◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от random* у меня 1 есть сделай вот так и всё... шулер | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от gruzil0 -Цитата от random* у меня 1 есть сделай вот так и всё... как | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Я хочу чтоб мой 4000й пост остался в этой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Литр бля.. помню у падруги штука такая была... мобильный оператор заглючил.... и она дофига голосов вконтакте закинула себе.. у неё рейтинг был вроде был 6000 штук с фигом если не больше... а чуввви какойто контакт взломал её и себе забрал) вот этот чувак.... тут Фрод списывают в 99 % случаев. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | Помогите решить проблему с контактом Короче,мне прислали прогу с типа взломом страниц в контакте,обычно сразу удаляю сообщения такого рода,но на этот раз меня просто заебали ими.я её запустил,и страницу взломали у меня когда зашёл в контакт,он требовал вместо своего емейл и пароля послать смс и ввести код с смс-ки.я забил хуй и спустя неделю решил зайти снова(взруг чёт изменилось).Изменилось.Теперь вместо страницы сайта на белой странице появилось соообщение:
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.
Кто нибудь знает чё это такое и как это исправить?свою страницу восстановить всё-таки хочется |
Последний раз редактировалось _tomik_, 23 августа 2009 в 09:55.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | вот ты, падонок, сам хотел чью-то страницу взломать!? сам, небось, хотел с помощью этой проги полазить и набедокурить в профиле друга/подруги... или ненавистнику какому свинью подложить
(а иначе бы на кой чёрт ты бы запускал программу, предназначавшуюся для "взлома страниц в контакте")
так во теперь сам и отдувайся..... сам поплатился за то, чем были наполнены твои грязные бесстыжие мыслишки...
я даже скажу бОльше! способ помочь тебе ЕСТЬ! но хуй кто тебе его здесь скажет,
потому что школоте подобной, помогай/не помогай, она так и останется глупой позорной школотой, которая будет тыкать левые "манящие" ссылочки. | | | | Ни дня..
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Екатеринбург | Контакт очень сильно подвисает, постоянные ошибки, выкидывает из приложений, не отправляются сообщения порой...только у меня так? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от gruzil0 вот ты, падонок, сам хотел чью-то страницу взломать!? сам, небось, хотел с помощью этой проги полазить и набедокурить в профиле друга/подруги... или ненавистнику какому свинью подложить
(а иначе бы на кой чёрт ты бы запускал программу, предназначавшуюся для "взлома страниц в контакте")
так во теперь сам и отдувайся..... сам поплатился за то, чем были наполнены твои грязные бесстыжие мыслишки...
я даже скажу бОльше! способ помочь тебе ЕСТЬ! но хуй кто тебе его здесь скажет,
потому что школоте подобной, помогай/не помогай, она так и останется глупой позорной школотой, которая будет тыкать левые "манящие" ссылочки. злой но прав
я тоже не стану помогать | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от anishka Контакт очень сильно подвисает, постоянные ошибки, выкидывает из приложений, не отправляются сообщения порой...только у меня так? И по х*й...Самое главное чтоб хх.ру работал всегда! | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от anishka Контакт очень сильно подвисает, постоянные ошибки, выкидывает из приложений, не отправляются сообщения порой...только у меня так? И по х*й...Самое главное чтоб хх.ру работал всегда! увы не все нужные люди сидят на ххру | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Тоже верно... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Кароче у меня тут появилось аж целых 2 голоса TARANTYL, поведай пожалуйста что-нибудь этакое с помощью чего можно увеличить это колличество голосов | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Сергей Font Кароче у меня тут появилось аж целых 2 голоса TARANTYL, поведай пожалуйста что-нибудь этакое с помощью чего можно увеличить это колличество голосов в покер поиграй на голоса,или еще в какие игры в приложениях. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Сергей Font Кароче у меня тут появилось аж целых 2 голоса TARANTYL, поведай пожалуйста что-нибудь этакое с помощью чего можно увеличить это колличество голосов в покер поиграй на голоса,или еще в какие игры в приложениях. не, мне в покер чёт не сильно везёт, последний раз там оставил аж 3 голоса
тут нужно чтоб Тарантул ответил, он шарит в приложениях, в которых можно наварится | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Сергей Font Кароче у меня тут появилось аж целых 2 голоса TARANTYL, поведай пожалуйста что-нибудь этакое с помощью чего можно увеличить это колличество голосов в покер поиграй на голоса,или еще в какие игры в приложениях. не, мне в покер чёт не сильно везёт, последний раз там оставил аж 3 голоса
тут нужно чтоб Тарантул ответил, он шарит в приложениях, в которых можно наварится отдай за меня три голоса -тебе вернётся 2
я за тебя отдам три -и мне вернётся 2
вывод = по цене 3х -ты получаешь +5 к рейтингу
реальный гарантированный навар.... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font -Цитата от Lil'Creame
в покер поиграй на голоса,или еще в какие игры в приложениях. не, мне в покер чёт не сильно везёт, последний раз там оставил аж 3 голоса
тут нужно чтоб Тарантул ответил, он шарит в приложениях, в которых можно наварится отдай за меня три голоса -тебе вернётся 2
реальный гарантированный навар.... непрокатит, у меня только 2 голоса | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | давай устроим БК на голоса | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ага, давай, только в случае проигрыша, я хер кому отдам голоса | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | бля,давайте в крестики нолики на голоса: играть | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Серега, а как можно пропалить кто из друзей ушел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Сергей Font, ой блядь, дружище, чтобы тебе посоветовать такое... Хм... | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от AirMisha Серега, а как можно пропалить кто из друзей ушел? скачай прогу ВКЛайф через неё можно вроде -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font -Цитата от Lil'Creame
в покер поиграй на голоса,или еще в какие игры в приложениях. не, мне в покер чёт не сильно везёт, последний раз там оставил аж 3 голоса
реальный гарантированный навар.... Груз,давай как нибудь с тобой это замутим. качели вроде называется | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от TARANTYL Сергей Font, ой блядь, дружище, чтобы тебе посоветовать такое... Хм... ну подумай, друг | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | да хуй ты увеличишь, тока просрёшь всё
подари себе подарок | | | | |