P-style
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Saint - P. | в закладки добавила, но че народу так мало??)))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Социальные сети создают поколение инфантильных людей
Социальные сети влияют на мозг детей, выращивая поколение не способных к концентрации эгоцентриков, предостерегает ведущий нейрофизиолог мировой науки леди Гринфилд. Ее возмущает, что власти не обращают никакого внимания на культурные и психологические последствия, к которым может привести столь активное увлечение молодежью такими сайтами, как Facebook, Bebo и Twitter. В последней, кстати, сегодня открыл свой интернет-блог президент Украины Виктор Ющенко. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | может всётаки кто нибудь добавит | | | | jjjjj
Регистрация: 18.04.2007 | контакт поебота каждая страничка как ёбаная витрина | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Banned контакт поебота каждая страничка как ёбаная витрина Про витрину согласен. У всех показуха какая то на страничке: цитируют выражения о которых и понятие не имеют, кидают их себе в цитатники, делают аватарки с эффектами всякими, мол "Гляньте какой я на аватарке пиздатый".
На какой то показ мод смахивет а не на публичный ресурс. | | | |
А ЧЁ НАДО? надо ставить хуёвые не качественные чёрно-серые фото на аватар и в цитатах цитировать себя? или Васю с соседнего подъезда?
и чем показ мод должен отличаться координальным образом от публичного ресурса? А?))) | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | *Мне пофиг зачем Вы ко мне добавляетесь
*Мне пофиг будете ли Вы со мной общаться или нет
*Мне пофиг, что Вы будете меня отмечать на левых видео и фотках
*Добавляю всех и соглашаюсь со всеми отметками на видео и фото
Тыкаем в значок, а для особо одарённых вот | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от gruzil0 ну ёбаны в рот, какие все умные))
А ЧЁ НАДО? надо ставить хуёвые не качественные чёрно-серые фото на аватар и в цитатах цитировать себя? или Васю с соседнего подъезда?
и чем показ мод должен отличаться координальным образом от публичного ресурса? А?))) Ну я слишком пафосно свое мнение выразил, пожалуй =) . Растолкую.
Имелось в виду что Контакт уже стал альтернативой реальному миру, отчасти, из за показухи. Там устраиваюит разборки, публично создают группы с целью оскорбить неприятелей, плодят виртуалов с помощью которых анонимно могут сказать что угодно и о ком угодно.
Ресурс, предназанченный для восстановленйи контактов между одноклассникам/сослуживцами превратился в нечто иное, безформенное и разномастное. Такой себе суповой набор. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Ребят а вы находили своих классных руководителей со школы? Если да, то добавлялись или нет?
просто я сейчас добавил свою учительницу... теперь опасаюсь как бы страницу не зачистить. А то у меня там всякого... | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от RuZa Ребят а вы находили своих классных руководителей со школы? Если да, то добавлялись или нет?
просто я сейчас добавил свою учительницу... теперь опасаюсь как бы страницу не зачистить. А то у меня там всякого... удали
чо ты там с ней граффитосами обмениваться собрался? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Брутальный М. удали
чо ты там с ней граффитосами обмениваться собрался?
Да нет, тут есть плюс. В случае чего будет с кем посоветоваться. Сомневаюсь только потому что как бы её не шокировать.
Твой пост приму к сведению. Подожду мнения остальных. | | | | alternativo el demo
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от goodluckman Ресурс, предназанченный для восстановленйи контактов между одноклассникам/сослуживцами превратился в нечто иное, безформенное и разномастное. ну да, ну да... а Павел Дуров -наш Бог всемогущий...
харэ рассуждать так примитивно
этот ресурс служил для того, чего ты понаписал -года три назад
ещё ДО того, как контрольный пакет акций был продан черножопым за границу,
и ДО того, как вообще превратился в акционерное общество,
а теперь -всем строго похую... это "Социальная Сеть"(!) и она как раз-таки предназначена для всего того, что вызывает у тебя такое негодование...
