
но они же спалят что им ты закрыл доступ или чо? | | | |
но они же спалят что им ты закрыл доступ или чо? ну когда зайдут -спалят,
но меня это в меньшей степени волновало
просто подруга снихуя взяла и закрылась ото всех,
ну я и думаю, чё это я рыжий что-ли? как со мной, так и я
и сунул вот её, что б не палила тоже мою страницу....
....
ситуации то разные бывают
на крайняк можно сказать: "да ты чё, я не тока от тебя, я ото всех закрыл"
типа в отшельничество ушёл, и всё такое | | | | нормальный пользователь
a kak mogno voobhe otklu4it' 4tobu menya nikto ne otme4al na video i foto?
spasibo | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | в шашки сижу играю! успеваю даже пост набить | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Веск заебись
но они же спалят что им ты закрыл доступ или чо? ну когда зайдут -спалят,
но меня это в меньшей степени волновало
просто подруга снихуя взяла и закрылась ото всех,
ну я и думаю, чё это я рыжий что-ли? как со мной, так и я
и сунул вот её, что б не палила тоже мою страницу....
....
ситуации то разные бывают
на крайняк можно сказать: "да ты чё, я не тока от тебя, я ото всех закрыл"
типа в отшельничество ушёл, и всё такое тоже "отомщу" щас таким же образом кое-каким личностям "я буду мстить, и мстя моя будет страшна" | | | | ⧸_⎠
spasibo никак | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Народ, а как запустить вот эту хрень - VKMusic. без отправки всяких смс. Может подскажете???? | П-13 | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от gruzil0 там не надо никаких смс... ты фейк скачал, видимо Да? А может подскажешь где не фейк скачать?? Я её скачал в архиве, а чтобы его вытащить с архива надо смс отправить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | всё, это я тупанул... не про ту прогу подумал просто
тебе для каких целей то? на любую платную -можно найти бесплатную альтернативу | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от gruzil0 всё, это я тупанул... не про ту прогу подумал просто
тебе для каких целей то? на любую платную -можно найти бесплатную альтернативу )) да я просто прочитал что с нее можно тянуть музьё из вконтакта, вот и скачал. как скачал, начался развод на бабло | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну музыку то вообще тысячей способов можно дёргать
вот прога, про которую я изначально подумал: Music Sig
можно VKLife юзать, можно VKopt (если опера) можно дополнения на мозилу найти, да дохуя чего.... | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от gruzil0 ну музыку то вообще тысячей способов можно дёргать
можно VKLife юзать, можно VKopt (если опера) можно дополнения на мозилу найти, да дохуя чего.... Спасибо большое, чувак! Я вообще все тяну DownloadHelper из Мозилы, но там косяк что не видно что скачивать нужно... Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от gruzil0 ну музыку то вообще тысячей способов можно дёргать
можно VKLife юзать, можно VKopt (если опера) можно дополнения на мозилу найти, да дохуя чего.... А что лучше из этих двух прог Music Sig или VKLife??? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Реквием по мечте А что лучше из этих двух прог Music Sig или VKLife??? тут на любителя как бы
ВиКиЛайф -это отдельная программа с отдельной оболочкой... и заходить в контакт надо будет через неё
(хотя, мне например удобно, когда надо найти трек именно хорошего качества, там перед скачиванием можно посмотреть битрейт)
а так, не оч. удобно, когда сидишь в браузере своём, а ради контакта надо постоянно лезть в прогу эту (хотя, кому как... там много других полезных функция, например инвизибл)
а Music Sig -она хоть и имеет тоже свою оболочку, но основывается на скриптах,
благодаря чему можно скачивать музыку и пользоваться другими благами прямо в браузере своём...
...я вообще сижу на опере, а для оперы ничего лучше, чем VkOpt -не придумали пока | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Реквием по мечте А что лучше из этих двух прог Music Sig или VKLife??? тут на любителя как бы
ВиКиЛайф -это отдельная программа с отдельной оболочкой... и заходить в контакт надо будет через неё
(хотя, мне например удобно, когда надо найти трек именно хорошего качества, там перед скачиванием можно посмотреть битрейт)
а так, не оч. удобно, когда сидишь в браузере своём, а ради контакта надо постоянно лезть в прогу эту (хотя, кому как... там много других полезных функция, например инвизибл)
а Music Sig -она хоть и имеет тоже свою оболочку, но основывается на скриптах,
благодаря чему можно скачивать музыку и пользоваться другими благами прямо в браузере своём...
...я вообще сижу на опере, а для оперы ничего лучше, чем VkOpt -не придумали пока спасибо что объяснил все! | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | LoviVkontakte себе поставил и не парюсь. качаю видео и треки. | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от вест хэм LoviVkontakte себе поставил и не парюсь. качаю видео и треки. Во приблуд всяких... пипец... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от DRAP skagite
spasibo никак 4e realno? | | | | ⧸_⎠