![]() |
Цитата:
|
чё за обновления ?[/QUOTE] когда заходишь в "друзья онлайн" там кнопка была "обновления" - кто че добавил из фоток, аудио и прочая хуета |
Цитата:
Исправил...:saint: |
Цитата:
аватарка пользователя не полностью отображается:confused: |
сижу скучно. |
Цитата:
|
почему у меня в друзьях одни счастливые фермеры? реально уже задолбали приглашать туда..:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
о, спасиб |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри здесь:guinda: |
когда же появится хрень "не получать приглашения в приложения" или типо того кто нибудь кстати англискую версию пробовал? косяки находил? я вот нашел случайно пару и то не знаю, толи перевести забыли они толи специально))) |
Цитата:
|
например такая хуйня, не отмечать на фото или видео. тоже думал появится.а хуй уже. дуров пидор хули |
Цитата:
|
ненавижу оперу.говно ебаное. + нахуй эти все скрипты.дуров тем более половину из них в течении какого-то времени деактивирует |
Цитата:
|
поставила Кто может приглашать меня в группу: никто а они приходят((приглпшения(( че за тупость??и смысл ставить эти галочки??(( |
Я вот только что задумался над тем, сколько же лавэ этот Дуров в недалеком будущем будет зашибать.... мне интересно сколько он щас мутит... пиздец... Полюбому за рекламу групп ему не плохо платят...теперь имя стоит какой то поебени... Он так впринципе захочет и в любой момент сделает тоже самое со сменой аватора... да и вообще с любым чем только можно... "Хочешь загрузить фоточку? Опа!! Присылай СМС..." Пиздец. Такое ощущение что он скоро Гейца догонит...:mad: |
вход в контакт 5 голосов:D Добавлено через 31 секунду регистрация 10:guinda: |
кстати, заметил что цену на голоса подняли, хотя школоте похуй на это |
переехать в какую нить страну где подобного нет но интэрнет какой никакой есть, контакт передрать, стать местным богом и рубить бабки :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |