Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Katsumi палишься ты виртуалом браток -Цитата от gruzil0 -Цитата от Лёша Щастье я вот охуел с таких вещей, чтозанах спрашивается. подстава,засада,блин а как это работает?
я так понял это к рейтингу добавляет, да? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Лёша Щастье я так понял это к рейтингу добавляет, да? нет | | | | "no scherzo"
если обьяснишь как работает, тыкну на твою ссаную ссылку. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Lil'Creame вот по этой ссылке перейди я увидел в ссылке "rate", поэтому не стал по ней проходить
а чё, я эти голоса только кому-то положить могу? себе уже никак? | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Nugget -Цитата от Lil'Creame вот по этой ссылке перейди я увидел в ссылке "rate", поэтому не стал по ней проходить
а чё, я эти голоса только кому-то положить могу? себе уже никак? передай мне голос, я тебе подарок подарю | | | |
Лёша Щастье, заебали вы тупить, ребят, нихуя эта ссылка не даёт
эта ссылка, по-сути, НА НАДПИСЬ: "Спасибо за Ваш голос! Рейтинг *** был успешно повышен."
никак никаким хуем ваши голоса не уйдут от вас с помощью какой-то сраной ссылки, не бывает такого
а тем более, ежели нет в наличии завалидизированных голосов, то вообще не понимаю, чего боятся
рейтинг то уже никак не уменьшится, вы чо....
это чисто приколюха такая, чисто "пугалка" для незнающих... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 Nugget, можешь и себе. м? можно с этого места поподробней?
я погуглил просто, так никто и не помогал людям с подобной проблемой. максимум помогали точно также, как вы)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nugget -Цитата от gruzil0 Nugget, можешь и себе. м? можно с этого места поподробней?
я погуглил просто, так никто и не помогал людям с подобной проблемой. максимум помогали точно также, как вы)) например, через мобильную версию: http://www.pda.vkontakte.ru/
там есть кнопочка проголосовать, когда на свою страницу зайдёшь
(кстати, таковая помоему была и в обычной версии, но чё-т вроде убрали)
либо, самому сделать заветную ссылочку:
заходишь к любому на страницу, копируешь ссылку "проголосовать за....,"
и вставляешь вместо его id -свой! | | | |
у меня было 2 голоса, подаренные мне Тарантулом (ему тоже спасибо)
в благодарность я подарю один из них тебе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | охохо))) не ожидал ( вот взял мне и испортил круглую циферку, гат)
ахах))) шучу, спасибо, родной
я ж всегда рад помочь) и всегда безвозмездно | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | бля как же приятно видеть приятный оранжевый цвет на своей странице
или какой это цвет, хз) Добавлено через 1 минуту 50 секунд вот так вот Lil'Creame
если бы сразу помог, то получил бы голос)
а так, кусай локти | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от gruzil0 Nugget, можешь и себе.
Лёша Щастье, заебали вы тупить, ребят, нихуя эта ссылка не даёт
эта ссылка, по-сути, НА НАДПИСЬ: "Спасибо за Ваш голос! Рейтинг *** был успешно повышен."
никак никаким хуем ваши голоса не уйдут от вас с помощью какой-то сраной ссылки, не бывает такого
а тем более, ежели нет в наличии завалидизированных голосов, то вообще не понимаю, чего боятся
рейтинг то уже никак не уменьшится, вы чо....
это чисто приколюха такая, чисто "пугалка" для незнающих... я так и подумал
решил авторитетное мнение просто спросить | | | | нормальный пользователь
как они так вписывают
чето у меня так не получается, поскажите подробненько, как и куда именно это вписывать, заранеее спасибо
пример ниже
Александр Андреевич
Выпуск:
Добавляем меня,добавляем,не забываем добавить именно меня,если добавишь,будет круто,так что добавляй меня,добавляй!!!=) '15
Факультет:
2009 мафака! | | | | активный пользователь
как они так вписывают
чето у меня так не получается, поскажите подробненько, как и куда именно это вписывать, заранеее спасибо
пример ниже
Александр Андреевич
Выпуск:
Добавляем меня,добавляем,не забываем добавить именно меня,если добавишь,будет круто,так что добавляй меня,добавляй!!!=) '15
Факультет:
2009 мафака! ???????????? | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от DRAP -Цитата от DRAP скажите
как они так вписывают
пример ниже
Александр Андреевич
Выпуск:
Факультет:
2009 мафака! ????????????
Попробуй написать это в "ВУЗе"!
ред.\образование\высшее образование\ВУЗ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | DRAP, ты по пять раз мне в личку стучишь с этим, ещё и тут заёбываешь,
я тебе уже ответил русским языком, что не сделать уже так,
что Дуров и Ко. -уже все дыры залатали,
которые позволяли бы писать вместо ВУЗа какую-нибуть херь, наподобие "VIPов" или "Добавляйтесь в друзья"
ты продолжаешь заёбывать с вопросом, "КАК они это делали?!"
вот какая тебе разница, КАК они это делали, если сейчас уже всё равно не сделать?
если тебе, обосраца, надо узнать, как это делаЛОСь, то скажу, что путём изменений в исходном коде в Опере или Мозиле.., после чего можно было в поле вписать всё, что душе угодно.... примерно также делался и жирный шрифт на странице....
также можно было изменить ВУЗ на произвольный с помощью спец прог
(одна из таких "VKonliner" которая, к слову, сейчас уже заброшена создателем и не пашет)
тем, кто не хотел (читай, не умел) заморачиваться с исходным кодом -делали проще....
