Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | огородники виртуальные, за компами ананасы выращивают. ну люди ебанулись потихоньку | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Nugget нихуя контакт ахуел, в обсуждениях в группе, он ссылки блокирует даже на дамп!!!
во пидарасы это не контакт охуел, это админы группы вольны разрешать или запрещать использование внешних ссылок у себя в конкретно взятой группе...
есть, кстати, не плохая панацея от этого: вот здесь вводим нужную ссылку и нажимаем кнопку "Decimal Encode"
полученную строчку символов потом копируем в своё сообщение
и, вуаля! даже в группе с запретом ссылок -можно оставить ссылку
(не важно, на стене или в обсуждениях) Добавлено через 2 минуты 45 секунд ....а хотя, не, пизжжю..!
вот попробовал ща..... внатуре нельзя на дамп теперь ссыль давать - ВКонтакте | Ссылка на сайт с вредоносной программой (вирусом)
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, содержит вирус. Скорее всего, Вы получили ее личным сообщением от друга, перешедшего ранее по подобной ссылке, невзирая на все наши предупреждения и предупреждения своего браузера.
Пожалуйста, сообщите об этом тому, кто прислал Вам это сообщение, и посоветуйте сменить пароль от аккаунта ВКонтакте и обновить антивирус.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности! вот ведь мудачьё то.... дело в том, что я админ и у меня всё разрешено давно!!!)))
за ссылку спасибо, испробую при первом подходящем случае | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Чёт я не втречал спама(с вирусом), который был бы залит на дамп
Дуров совсем ебанулся походу | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | вот кстати группа http://vkontakte.ru/club115535 предложения пользователей
я там высказал свое недовольство насчёт блокирования ссылок
давайте все туда ломанемся и завозмущаемся
чем больше недовольств со стороны пользователей, тем больше шансы, что что-нибудь предпримут -Цитата от [F_O_N_T] Чёт я не втречал спама(с вирусом), который был бы залит на дамп
Дуров совсем ебанулся походу базаришь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nugget давайте все туда ломанемся и завозмущаемся
чем больше недовольств со стороны пользователей, тем больше шансы, что что-нибудь предпримут чёрта-с-два ни на что нам, простым смертным, не повлиять там...
они думают, что с помощью подобных ограничений они как-то смогут справиться со спамом и вирусами...
ну и они... что тут ещё скажешь | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Nugget давайте все туда ломанемся и завозмущаемся
чем больше недовольств со стороны пользователей, тем больше шансы, что что-нибудь предпримут чёрта-с-два ни на что нам, простым смертным, не повлиять там...
они думают, что с помощью подобных ограничений они как-то смогут справиться со спамом и вирусами...
ну и они... что тут ещё скажешь я перед тем как прочитать твой этот пост, первым делом увидел смайлик думаю, бля чё за нахуй
а по теме. всё равно попробовать стоит.
тем более там один человек ваще здравую мысль двигает - Олег Боровков 24 июл 2009 в 14:05
*тут было много негодования после того как в 18543-й раз пришлось вручную копировать ссылку*
Сделайте, пожалуйста,опционально возможность отключать предупреждения о безопасности. Не нужно заботиться обо мне! Я сам способен следить за ссылками, по которым перехожу и за безопасностью своего компьютера. А копировать вручную ссылки утомляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | В натуре двинул тему Олег Боровков, была-бы власть в моих руках, сделал-бы по совету обязательно | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от TARANTYL В натуре двинул тему Олег Боровков, была-бы власть в моих руках, сделал-бы по совету обязательно ну так чё?
идем в атаку?))
поддержим Олега Боровкова и самих себя? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Nugget -Цитата от TARANTYL В натуре двинул тему Олег Боровков, была-бы власть в моих руках, сделал-бы по совету обязательно ну так чё?
идем в атаку?))
поддержим Олега Боровкова и самих себя? А чО, давай дадим просраться | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | я что-то не врубаюсь, это только у меня говорит, что нужно подтвердить аккаунт через SMS, когда я вхожу в Контакт | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от X@nDeR я что-то не врубаюсь, это только у меня говорит, что нужно подтвердить аккаунт через SMS, когда я вхожу в Контакт У всех так! | | | |
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от X@nDeR я что-то не врубаюсь, это только у меня говорит, что нужно подтвердить аккаунт через SMS, когда я вхожу в Контакт Подзаябывает ужо писать одно и тоже тему то хоть читайте - Зайди в пуск> выполнить> введи %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts ... далее в открывшемся окне выбери блокнот и удали там все строки которые связаны с вконтакте.ру !!! потом сохрани и перезапусти брузер. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от X@nDeR я что-то не врубаюсь, это только у меня говорит, что нужно подтвердить аккаунт через SMS, когда я вхожу в Контакт Подзаябывает ужо писать одно и тоже тему то хоть читайте - Зайди в пуск> выполнить> введи %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts ... далее в открывшемся окне выбери блокнот и удали там все строки которые связаны с вконтакте.ру !!! потом сохрани и перезапусти брузер. о, спасибо большое! помогло
а это, кстати, вирус был или что? чисто интересно... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от X@nDeR я что-то не врубаюсь, это только у меня говорит, что нужно подтвердить аккаунт через SMS, когда я вхожу в Контакт Подзаябывает ужо писать одно и тоже тему то хоть читайте - Зайди в пуск> выполнить> введи %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts ... далее в открывшемся окне выбери блокнот и удали там все строки которые связаны с вконтакте.ру !!! потом сохрани и перезапусти брузер. о, спасибо большое! помогло
а это, кстати, вирус был или что? чисто интересно... Нзч)
Да, это вирус, почисти компутер антивирусником | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Никнейм до сюда уже добрались со своими гребаными добавлениями | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | Я особо не шарю во всех инет-понятиях..
Второй месяц у меня сервер пишет ошибку 404..на свою страницу захожу через дуров.ру..
Слашал что это из за атаки хакеров..
Кто то может сказать мне..в чём дело?.. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от TARANTYL А чО, давай дадим просраться ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!
Вступаем в эту группу http://vkontakte.ru/club115535
и в этой теме http://vkontakte.ru/topic-115535_126497?page=8 активно поддерживаем Олега Боровкова | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | у меня у одного контакт щас не работает? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Пиздец ему временный пришел | | | | |