хм
Регистрация: 11.04.2008 | еще кстати где то год назад пришло от друга такое сообщение
"Привет Антон, я вчера деваху трахал вот эту "vkontlakte.ru/*******", говорит что тебя знает, посмотри"
ну я ни очем неподазревая перехожу по ссылке, мне вылазиет сообщение мол чтобы просматривать эту страницу нужно зайти под своим именем и кидает на главную страницу
вконтакте где вводить мыло и пасс
ну я подумал глюк какой та, выкинуло и уже собирался вводить данные
повезло что заметил что адресс был не vkontakte.ru а vkont lakte.ru
и кстати на ххру тут как то был какой та уебанец, рассылал ссылку мол я скопировал хипхоп ру, введи там свой логин и пасс, проверить нужно плиз
заходя по ссылке даже ничего неподозреваешь, все как на ххру
1 в 1 главная страница
многие думаю повелись
так что будьте осторожнее, со всякими сомнительными ссылками | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от gruzil0 не смешная шутка Там вреале вирус не заходите | | | | lolwhut?
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: 65 | на номер в аське похуй главное контакты не проебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | автор ты лох..... на рейтинг велся? и вводил свои меил и пароль? когда ты вводишь, оно оставляет этим пидорасам твой пароль, так что ты строго , да и когда контакт взломали, не сложно было и аську взломать по похожому паролю! | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от vo1osatiy еще кстати где то год назад пришло от друга такое сообщение
"Привет Антон, я вчера деваху трахал вот эту "vkontlakte.ru/*******", говорит что тебя знает, посмотри"
ну я ни очем неподазревая перехожу по ссылке, мне вылазиет сообщение мол чтобы просматривать эту страницу нужно зайти под своим именем и кидает на главную страницу
вконтакте где вводить мыло и пасс
ну я подумал глюк какой та, выкинуло и уже собирался вводить данные
повезло что заметил что адресс был не vkontakte.ru а vkont lakte.ru
и кстати на ххру тут как то был какой та уебанец, рассылал ссылку мол я скопировал хипхоп ру, введи там свой логин и пасс, проверить нужно плиз
заходя по ссылке даже ничего неподозреваешь, все как на ххру
1 в 1 главная страница
многие думаю повелись
так что будьте осторожнее, со всякими сомнительными ссылками дадада... мне от Тэрела (МНП) пришло типа: этот трэк про тебя ит..д.. я захожу, а там типа аку ввести нужно, я думаю что за ппц, смотрю на ссылку а там: www.hhr.hip-hop.ru
вот суки... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Smier MC автор ты лох..... на рейтинг велся? и вводил свои меил и пароль? когда ты вводишь, оно оставляет этим пидорасам твой пароль, так что ты строго , да и когда контакт взломали, не сложно было и аську взломать по похожому паролю! Чувак, пожалуйста фильтруй речь! Я не велса на рэйтинг ! и не вводил нихера ! |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 19 марта 2009 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Smier MC автор ты лох..... на рейтинг велся? и вводил свои меил и пароль? когда ты вводишь, оно оставляет этим пидорасам твой пароль, так что ты строго , да и когда контакт взломали, не сложно было и аську взломать по похожому паролю! не делай поспешых выводов
пароль от чего либо можно взломать тупо брутом
так что, не факт что автор вводил свои данные в какие то левые ресурсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | мдя... тогда посильнее пароли ставь! Добавлено через 43 секунды для брута нужно меил знать, чтобы контакт взломать |
Последний раз редактировалось Smier, 19 марта 2009 в 12:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | У меня тоже недавно аську сломали...
Заново везде регайся и все | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | ну асе это пол дела... а вконтакте как-то посерьезней... я вот например закрыл доступ к друзьям ... итеперь когда я создам новый аккаунт как я добавлю друзей если я их не увижу на своей старой страничке... | | | | Кыш, кыш, кыш
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима | в чем проблема в асе попраси выслать пароль на мыло, и вконтакте такую хрень проверни... | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | ц ц ц...не дай Бог, не дай Бог Добавлено через 1 минуту -Цитата от -XeNDeR- ну асе это пол дела... а вконтакте как-то посерьезней... я вот например закрыл доступ к друзьям ... итеперь когда я создам новый аккаунт как я добавлю друзей если я их не увижу на своей старой страничке... создай новый акаунт и с него взломай старый открой доступ к друзьям....когда основа украдут сможешь добавить друзей.... |
Последний раз редактировалось Антон Пальчиков, 19 марта 2009 в 13:15.
| | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от -XeNDeR- дадада... мне от Тэрела (МНП) пришло типа: этот трэк про тебя ит..д.. я захожу, а там типа аку ввести нужно, я думаю что за ппц, смотрю на ссылку а там: www.hhr.hip-hop.ru
вот суки... Ахахаха | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Антон Пальчиков ц ц ц...не дай Бог, не дай Бог Добавлено через 1 минуту
создай новый акаунт и с него взломай старый открой доступ к друзьям....когда основа украдут сможешь добавить друзей.... а как взломать старый ? | | | |
От кого: Tijani Babangida
Кому: Шанхай М.Э.Д.Ы.Ч. Recordz
Тема:
...
Cмотри какие тут http://www.gavshinevsiyl.narod.ru прикольные футболки, я себе уже несколько жду! | | | |
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от -XeNDeR- дадада... мне от Тэрела (МНП) пришло типа: этот трэк про тебя ит..д.. я захожу, а там типа аку ввести нужно, я думаю что за ппц, смотрю на ссылку а там: www.hhr.hip-hop.ru
вот суки... www.hhr.hip-hop.ru это нормальный адрес хх.ру, который работает чаще всего, в моменты когда с форумом проблемы и через www.hip-hop.ru он не работает. | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | ебальники этим пидорам поразбивать строго
а пока что добавляемся ко мне в други | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | Пожаловаться на пользователя vkontakte.ru Уаррап заранее
Не буду ходить да около, у всех страницы в контакте практически одинаковы
и возникла идея получения статуса
"Информация на данной странице может не соответствовать действительности"
Есть какой-нить быстрый и неебливый способ, избегая создания фейка звезды
или виртуала кого-то там? | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от Шукуанс Уаррап заранее
Не буду ходить да около, у всех страницы в контакте практически одинаковы
и возникла идея получения статуса
"Информация на данной странице может не соответствовать действительности"
Есть какой-нить быстрый и неебливый способ, избегая создания фейка звезды
или виртуала кого-то там? что, сука, постучать на кого-то захотел, но в падлу признаться, что ты крыса? Так ты такую историю придумал? | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Den_G что, сука, постучать на кого-то захотел, но в падлу признаться, что ты крыса? Так ты такую историю придумал? Парень ты просто старой закалки
крысы сдают друг друга толькоу
я себе хочу такой ярлык заебашить
________
неужели никто не шарит?)) ну хоть как-нить)) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Пиздани у дурова инфу всю! | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Трэй Пиздани у дурова инфу всю! а есть маза в тех поддержку наебнуть чтобы они мне так заебашили?
че приссали?)) я недавно из бани вернулся)) )ВТОРАЯ ХОДКА УЖЕ |
Последний раз редактировалось Шукуанс, 20 марта 2009 в 22:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Один чё за бред вообще... базаришь просто пиздатая пометка такая
я только что пропер | | | | |