fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | ребяты а скажите что это за хуйня вылетает если пытаюсь на страницу свою зайти? | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Anastasiya -Цитата от HiP-HaPeR бля а не у кого нету этой хуйни что мобилы номер нужно написать ? у меня сейчас такое, я написала свой сижу жду кода злая какаетА штука ... делаю логоут ... а оно все равно перекидует на афторизацыю мобилы
что то мне кажется взломали всё это дело
добавляемся в хип-хоп.ру друзья
тут сидим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Anastasiya вводи туда свой номер и я пойму что я не одна такая дура да например что-то не хочется в неизвестную дыру без кондома лезть, уж извини
видимо всё-таки суждено "одной такой" тебе быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Rinzai -Цитата от Anastasiya вводи туда свой номер и я пойму что я не одна такая дура да например что-то не хочется в неизвестную дыру без кондома лезть, уж извини
видимо всё-таки суждено "одной такой" тебе быть ну хз..я свой второй номер ввела, которым не пользуюсь. пусть че хотят то и творят с ним.
обидно что я так и не успела сегодня посмотреть свое расписание на завтра
через дуров.ру можно зайти | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Вся Украина и Россия на палеве! А Дуров шмякнул пять водных и глумится сидит! | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Сука Мой Телефон Требует ппц -Цитата от Rinzai ребяты а скажите что это за хуйня вылетает если пытаюсь на страницу свою зайти? Ага Такая Же.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | у меня пока нехуя не требует) | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | хаха внатуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от MeS у меня пока нехуя не требует) а ты попробуй выйти из профайла, закрыть окно браузера и заново войти. у меня все именно так и начиналось | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Rinzai ребяты а скажите что это за хуйня вылетает если пытаюсь на страницу свою зайти? у меня у знакомого такую хуйню не давно требовал когда регился, ниче, написал, прислали смс с кодом, страницу активировал все заебись
у меня пока такой хуйни не было, спокойно выхожу, захожу на страничку по несколько раз в день, сейчас вот тоже попробовал все норм
что бы виртуалов и ботов не ебашили тысячими | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | идите спать все | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | просит номер падла | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от MeS у меня пока нехуя не требует) а ты попробуй выйти из профайла, закрыть окно браузера и заново войти. у меня все именно так и начиналось я попробывал,все нормально,ничего не затребовал. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от S.A. просит номер падла у меня всё норм, но двое парней говорят, что тоже просит номер. странно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от gruzil0 я сказал, живо всем спать! сергей грузило,не бань меня! | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Номер не просит. Всё отлично пока. А вообще у меня Вконтакте более 20 аккаунтов. Где я стока сим возьму | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | давай те все выйдем, грузу надо побыть одному в своей теме | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Sprut -Цитата от Rinzai ребяты а скажите что это за хуйня вылетает если пытаюсь на страницу свою зайти? у меня у знакомого такую хуйню не давно требовал когда регился, ниче, написал, прислали смс с кодом, страницу активировал все заебись
у меня пока такой хуйни не было, спокойно выхожу, захожу на страничку по несколько раз в день, сейчас вот тоже попробовал все норм
что бы виртуалов и ботов не ебашили тысячими Да не,это гон! Когда тупо нажимаешь на "Регистрация",то он один хуй требует номер телефона! Какие виртуалы? Какие боты? А может я просто хочу зарегестрироваться! Как-то оно вот так! Вероятнее всего его кто-то охуенно взломал в очередной раз! Звоните Дурову,пусть му-му не ебет и ремонтирует все,сцуко! Я с девочкой хорошей переписывался! Может эта судьба была! | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Тупой какой-то прикол с телефоном. Даже, если введешь, нихуя он им не даст | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Фургон -Цитата от Sprut -Цитата от Rinzai ребяты а скажите что это за хуйня вылетает если пытаюсь на страницу свою зайти? у меня у знакомого такую хуйню не давно требовал когда регился, ниче, написал, прислали смс с кодом, страницу активировал все заебись
что бы виртуалов и ботов не ебашили тысячими Да не,это гон! Когда тупо нажимаешь на "Регистрация",то он один хуй требует номер телефона! Какие виртуалы? Какие боты? А может я просто хочу зарегестрироваться! Как-то оно вот так! Вероятнее всего его кто-то охуенно взломал в очередной раз! Звоните Дурову,пусть му-му не ебет и ремонтирует все,сцуко! Я с девочкой хорошей переписывался! Может эта судьба была! ты меня наверно не понял | | | |
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | ЗАРАБОТАЛО ВСЕ!!!!! Я Ваньку набрал и сказал что его Бабан задиссит если будет форумщиков обламывать! | | | | |