MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит человеку, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6008 (для всех стран СНГ) с текстом k434k. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже.
помогите как с этой хуетой бороца, что и где нужно удалить? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Boo$ter Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит человеку, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6008 (для всех стран СНГ) с текстом k434k. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже.
помогите как с этой хуетой бороца, что и где нужно удалить? вы заебали... харэ тыкать куда ни попадя!,....... - Кроме того, напоминаем, что ВКонтакте всегда был и остается бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС.
Если, пытаясь зайти на ВКонтакте, Вы видите требование отправить СМС - игнорируйте его,
а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ,
и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале,
которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам. (Для этого Вы должны быть администратором компьютера.)
После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Boo$ter Обязательная SMS активация аккаунта!
помогите как с этой хуетой бороца, что и где нужно удалить? Бусь, миллион раз тут уже писалось: - Зайди в пуск> выполнить> введи %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts ... далее в открывшемся окне выбери блокнот и удали там все строки которые связаны с вконтакте.ру !!! потом сохрани и перезапусти брузер. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Boo$ter Обязательная SMS активация аккаунта!
помогите как с этой хуетой бороца, что и где нужно удалить? Бусь, миллион раз тут уже писалось: - Зайди в пуск> выполнить> введи %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts ... далее в открывшемся окне выбери блокнот и удали там все строки которые связаны с вконтакте.ру !!! потом сохрани и перезапусти брузер. да это не у меня, сестрень подцепила как бэ)) смски сидит шлёт
а то что писалось, ну я страниц 12 листанул назад шо то не хуя...не вечно ж листать..а так терь поближе буит..спасибо кстати, всё уладил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Арматурио сыграйте со мной в шашки ты конкретно подсел..
на каждой странице
спасайся | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от Арматурио сыграйте со мной в шашки ты конкретно подсел..
на каждой странице
спасайся не, скушно просто
+я заболел |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 5 сентября 2009 в 21:26.
| | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | давай в шашки йоба
тока оно у мя не добавлено | | | |
тока оно у мя не добавлено играем
только хз, какое у тебя там имя. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | переманила у меня соперника | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | как играть-то | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | какие у вас ники | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | шашки рулят я в них уже надрал несколько 16ти летних сучек | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чо за хня ко мне сегодня буквально стадом спамьщики ломанулись | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от gruzil0 чо за хня ко мне сегодня буквально стадом спамьщики ломанулись тебе проста везет с ними | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Скоро только с ботами и придется общаться | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Частенько такие вот,в друзья набиваются! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от -=R-Jay=- Частенько такие вот,в друзья набиваются! о да | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Nugget -Цитата от -=R-Jay=- Частенько такие вот,в друзья набиваются! о да На одну фотку,по 30-40 имен и фамилий! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | это потому, что у нас друзей сомнительных много, ко мне подобные никогда не добавляются | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] Я просто,не обращая внимания,жму "отклонить заявку" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | у вас щас случайно такой парки нет ... вот пишется что есть сообщние,проверяешь,а его нет там ?? или показывает что 2 сообщения пришло ,а там одно ))) | | | | |