גושה
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | я видел этого клоуна гдето ...
он на хх.ру торчит вроде не редко | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Украли вконтакте и аську ! Пароль ввожу вконтакте пишет неверно, пароль в аське тоже... Вот это пиздец! ЗАчем такое делать ? Мне это щас как серпом по яйцам... Кто даст полезные советы?
Самое ценное что осталось это телефонный номер и ака на этом форуме | телевизор | | |
Регистрация: 11.03.2009 | а пароль одинаковый вконтакте и аське? | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | нехуй куда попало свои данные вводить | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Взломай пороль на своей аське, номер же знаешь... или создай новый, добавь себя, пообщайся с тем кто сломал, ну типа ты ничего не знаешь, просто решил пообщаться... узнаешь кто он, как, для чего... и сделаешь правильный вывод! удачи | | | | alternativo el demo
добавляемся) | | | | Роисся вперде!
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от -XeNDeR- Украли вконтакте и аську ! Хуёво тебе | | | |
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от timmah а пароль одинаковый вконтакте и аське? почти -Цитата от Пчёлка Взломай пороль на своей аське, номер же знаешь... или создай новый, добавь себя, пообщайся с тем кто сломал, ну типа ты ничего не знаешь, просто решил пообщаться... узнаешь кто он, как, для чего... и сделаешь правильный вывод! удачи ну тот кто взломал, он не сидит в ней в принципе в онлайне и.т.д... ... просто взломал и все... -Цитата от !ND1GO Хуёво тебе очень очень очень ! Аська хуйня еще ! Пару сотен друзей добавлю... а Вконтакте !"???? ППЦ !!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Massacre нехуй куда попало свои данные вводить у меня пароль в аське совпадал только с паролем на мыле...
раньше был и вконтакте и в асе одинаковый пароль потом който пидарас взломал вконтакте, и сделал рассылку от моего имени, и я сменил пароль на более сложный, но всеравно через месяц взломали... вот что за хуйня?? что так легко можно взломать ? вконтакте конченные... а нах это нужно вообще делать? |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 19 марта 2009 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 13.06.2008 | так если в контакте проебал пароль то его можно чтоб выслали на мыло... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | можно попробовать администрации в контакте написать
...но это скорее всего "на воде вилами..."
а так -заводи новую страничку и новый номер,
хули, уже, имхо, ничё не поделаешь
просто запомнить несколько простых правил и не тупить...
не открывать сомнительные ссылки,
иметь вменяемый антивирус с последним обновлением,
не отсылать никуда никакие сомнительные смс,
и иметь сложный(!) пароль, (не менее 6 знаков, и состоящий из букв и цифр) Добавлено через 2 минуты -Цитата от ViR2oz так если в контакте проебал пароль то его можно чтоб выслали на мыло... в аське в принципе тоже,
но там наверняка и мыло ломанули,
аффтар -проверь незамедлительно, если ещё заходит -срочно меняй пароли |
Последний раз редактировалось коуч, 19 марта 2009 в 12:10.
| | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | Нече пароль хуёвые ставить типо 12345 или простые слова)
Ну может по ссылке нажал какой-нить и вытащили пасс вирусом
Делайте пассы типо : "d(@.,2hg и хуй асю угонят | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от ViR2oz так если в контакте проебал пароль то его можно чтоб выслали на мыло... да мне выслали... я его ввожу и тоже самое Добавлено через 1 минуту -Цитата от gruzil0 можно попробовать администрации в контакте написать
...но это скорее всего "на воде вилами..."
а так -заводи новую страничку и новый номер,
хули, уже, имхо, ничё не поделаешь
просто запомнить несколько простых правил и не тупить...
