сверху вниз в хронологическом порядке все его сообщения выложил) там много но бля почитать стоит я вам даю гарант на получене радости От кого: Elay *Place In Top* Soprano
Кому: Дмитрий Dumay
Тема: ...
Сообщение: Дмитрий, я прекрасно понимаю твоё юношеский максимализм, но тебе не кажеться что ты реально за базаром не следишь? Не чего писать я в инете не буду и не кого на посылать тоже. Но ответить я за себя могу, что я и сделаю при личной встрече с тобой, думаю если ты такой рэмбо в интернете, то ты и в реали мне всё лицо повторить сможешь, возможность встретиться у нас будет и не раз.
Так что когда познакомишься с моими кулаки не говори что ты про меня не чего не писал
Дисс твой тут уже не при чём
Про дизз - он не мог остаться не замеченным, могу лишь сказать большое спасибо за рекламму. Не чего особенного там особо нет. Не хватает каких либо весомых фактов, раз ты меня опустить собрался. Пока что ижевск ржёт над диссом.
Попытки задеть меня обернулись провалом
От кого: Elay *Place In Top* Soprano
Тема: ...
Сообщение: Ответ на твой дисс стоит 10000 руб., а случии перечисления денежных средств на мой счёт будет тебе написан грамотный дисс под авторский минус
От кого: Elay *Place In Top* Soprano
Тема: Re(4): ...
Сообщение: Кстати спать пора, спокойной ночи малыши прошли уже. Не бось новый компромат про меня в инет готовишь? xD
выложил самые смешные цитаты на мой взгляд, кстати если что мой дисс у меня в подписи, кому интересно , там
ну вот мои ответы на эти его сообщения:
От кого: Дмитрий Dumay
Кому: Elay *Place In Top* Soprano
Тема: Re: ...
Тема: Re(3): ...
Тема: Re(5): ...