выбирали в ВУЗе самую последнюю страну из списка (Япония), выбирали самый нижний город из списка (Yokohama или Tokyo) впрочем, город можно было выбрать другой там... и из списка ВУЗов выбирали нужную им хуиту, типа "Никого не добавляю" или "Одесская академия репа им. Виктора СД" или "Я вся такая охуенная, что не стучитесь ко мне в друзья" и так далее.... там куча вариантов было раньше...
сейчас же всё это подчистили, как я понял, и оставили только реально существующие ВУЗы....
надеюсь теперь доступно объяснил? Добавлено через 5 минут 25 секунд а вообще, не... пизжжю....
нихуя не подчистили эти долбоёбы
ща только попробовал
способ с Японией и Йокогамой -работает
можно выбрать любую хуиту из огромного списка
на любой вкус и цвет, как говорится..... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от gruzil0 DRAP, ты по пять раз мне в личку стучишь с этим, ещё и тут заёбываешь,
я тебе уже ответил русским языком, что не сделать уже так,
что Дуров и Ко. -уже все дыры залатали,
которые позволяли бы писать вместо ВУЗа какую-нибуть херь, наподобие "VIPов" или "Добавляйтесь в друзья"
ты продолжаешь заёбывать с вопросом, "КАК они это делали?!"
вот какая тебе разница, КАК они это делали, если сейчас уже всё равно не сделать?
если тебе, обосраца, надо узнать, как это делаЛОСь, то скажу, что путём изменений в исходном коде в Опере или Мозиле.., после чего можно было в поле вписать всё, что душе угодно.... примерно также делался и жирный шрифт на странице....
также можно было изменить ВУЗ на произвольный с помощью спец прог
(одна из таких "VKonliner" которая, к слову, сейчас уже заброшена создателем и не пашет)
тем, кто не хотел (читай, не умел) заморачиваться с исходным кодом -делали проще....
выбирали в ВУЗе самую последнюю страну из списка (Япония), выбирали самый нижний город из списка (Yokohama или Tokyo) впрочем, город можно было выбрать другой там... и из списка ВУЗов выбирали нужную им хуиту, типа "Никого не добавляю" или "Одесская академия репа им. Виктора СД" или "Я вся такая охуенная, что не стучитесь ко мне в друзья" и так далее.... там куча вариантов было раньше...
сейчас же всё это подчистили, как я понял, и оставили только реально существующие ВУЗы....
надеюсь теперь доступно объяснил? Добавлено через 5 минут 25 секунд а вообще, не... пизжжю....
нихуя не подчистили эти долбоёбы
ща только попробовал
способ с Японией и Йокогамой -работает
можно выбрать любую хуиту из огромного списка
на любой вкус и цвет, как говорится..... Серёг,те медаль давать надо,я бы хуй поклал на того персонажа,а ты такой пост заебенил! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Levent Серёг,те медаль давать надо,я бы хуй поклал на того персонажа,а ты такой пост заебенил! кроме заебенивания такого поста, я ещё облазил свои старые блокнотики, в поиске записей и иходных кодов, что как делалось...
плюс всё опробовал на себе и на своих вируталах, чтобы окончательно убедиться, что работает, а что нет)) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Levent Серёг,те медаль давать надо,я бы хуй поклал на того персонажа,а ты такой пост заебенил! кроме заебенивания такого поста, я ещё облазил свои старые блокнотики, в поиске записей и иходных кодов, что как делалось...
плюс всё опробовал на себе и на своих вируталах, чтобы окончательно убедиться, что работает, а что нет)) Теперь тебе тот тип денег должен | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от gruzil0 выбирали самый нижний город из списка (Yokohama или Tokyo) впрочем, город можно было выбрать другой там... и из списка ВУЗов выбирали нужную им хуиту, типа "Никого не добавляю" или "Одесская академия репа им. Виктора СД" или "Я вся такая охуенная, что не стучитесь ко мне в друзья" и так далее.... не только выбирать,можно и самому было писать тогда,я помню страну какой то кот д'ивуар выбрал,какой то город и вуз сам вписывал... без исходных кодов | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Katsumi -Цитата от gruzil0 выбирали самый нижний город из списка (Yokohama или Tokyo) впрочем, город можно было выбрать другой там... и из списка ВУЗов выбирали нужную им хуиту, типа "Никого не добавляю" или "Одесская академия репа им. Виктора СД" или "Я вся такая охуенная, что не стучитесь ко мне в друзья" и так далее.... не только выбирать,можно и самому было писать тогда,я помню страну какой то кот д'ивуар выбрал,какой то город и вуз сам вписывал... без исходных кодов сейчас пробовал -не канает чё-то...... ни когда вписываешь своё, выбирая "другой" вуз
ни с исходным -никак чё-то не сохраняется лично у меня
но,опят же, для желающих, благо есть куча уже готовых вариантов,
например, вот такая галиматья: http://vkontakte.ru/id17666694
аж бесит, пиздец бррр...... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Katsumi -Цитата от gruzil0 выбирали самый нижний город из списка (Yokohama или Tokyo) впрочем, город можно было выбрать другой там... и из списка ВУЗов выбирали нужную им хуиту, типа "Никого не добавляю" или "Одесская академия репа им. Виктора СД" или "Я вся такая охуенная, что не стучитесь ко мне в друзья" и так далее.... не только выбирать,можно и самому было писать тогда,я помню страну какой то кот д'ивуар выбрал,какой то город и вуз сам вписывал... без исходных кодов сейчас пробовал -не канает чё-то...... ни когда вписываешь своё, выбирая "другой" вуз
ни с исходным -никак чё-то не сохраняется лично у меня
но,опят же, для желающих, благо есть куча уже готовых вариантов,
например, вот такая галиматья: http://vkontakte.ru/id17666694
аж бесит, пиздец бррр...... Фу,бля | | | |