активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Donnie Donnie Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от KZbok а че правда что контакт взломали недавно и пароли в нет закинули? Правда, только не все аккаунты. Около 1300. Причем мыло и пароль отображены.
хы у меня есть база эта... Пизди побольше, окей? 5 mb.txt информации было слито с форматом логин:пароль, и все эти ~110.000 паролей были изменены системой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Я сменил пароль и не волнуюсь, и вам того же желаю | | | | 0_0
Регистрация: 06.04.2009 | -Цитата от TARANTYL -Цитата от Donnie Donnie Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от KZbok а че правда что контакт взломали недавно и пароли в нет закинули? Правда, только не все аккаунты. Около 1300. Причем мыло и пароль отображены.
хы у меня есть база эта... Пизди побольше, окей? 5 mb.txt информации было слито с форматом логин:пароль, и все эти ~110.000 паролей были изменены системой. Давай без хуйни? ага? Я говорю про то, что в паблике находится база 1300 вроде бы аккаунтов, причем сам проверял, не все... но есть рабочие. Большая часть рабочих аккаунтов. | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | у кого сегодня контакт не работает?эта сука весь день меня не пускает...
Error!
Network problem
You tried to access the address http://www.vkontakte.ru/, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
Make sure your Internet connection is active and check whether other applications that rely on the same connection are working.
Check that the setup of any Internet security software is correct and does not interfere with ordinary Web browsing.
If you are behind a firewall on a Local Area Network and think this may be causing problems, talk to your systems administrator.
Try pressing the F12 key on your keyboard and disabling proxy servers, unless you know that you are required to use a proxy to connect to the Internet. Reload the page.
Need help?
Open the Opera Help.
Go to Opera's on-line support desk. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | всё норм пашет, не знаю чо там у тя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Donnie -Цитата от TARANTYL -Цитата от Donnie Donnie Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Правда, только не все аккаунты. Около 1300. Причем мыло и пароль отображены.
хы у меня есть база эта... Пизди побольше, окей? 5 mb.txt информации было слито с форматом логин:пароль, и все эти ~110.000 паролей были изменены системой. Давай без хуйни? ага? Я говорю про то, что в паблике находится база 1300 вроде бы аккаунтов, причем сам проверял, не все... но есть рабочие. Большая часть рабочих аккаунтов. Долбоебизм болезнь неизлечимая
В паблике первого числа было очень дохуя аккаунтов
На мудак ссылочку ( жми рогами) и посмотри, сколько было аккаунтов в паблике по состоянию на 31.07.2009 15:08:36, около 120.000 аккаунтов, мой тебе совет - если не знаешь, не пизди, попадешь не дай бог на зону в своей жизни, поспоришь с кем нибудь где находится город какой-нибудь на карте, и будешь не прав - жди как ты будешь располовинен
Не советую перебирать пароли и акки, все пароли там сменены уже, полностью. | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | подскажите пожалуйста. а можно каким нибудь образом видео вконтакте по разным папкам разложить. например клипы в одну. фильмы в другую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от merydjein2009 подскажите пожалуйста. а можно каким нибудь образом видео вконтакте по разным папкам разложить. например клипы в одну. фильмы в другую. Вроде нет. | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | -Цитата от TARANTYL -Цитата от merydjein2009 подскажите пожалуйста. а можно каким нибудь образом видео вконтакте по разным папкам разложить. например клипы в одну. фильмы в другую. Вроде нет. хуёво. дуров сука. даже до этого додуматься не мог. фамилия прямо таки подходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Не стоит его говнецом обливать. Небыло бы Дурова, сидели бы в одноклассниках ебучих. | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | -Цитата от TARANTYL Не стоит его говнецом обливать. Небыло бы Дурова, сидели бы в одноклассниках ебучих. я вот ещё когда не знал про контакт. зарегистрировался на я.ру. типо контакта. (только по дибильней) также обустраиваешь свою страничку. только надо электронную почту на яндексе иметь. | | | | www.myspace.com/moresebya
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | У кого нибудь есть подобное?
захожу в контакт и там пишут
" Данный аккаунт заблокирован
Свяжитесь с отделом технической поддержки, для решения данного вопроса." | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Ебаный в рот,ебучий контакт у меня пропала стена!!!!!! около 2000 записей...че за хуйня кто знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от -=R-Jay=- У кого нибудь есть подобное?
Свяжитесь с отделом технической поддержки, для решения данного вопроса." О бля
Скрин замути пожалуйста, что за хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от -=R-Jay=- У кого нибудь есть подобное?
Свяжитесь с отделом технической поддержки, для решения данного вопроса." не было никогда | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Svett Ебаный в рот,ебучий контакт у меня пропала стена!!!!!! около 2000 записей...че за хуйня кто знает? у меня недавно из примерно 20 записейц пропало около 10
потом нормально всё стало, всё вернулось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | чето этот пашка дуров хуйню какуюто мутить,заебал уже со своими нововедениями | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Svett Ебаный в рот,ебучий контакт у меня пропала стена!!!!!! около 2000 записей...че за хуйня кто знает? это наверное кто-то из твоих друзей над тобой пошутил | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Сейчас мне пишут типо я давно не был в контакте и меня заблокировали...
Надо отправить смс...
Пиздец.... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от TARANTYL -Цитата от -=R-Jay=- У кого нибудь есть подобное?
Скрин замути пожалуйста, что за хуйня Уже не получиться | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от -=R-Jay=- Сейчас мне пишут типо я давно не был в контакте и меня заблокировали...
Надо отправить смс...
Пиздец.... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от TARANTYL -Цитата от -=R-Jay=- У кого нибудь есть подобное?
Скрин замути пожалуйста, что за хуйня Уже не получиться вирус | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от -=R-Jay=- Сейчас мне пишут типо я давно не был в контакте и меня заблокировали...
Надо отправить смс...
Скрин замути пожалуйста, что за хуйня Уже не получиться чувак, полистай несколько стрпниц назад, я уже неоднократно тут писал как от этого избавится | | | | Minor
Регистрация: 29.08.2008 | вот моя скромная страничка Вконтакте(Сайт где в последнее время нехуй делать) http://vkontakte.ru/id17383443 | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сергей Font -Цитата от -=R-Jay=- Сейчас мне пишут типо я давно не был в контакте и меня заблокировали...
Надо отправить смс...
Пиздец.... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от TARANTYL
О бля
Скрин замути пожалуйста, что за хуйня Уже не получиться чувак, полистай несколько стрпниц назад, я уже неоднократно тут писал как от этого избавится Ооооо,спасибо ман! | | | | |