активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | кто в курсе как самого себя в СП ставить? Видел у некоторых типов | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Valsinets кто в курсе как самого себя в СП ставить? Видел у некоторых типов когда-то читал как это в опере разрулить. погугли Добавлено через 6 минут 14 секунд вот что нашел:
Женить себя на себе.
Фишка не особо полезная, но зато забавная.
Для её использования лучше пользоваться браузером OPERA
Заходите на страницу редактирования своего профиля: http://vkontakte.ru/profileEdit.php
Выберайте семейное положение “Женат”. после этого открывайте исходный код страницы(в опере это ctrl+U).
там находите html код выподающего списка и вконец вставляете себя:
<option value = ‘ваш ид’>Я</option>
Затем жмете “Применить изменения” и на странице редактирования выбираете себя в списке и сохраняйте профиль. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от AirMisha МУЖИКИ, ЧП!!!!
Блять, пацаны, я понимаю что долдбоеб и все дела.
Пришло письмо от какого то васи мол Дуров какой то там счетчик гостей вводит, что можно глянуть в тестовом режиме и бла-бла-бла...
Скачал какой то файл, теперь не на Рамблер не захожит (первый скрин) ни в контакт (второй).
И вообще все как то медленно стало.
Что делать то ебать? Все куки, журналы и прочее, все чистил диск C:\Windows\system32\drivers\etc файл хостс открываешь блокнотом, и удаляешь все что касаеться рамблер ру,вконтакте.ру и т.д. Тут нема нихера подобного | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Valsinets кто в курсе как самого себя в СП ставить? Видел у некоторых типов когда-то читал как это в опере разрулить. погугли Добавлено через 6 минут 14 секунд вот что нашел:
Женить себя на себе.
Заходите на страницу редактирования своего профиля: http://vkontakte.ru/profileEdit.php
Выберайте семейное положение “Женат”. после этого открывайте исходный код страницы(в опере это ctrl+U).
Затем жмете “Применить изменения” и на странице редактирования выбираете себя в списке и сохраняйте профиль. после обновления страницы всё исчезает | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от AirMisha -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от AirMisha МУЖИКИ, ЧП!!!!
Пришло письмо от какого то васи мол Дуров какой то там счетчик гостей вводит, что можно глянуть в тестовом режиме и бла-бла-бла...
Скачал какой то файл, теперь не на Рамблер не захожит (первый скрин) ни в контакт (второй).
Что делать то ебать? Все куки, журналы и прочее, все чистил диск C:\Windows\system32\drivers\etc файл хостс открываешь блокнотом, и удаляешь все что касаеться рамблер ру,вконтакте.ру и т.д. Тут нема нихера подобного Ваш аккаунт в контакте не заблокирован и что касается именно вашей персональной страницы, то тут все в порядке. Причина проста - ваш компьютер был атакован вирусом. Цель создателей этого вируса - наворовать паролей и награбить денег у доверчивых пользователей социальных сетей (в контакте.ру, одноклассники, мэил), а потом деньги оставить себе, а пароли продать и получить еще деньги. Но мы им это сделать с нами не позволим! Итак, к вам на компьютер попал файл (он часто называется vkontakte.exe, или просто vkontakte, если у вас отключены расширения файлов). Это вредоносный код, который модифицирует файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts таким образом, что теперь, вы при введении в интернет-браузере адреса vkontakte.ru (или адреса другого популярного интернет-ресурса) будете попадать не на настоящий сайт, а на его мини-копию, которая внешне выглядит точно так же, но на самом деле служит только для воровства паролей или вымогания денег через СМС. Сразу хочу предупредить, что вы не должны никогда, слышите, НИКОГДА не должны отправлять куда либо какие либо СМС - это не поможет!
Прежде всего ответьте себе на вопрос, ЧТО вы делали ДО того, как появилась эта проблема? Может быть это поможет в ее устранении.
Как зайти в контакт
Итак, делаем по пунктам, а потом радуемся:
Для начала попробуйте ввести в строке адреса 93.186.225.211 . Попробуйте зайти с помощью другого браузера. Ну как? Зашло? -) Идем дальше:
1) Открываем файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts с помощью блокнота. Заходите в "Мой компьютер", далее выбираем диск "C", там папка WINDOWS, далее папка system32, потом drivers, потом папка etc и вот уже в этой папке находим файл hosts. Нажимаем на него правой кнопкой мыши, открыть с помощью и выбираем блокнот (notepad). Так же вы можете вбить hosts в поиске в проводнике.
2) Просматриваем содержимое этого файла. Если там есть какие либо строки, содержащие слова vkontakte.ru, mail.ru или еще какие нибудь адреса сайтов, то вам нужно удалить эти строки и сохранить файл. По умолчанию там есть только одна не закомментированная (закомментированные строки начинаются со знака # и не учитываются) строка - 127.0.0.1 localhost , ее оставьте, а остальные удалите.