не открывать сомнительные ссылки,
иметь вменяемый антивирус с последним обновлением,
не отсылать никуда никакие сомнительные смс,
и иметь сложный(!) пароль, (не менее 6 знаков, и состоящий из букв и цифр) Добавлено через 2 минуты
в аське в принципе тоже,
но там наверняка и мыло ломанули,
аффтар -проверь незамедлительно, если ещё заходит -срочно меняй пароли
makl.ru !! Ебанный сайт для украшение странички вконтакте !!!!! не заходите туда !!!! они они суки взламывают ! |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 19 марта 2009 в 12:17.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Пересвет Нече пароль хуёвые ставить типо 12345 или простые слова)
Ну может по ссылке нажал какой-нить и вытащили пасс вирусом
Делайте пассы типо : "d(@.,2hg и хуй асю угонят на самом деле "сложность" пароля -не всегда может помочь,
если в последствии тупить и клевать на подобные сообщения: - Вот рабочая ссылка Mitofantyltor.narod.ru Красные труселя очень уматные! ^) - Cмотри какие тут fadeyoytzeikyho.narod.ru прикольные майки, я себе уже несколько жду!!! - Привет Sergio!Я учавствую [...] Скоро опубликуют результаты, а я на 2м месте. Теперь вся надежда на СМСголосование. Помоги, пожалуйста.Отправь SMS с текстом pref 3466 на номер 6008.Цена смс 3 рубля. Отблагадарю потом чем смогу.Заранее большое спасибо! - Привет, Сергей!Как дела? Слушай, тут акция проходит от сайта "МобайлТелеКом"... Вообщем отправляешь смс с текстом vsemus 36 на номер 7122 и тебе приходит на счёт бесплатно (!!!) 13$... Минус в том, что тебе в течении 3-х месяцев будет еженедельно приходить по 2-3 смс с рекламой их товара... Но 13$ то не лишние ))) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от -XeNDeR- Пароль ввожу вконтакте пишет неверно, пароль в аське тоже... Вот это пиздец! ЗАчем такое делать ? Мне это щас как серпом по яйцам... Кто даст полезные советы?
Самое ценное что осталось это телефонный номер и ака на этом форуме А почту тоже ломанули что ли? | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от C@$H А почту тоже ломанули что ли? да нет... почта вроде норм... я как увидел что взломали вконтакте на почте сменил пароль ... | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от -XeNDeR-
у меня пароль в аське совпадал только с паролем на мыле...
теперь наверное уже и мыла нет | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | я думаю это станет поводом набить 1000000 постов на ХХру))) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | могу с уверенностью 90% сказать, что ломали твой айсикью не с какой то целью...скорее всего твой номер попал под массовый взлом, потом с этих номеров просто рекламу рассылают
вконтакте тоже скорее всего так же | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от gruzil0 на самом деле "сложность" пароля -не всегда может помочь,
если в последствии тупить и клевать на подобные сообщения: Ну хз,если человек не дурак,то он даже читать это не будет)
Мне на почту приходили от друга сообщения типа : "О,привет Пересвет я сегодня весь день качаю порнуху,тут такие клёвые бабы",ну типо такого и я ему в асе написал чтобы он пасс отмыла менял,потому что этот человек не мог написать такое..
Если спам приходит,просто пишите "Иди нахуй" и удаляй
Я сам года 2 назад асек пять 9знаков хуёвых просрал хз как)пароль был не лёгкий,но на ссылках этих и вирусах на компах,а щас сам пизжу аси и советую пассы делать не слово и не подбор цифр | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Пересвет Ну хз,если человек не дурак,то он даже читать это не будет)
Мне на почту приходили от друга сообщения типа : "О,привет Пересвет я сегодня весь день качаю порнуху,тут такие клёвые бабы",ну типо такого и я ему в асе написал чтобы он пасс отмыла менял,потому что этот человек не мог написать такое..
Если спам приходит,просто пишите "Иди нахуй" и удаляй
Я сам года 2 назад асек пять 9знаков хуёвых просрал хз как)пароль был не лёгкий,но на ссылках этих и вирусах на компах,а щас сам пизжу аси и советую пассы делать не слово и не подбор цифр нахуй своих друзей посылать? ты чо?!)))
человек даже не подозревает, что с его акка шлют такое...
просто менять пароль -нифига не эффективно,
нужно ещё проверить систему хорошим антивиром,
иначе, если сидит троян, он все изменения пропалит и передаст в нехорошие руки.. вот здесь некоторые статьи и советы даются хорошие,
только там вступить в группу сначала надо,
но она того стОит | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от gruzil0 нахуй своих друзей посылать? ты чо?!)))
иначе, если сидит троян, он все изменения пропалит и передаст в нехорошие руки.. вот здесь некоторые статьи и советы даются хорошие,
но она того стОит Я не друзей а левые номера в асе которые посылаю,а друзьям просто пишу чтобы пасс поменяли...
я по твоей ссылке не зайду))там вирус | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от gruzil0 нахуй своих друзей посылать? ты чо?!)))
но она того стОит ОО! Хороший совет ! пасиб ! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Пересвет я по твоей ссылке не зайду))там вирус не смешная шутка | | | | |