активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от vandam скажите,как мультикартинку вКонтакте сделать vk bot и т.д проги..
а если ты имеешь введу
вся страница альбома из 1 картинки
то просто для этого есть прога она разрезает картинку. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | да,я имею ввиду вся страница альбома из 1-й картинки.
какая прога?эта "VKontakte MultiPicture 1.2.1"например? | | | | больно добрый
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | | | | | Тридцать Третий
Я ебу)
заскочил на ночь в вк
а у меня блять друзей нет!
пиздец) я всем скрыт
но семейка стоит и сын типа есть.
пиздец
чё за дела?
и страницы друзей не скрыты.
Оо май гадбл
логануло видать вк
15 минут и всё впорядке
__
тока вот альбомов пустых штук 10 создало | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | пацаны, как вы там ебнули вирус этот? тоже нужно, бляять, там батл, сроки, вся хуйня
не думал что контакт сранный может понадобиться срочно | | | | | S.L.A.M. |
у кого есть прога для накрутки сердечек(мне нравится) вконтакте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ребята, такая хуйня у меня.
я забыл пароль от страницы, сам менял и забыл. щас никак зайти не могу. почта, на которую оформлял страницу работает нормально. там чтоб пароль восстановить номер вводить надо, а мне страницу эту знакомые делали, и никак вообщем там номер тот не ввести. свой номер ввожу, ничего не приходит.
Ребята, как с этим разобраться можно, а? | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от SLAM KING подскажите плиз
у кого есть прога для накрутки сердечек(мне нравится) вконтакте? какой наивный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | -Цитата от Pluto Game ребята, такая хуйня у меня.
я забыл пароль от страницы, сам менял и забыл. щас никак зайти не могу. почта, на которую оформлял страницу работает нормально. там чтоб пароль восстановить номер вводить надо, а мне страницу эту знакомые делали, и никак вообщем там номер тот не ввести. свой номер ввожу, ничего не приходит.
Ребята, как с этим разобраться можно, а? в техподдержку пишешь что проебал пароль
делаешь ксерокс паспорта и шлёшь им
они смотрят имя и фотку твою
совпадает - восстанавливают
у меня так друг свою ворованную страницу вернул)
там рейт 1400=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от krupa -Цитата от Pluto Game ребята, такая хуйня у меня.
Ребята, как с этим разобраться можно, а? в техподдержку пишешь что проебал пароль
там рейт 1400=) по - другому никак да?
щас пробовал, фото не грузится туда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | -Цитата от Pluto Game -Цитата от krupa -Цитата от Pluto Game ребята, такая хуйня у меня.
там рейт 1400=) по - другому никак да?
щас пробовал, фото не грузится туда другого способа я не знаю. у меня вчера вообще лагал)
все друзья пропали минут 10-15) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | какая-то нелепая хрень приключилась. либо же просто лагает в очередной раз. в новостях не отображаются комментарии к недавно загруженным фотокарточкам. но зато, блядь, теперь можно оригинал карточки сохранить | | | | Рукалицо
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: там | ребят, каким хером можно сделать так, чтоб новая зареганая страница, не просила у меня ввода мобильного телефона???))
вроде так можно както зачудить, вот только я не шарю как)
на новой, вечно вводить пароли при отправке меседжей както впадлу
а новую симку ради контакта покупать - не тема
кто что знает, буду рад если подскажете | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а есть ли здесь кто рейтинг себе повышает????? допустим у кого больше 1000... а? | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ввожу свой логин и пароль правильно, а на страницу один хуй не заходит... и даже не пишет ничего, типа ошибочек... чё делать? И такая херь,кстати со многими сайтами... Подмогните, плиз... | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ввожу свой логин и пароль правильно, а на страницу один хуй не заходит... и даже не пишет ничего, типа ошибочек... чё делать? И такая херь,кстати со многими сайтами... Подмогните, плиз... вирусняк скорее всего поймал...
попробуй прогой AVZ посмотри файл hosts
(в строке меню Сервис>Менеджер файла hosts) если там есть эти сайты, которые не пашут - удали
попробуй на другом компе зайти, если все работает то дело именно в твоем | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Turner попробуй прогой AVZ посмотри файл hosts Зачем качать какую то программу, когда это можно сделать блокнотом? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ТриТочки -Цитата от Turner попробуй прогой AVZ посмотри файл hosts Зачем качать какую то программу, когда это можно сделать блокнотом? как? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Turner -Цитата от Sven_PeR-4ik Ввожу свой логин и пароль правильно, а на страницу один хуй не заходит... и даже не пишет ничего, типа ошибочек... чё делать? И такая херь,кстати со многими сайтами... Подмогните, плиз... вирусняк скорее всего поймал...
попробуй прогой AVZ посмотри файл hosts
(в строке меню Сервис>Менеджер файла hosts) если там есть эти сайты, которые не пашут - удали
попробуй на другом компе зайти, если все работает то дело именно в твоем нету этих сайтов в списке... | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik как? C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Нажать правой кнопкой мыши и выбрать открыть с помощью блокнота | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ТриТочки -Цитата от Sven_PeR-4ik как? C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Нажать правой кнопкой мыши и выбрать открыть с помощью блокнота # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
вот такая херь у меня там... что делать дальше? | | | | Afro
Попробуй очистить куки в браузере | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ТриТочки С ним все в порядке
Попробуй очистить куки в браузере дико извиняюсь за свою темноту в данном вопросе, но как это сделать? Не силен я в этом всем... | | | | |