3) Вводим в проводнике в поиске vkontakte.exe (приложение), если что то находит, то и удаляем его.
4) Удаляем все подозрительные и непонятные дополнения, приложения и прочую неофициальную ерунду.
5) Перезагружаем компьютер и радуемся, вы снова можете заходить на любые сайты! Вы снова можете заходить в контакт, просматривать электронные сообщения (в просторечии мыло) и общаться с друзьями.
6) На всякий случай меняем антивирус. Я рекомендую устанавливать антивирус Avast и фаервол COMODO.
7) Попробуйте использовать другой браузер, обновите систему, браузер и антивирусное пО. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Valsinets -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Valsinets кто в курсе как самого себя в СП ставить? Видел у некоторых типов когда-то читал как это в опере разрулить. погугли Добавлено через 6 минут 14 секунд вот что нашел:
Женить себя на себе.
Затем жмете “Применить изменения” и на странице редактирования выбираете себя в списке и сохраняйте профиль. после обновления страницы всё исчезает многие жалуются, что у них та же херня. больше ничего посоветовать не могу | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Бротва, че то я не въезжаю че за прикол
В общем, у меня из контакта только что пропали ВСЕ друзья
Ни у кого такого больше не наблюдается? | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от SlangMan Бротва, че то я не въезжаю че за прикол
Ни у кого такого больше не наблюдается? может удалились они | | | |
Почистил тот файл, поиск не дал результаты, с другого вроузера то же самое
Что же я за тупая, ебанутая овца то... | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | | | | | активный пользователь
Что же я за тупая, ебанутая овца то... я встречал такое не раз уже. Во первых открой диспечер задач и поубивай все лишнее процессы. Во вторых пройдись антивирусником и он найдёт файлы типа hjkash.exe и прочие названия не имеющие смысла. Снеси их и дело в шляпе | | | | ◄Мерзкий Тип►
Что же я за тупая, ебанутая овца то... бля, Мишань, в таком случае пользуйся доктором http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
всегда ваще спасет от всякой хуйни вирусной | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от random* -Цитата от SlangMan Бротва, че то я не въезжаю че за прикол
Ни у кого такого больше не наблюдается? может удалились они нет, просто паша че-то накосячил как оказалось
щас уже всё норм | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Valsinets -Цитата от AirMisha Пиздец.
Что же я за тупая, ебанутая овца то... я встречал такое не раз уже. Во первых открой диспечер задач и поубивай все лишнее процессы. Во вторых пройдись антивирусником и он найдёт файлы типа hjkash.exe и прочие названия не имеющие смысла. Снеси их и дело в шляпе А как определить какой процесс лишний? Их там хуева гора.... -Цитата от Сергей Font -Цитата от AirMisha Пиздец.
Что же я за тупая, ебанутая овца то... бля, Мишань, в таком случае пользуйся доктором http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
всегда ваще спасет от всякой хуйни вирусной
Скачал, проверил, нашло трояна, удалил, почистил кэш, куки, весь журнал, перезагрузил систему (при перезагрузке подвисло при сохранении параметров), и все то же самое. Добавлено через 5 минут 12 секунд Как оказалось ни гугл ни яндекс у меня тоже не работают. Это пиздец на самом деле. Мне нужно информацию по экспертизе найти а у меня нет доступа к поисковикам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | все страницы частично открытыми стали | | | |
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | лезут в друзья хуй пойми кто,без авок,без инфы,кто такие,но блять зато общих друзей у нас по100 челов | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ага, особо 70 года рождения - ваще бодро | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от AirMisha МУЖИКИ, ЧП!!!!
Что делать то ебать? Все куки, журналы и прочее, все чистил Была такая же хуета,переустановка винды только помогла и всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | шото не заходит вконтакт(
тупо бред какой-то...
заполнил мыло и пароль. жмякаю а не отправляется. вообще ничего не происходит. Оо | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | всё нормально заходит | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Кадар -Цитата от AirMisha МУЖИКИ, ЧП!!!!
Что делать то ебать? Все куки, журналы и прочее, все чистил Была такая же хуета,переустановка винды только помогла и всё Уже напряг батю. завтра будет переустанавливать. | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Для Google Chrome рекомендую: https://chrome.google.com/webstore/detail/hanjiajgnonaob...dmpbomlhoa Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от AirMisha МУЖИКИ, ЧП!!!!
Что делать то ебать? Все куки, журналы и прочее, все чистил Почисти файл hosts
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Там в самом внизу будет куча лишней еботы вот ее и удаляй | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | ребзя как поменять пороль если при смене пороля пишет что невозможно сменить т.к. он состоит меньше чем из 6 символов | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | А как кстати изменить адрес вконтакте?) А то по пьяне хуйню написал. | | | | |