◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от gruzil0 да хуй ты увеличишь, тока просрёшь всё
подари себе подарок не, подарки мне не нужны
лан, лучше проебу где-нибудь, хотя может удача мне сегодня улыбнётся | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от AirMisha Серега, а как можно пропалить кто из друзей ушел? http://vkontakte.ru/app618260_22872383
только такое знаю | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Забили на тему | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Чо за хуйня с контактом? | | | | ◄Мерзкий Тип►
у мя всё норм! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Не открывается! Вообще нехуя нет! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Underground Не открывается! Вообще нехуя нет! скрин в студию | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Underground Не открывается! Вообще нехуя нет! скрин в студию | | | | ◄Мерзкий Тип►
куки и кэш пробовал сбрасывать? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сергей Font бывает такая хуйня.
куки и кэш пробовал сбрасывать? Вот только хотел попробывать и он заработал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | у меня сейчас такая же херня проскакивает | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Добавляйтесь в друзья йоба | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц Добавляйтесь в друзья йоба да нахуй надо | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Чтобы было! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от -=R-Jay=- Чтобы было! плАхой ответ более развёрнутее пжалста | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | третий день помоему такая хуибень, что пишешь человеку сообщение на стену
жмёшь Ctrl+Enter и то показывает, просто пустую страницу и тебе приходится перезаходить на страницу этого чела, чтобы посмотреть, отправилось всё-таки сообщение или нет
то бывает бежит полоска "отправление" но так и не обновляет страницу, а показывает вбиртый тобою неотправленный текст
в итоге тыкаешь ещё пару раз, а когда перезаходишь к человеку на страницу -обнаруживаешь, что там уже три твоих одинаковых сообщения на стене
примерно схожие косяки с личными сообщениями появляются
что за хуйня творится, скажите мне?!?! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | контакт скоро сломается | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от gruzil0 третий день помоему такая хуибень, что пишешь человеку сообщение на стену
жмёшь Ctrl+Enter и то показывает, просто пустую страницу и тебе приходится перезаходить на страницу этого чела, чтобы посмотреть, отправилось всё-таки сообщение или нет
то бывает бежит полоска "отправление" но так и не обновляет страницу, а показывает вбиртый тобою неотправленный текст
в итоге тыкаешь ещё пару раз, а когда перезаходишь к человеку на страницу -обнаруживаешь, что там уже три твоих одинаковых сообщения на стене
что за хуйня творится, скажите мне?!?! х.з. что это... мне кажется это всё из-за недавнейших сбоев работы контакта.
у меня такая же муйня, кстати | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от gruzil0 третий день помоему такая хуибень, что пишешь человеку сообщение на стену
что за хуйня творится, скажите мне?!?! хуй знает у меня таже хуйня,но это все пошло с того как ники тупить начали | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сергей Font плАхой ответ более развёрнутее пжалста Ну как,человеку не хватает общения,охото чтоб при заходе в контакт,рядом с "Друзья" была еще и цифра
Ну а верх мечтаний,чтоб эта цифра была двузначной! | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от -=R-Jay=- Ну как,человеку не хватает общения,охото чтоб при заходе в контакт,рядом с "Друзья" была еще и цифра
Ну а верх мечтаний,чтоб эта цифра была двузначной! завидуй мне | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от gruzil0 третий день помоему такая хуибень, что пишешь человеку сообщение на стену
что за хуйня творится, скажите мне?!?! ты не один такооооой,нас уже двое | | | | |