просто забей..
нравится -сиди, не нравится -не сиди..
...лично я там качаю музыку и видео в основном
(ну и в мафию он-лайн играю))
каждый использует этот ресурс так, как ему нравится
а не "для восстановления контактов" бля -Цитата от Брутальный М. удали
чо ты там с ней граффитосами обмениваться собрался? я вообще ебал как бы, добавлять преподавателей,
хотя, у нас в универе (в силу довольно молодого возраста, наверное) почти все преподы зареганы в контакте...
но ну их нахуй | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от gruzil0 харэ рассуждать так примитивно
этот ресурс служил для того, чего ты понаписал -года три назад Я говорил про то каким он должен был быть, а не про то каким он стал из за контрольного пакета акций проданного неграм в эфиопию товарищем Дуровым . У нас просто разные эталоны "публичного" ресурка, как такого.
Peace. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | Добавил Админа в игнор... Ждем-с-с... | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | давайте нахуй добавляйтесь! Добавлено через 25 минут -Цитата от Брутальный М. йоу брача мы знакомы? хуя ты подъёбщик |
Последний раз редактировалось VIЕRI, 7 марта 2009 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | А чё тебе так не сидится? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Грустное_Жывотнае Как войти в инвизибле? Никак | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Грустное_Жывотнае Как войти в инвизибле? вроде так нада эту прогу скачать типа контакт агент и там поставить статус инвиз чета такое я слышал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Грустное_Жывотнае Как войти в инвизибле? -Цитата от ВаДжи Никак ВаДжи, лошара!
Жывотнае, секрет прост!
нужно заходить не конкретно на страницу,
а заходить, например, через
закладки http://vkontakte.ru/fave.php
или через сообщения http://vkontakte.ru/mail.php?id
или только на стенку: http://vkontakte.ru/wall.php?id=xxxxxx
(где xxxxxx -id номер (твой или того, к кому хочешь зайти)
либо через фото/видео/сообщения...
..через что угодно можно, КРОМЕ как страницы заглавной (своей или чьей-то)
вот и всё..!
я например ссылку сделал,
и всегда захожу через закладки
так же -можно на сообщения, например, сразу заходить, читать их, и быть при этм ОФлайн | | | | Dolce far niente
Жывотнае, секрет прост!
нужно заходить не конкретно на страницу,
а заходить, например, через
закладки http://vkontakte.ru/fave.php
или через сообщения http://vkontakte.ru/mail.php?id
или только на стенку: http://vkontakte.ru/wall.php?id=xxxxxx
(где xxxxxx -id номер (твой или того, к кому хочешь зайти)
либо через фото/видео/сообщения...
..через что угодно можно, КРОМЕ как страницы заглавной (своей или чьей-то)
вот и всё..!
я например ссылку сделал,
и всегда захожу через закладки
так же -можно на сообщения, например, сразу заходить, читать их, и быть при этм ОФлайн Ну это же нельзя назвать полноценным инвизиблом | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ВаДжи Ну это же нельзя назвать полноценным инвизиблом по-другому -никак.
кстати, если не обновлять страницу в течении прим. 15 минут
-то автоматом уходишь в Офлайн...
с точностью наоборот -можно сделать так, чтобы быть всегда в сети
(поставить автоматическое обновление страницы, задав любой интервал до 15 мин) | | | | Dolce far niente
кстати, если не обновлять страницу в течении прим. 15 минут
-то автоматом уходишь в Офлайн...
с точностью наоборот -можно сделать так, чтобы быть всегда в сети
(поставить автоматическое обновление страницы, задав любой интервал до 15 мин) Я онлайн почему-то постоянно...так подбешивает И-нет включен и я онлайн вконтакте (не всегда, конечно, но бывает) | | | |
я вообще ебал как бы, добавлять преподавателей,
хотя, у нас в универе (в силу довольно молодого возраста, наверное) почти все преподы зареганы в контакте...
но ну их нахуй аналогично | | | | |