ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Reuwan Meelokhin Здравствуйте уважаемые пользователи контакта, Совсем скоро нашему сайту исполнится 3 года и в связи с этим мы проводим акцию , в ходе которой раздаём денежные бонусы на ваши мобильные телефоны!!!
Для получения бонуса надо перейти на сайт http://onbirthday.ru , и авторизироватся на нём(это нужно для вычисления вашего бонуса)
500 р дали Ты шёл как бы на хуй, товарищ спасибо,поддерживаю
сам не любитель отсосов таких
от нехуй делать на пьяную голову решил посмотреть что за поебень,а оказалось как нехуй делать сейчас на мобилу наверна приедут опракинут или ещё хуй знает что | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Сергей Font -Цитата от Reuwan Meelokhin Здравствуйте уважаемые пользователи контакта, Совсем скоро нашему сайту исполнится 3 года и в связи с этим мы проводим акцию , в ходе которой раздаём денежные бонусы на ваши мобильные телефоны!!!
Для получения бонуса надо перейти на сайт http://onbirthday.ru , и авторизироватся на нём(это нужно для вычисления вашего бонуса)
500 р дали Ты шёл как бы на хуй, товарищ спасибо,поддерживаю
от нехуй делать на пьяную голову решил посмотреть что за поебень,а оказалось как нехуй делать сейчас на мобилу наверна приедут опракинут или ещё хуй знает что Это кстати самый старый контактовский развод | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | а что там за хуйня? мне похуй вообще кстати)) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Сергей Font -Цитата от Reuwan Meelokhin
спасибо,поддерживаю
от нехуй делать на пьяную голову решил посмотреть что за поебень,а оказалось как нехуй делать сейчас на мобилу наверна приедут опракинут или ещё хуй знает что Это кстати самый старый контактовский развод а что там за хуйня? мне похуй вообще кстати)) Тут 2 варианта:
1) Тебя попросят скачать приложение для телефона, после того как ты его установишь на мобилу и запустишь его (после автоматом отсылается смс на короткий номер), и с твоего баланса снимут "энную" сумму денег.
2) либо тупо передя по ссылке, у тебя угонят аккаунт ВК. |
Последний раз редактировалось dead pool, 14 августа 2009 в 23:41.
| | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Сергей Font
Это кстати самый старый контактовский развод а что там за хуйня? мне похуй вообще кстати)) Тут 2 варианта:
1) Тебя попросят скачать преложение для телефона, после того как ты его установишь на мобилу и запустишь его (после автоматом отсылается смс на короткий номер), и с твоего баланса снимут "энную" сумму денег.
2) либо тупо передя по ссылке, у тебя угонят аккаут ВК. ну я на самом деле то наебал то что 500 р дали телефон загнал,не захотел что-то устанавливать я впринцепи того и ожидал.кстати протрезвел чуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Сергей Font
Это кстати самый старый контактовский развод а что там за хуйня? мне похуй вообще кстати)) Тут 2 варианта:
1) Тебя попросят скачать приложение для телефона, после того как ты его установишь на мобилу и запустишь его (после автоматом отсылается смс на короткий номер), и с твоего баланса снимут "энную" сумму денег.
2) либо тупо передя по ссылке, у тебя угонят аккаунт ВК. Третьего не дано | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Moresebya чё там в этой ферме то?а то мне чё то не охото туда лезть разбираться | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | да ниче хорошего. хуита дикая | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Lil'Creame да ниче хорошего. хуита дикая почему то так и думал.недавно сидел в кафе и слышал как двое каких то странных личностей разговаривали про это приложение.новая беда бля,типа ягуара | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Проблема с Вконтактом, незалогиниться Ребят, раньше у меня почта была вида "имя"@rap.ru, кто в курсе знаете, что года полтора назад rap.ru перестали предоставлять ящик, соответственно в контакте стал менять, но там сплошной игнор от техподдержки... счас - мне не зайти, просто тупо собрал все на ферме, выключил комп, а когда включил пипец... написал в их суппорт но толку наверно мало... мож кто что подскажет??
там ссылочки на минуса в личке, просто куча не восстанавливаемой инфы по номерам телефонов и прочее, и в конце концов уровень в ферме ... мож кто в курсе? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Side просто тупо собрал все на ферме
и в конце концов уровень в ферме ... контакт избавляется от задротов фермерских | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | нахуй ты почту то менять полез? -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Side просто тупо собрал все на ферме
и в конце концов уровень в ферме ... контакт избавляется от задротов фермерских не не не он удвоить хочет прибыль от смс прокачки в фермерстве
чтобы задроты по новой хуярили себе участочки под новыми аками | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | регайтся в одноклассниках | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Side просто тупо собрал все на ферме
и в конце концов уровень в ферме ... контакт избавляется от задротов фермерских хотел бы послушать мнение долбоебов написал бы в безбашку | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Side просто тупо собрал все на ферме
и в конце концов уровень в ферме ... контакт избавляется от задротов фермерских давно пора | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | -Цитата от Тусьган нахуй ты почту то менять полез? бекоз на работе доступ только к почте, а мне палить надо было личку в то время, плюс, люблю когда подстраховочные каналы были, как счас чтоб не случалось... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Side -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Side просто тупо собрал все на ферме
и в конце концов уровень в ферме ... контакт избавляется от задротов фермерских хотел бы послушать мнение долбоебов написал бы в безбашку долбоёбы в фермера играют и плачут что статус в фермере теряют | | | |
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | сцуко, я еще в рыбок, питомца и животную ферму хуярюсь, чо теперь??? че из себя долбоебов строите? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Side сцуко, я еще в рыбок, питомца и животную ферму хуярюсь, чо теперь??? че из себя долбоебов строите? а в мафию че не играешь?
она попизже животной фермы будет | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | играю тоже... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | тебе на почту пислано такое вот сообщение
но увы - С Вашей страницы на сайте ВКонтакте.ру рассылался спам.
Во избежание повторения подобного пароль был автоматически изменён.
Ваш новый пароль: 1EDl8H7*****
Вы можете изменить его в Ваших настройках. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | ман там есть спец раздел в котором ты короч должен фоту прислать рядом со своим профайлом потом отсканированый документ твой итп..там условия расписаны короч...всё это дело шлёшь на мыло и с тобой админ типа связываеца..у мя недавно такая беда была с майлом..там заблокировали ящик и я не мог вконтакте зайти...потом кое как зашёл поменял все логины и пароли и терь всё в ажуре... Добавлено через 1 минуту 55 секунд даж нарыл ссылку http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=8455&p=37
попробуй может поможет | | | | |